Положительные отзывы ложь ,зарплата раз в 3-4 месяца,кидают вахтовиков в наглую ,строят на обмане .Не думайте что если вы приносите фирме объемы работ вас не кинут вы первый пострадаете .Пусть ихние дети тоже пострадают в будущем от таких же людей.
1500 в день мало конечно...но что есть.
разнорабочий, платят каждый день 1500 рублей, живу на объекте в бытовом городке, условия нормальные, есть своя столовая, выдали спецодежду, нормальный прораб, в целом работа устраивает.
... Подробнее>>
Не верьте положительным отзывам! Задержки по зарплате огромные, 4 месяца. А положительные отзывы пишут работники отдела кадров, им за это приплачивают. Осипова обещает, но обещаний своих не выполняет!!! Она ссылается на генерального Дончука, он на нее, лукавая политика. Компания непорядочная и методы сверх непорядочные. Заказчиков теряют, т.к. выполняют работы не качественно. За выполненные работы деньги не могут получить, много недостроя, поэтому и по выплате зарплаты такие большие задержки. Пер рспектив у компании нет Подробнее>>
Мой муж работает в Балтстройресурсе 5 лет почти. Зарплату приносит вовремя, еще и премии получает иногда. Приходит, конечно, уставший, но зато мы смогли накопить денег на машину. В принципе, чего я пишу. Хочу поблагодарить руководство Балтстройресурса за оказанную материальную помощь. У нас были финансовые трудности, муж написал заявление на помощь и уже через неделю приняли положительное решение. Очень помогли, спасибо огромнейшее! Хорошо, что в современном мире есть такие отзывчивые люди.
Иван Колгатов:
Из плюсов могу отметить что работа есть всегда, заказы прут.
Неплохое обеспечение в плане кофе,чай и т.д.
Генадий Соколов:
Работаю водителем на Илосос все хорошо , глину возить намного приятней чем дерьмо , по оплати чуть меньше чем за дерьмо платят но зато максимум задержка 2 недели и то не ежемесячно как в некоторых других фирмах
Сергей Курнаков:
Объемами загружены хорошо особенно по госзаказам. Постоянно покупают технику и расширяют штат (главное, чтобы всем зп платили). Зарплата серобелая но платят в срок, один раз была задержка на 10 дней.
Работа с 8 до 20 часов
В компании Балстройресурс работаю плотником. Пришел сюда уже с опытом за плечами, и мне повезло, было хорошее место. Коллекив у нас дружный, без гнильцы. Зарплата отличная, скопил на машину. Условия хорошие. Еще хорошо, что здесь следят строго, чтобы рабочие не выпивали на стройплощадке, охрана сразу за ворота выставляет. ...
Москва, в Московской области
Существенных недостатков нет. А мелкие нюансы присутствуют везде.
Устроившись в компанию БСР, я считаю, что обрел свое место под солнцем. Во-первых, зарплата достойная, во-вторых, есть карьерный рост. И, в-третьих, коллектив отличный. ... Подробнее>>
Не фирма,а хуеплеты!не зарплаты,не воды!воды носим на чай просим у людей,обеспечения никакого,молотка даже нет,с арматуры варим:-и это только начало об?секта.не в коем случае не идите работать в эту фирму. Мастер участок Георгий -не верить не одному слову. Мурат(прораб)не человек а просто облако НЕ ВЕРИТЬ НЕ КОМУ Конкретные вопросы по тел.9251250907 Дмитрий
Без положительного отзыва ... Подробнее>>
Работаю в ООО Балстройресурс 1 год. Работаю в чистом и уютном офисе. Часто выполняю просьбы руководителя в разрешении административных задач, имею высшее образование. Пришла сюда можно сказать, что сразу после универа, опыта не было, научили здесь всему. Компания крупная, много лет на рынке. Наша фирма стабильная и надежная, всегда у нас в офисе демократичная атмосфера, есть возможность для развития, а самое, что мне очень нравится, наши внутренние праздники, они всегда яркие и запоминающиеся! Мои обязанности заключаются в приеме и распределении входящих звонков, веду документооборот, ну и вся отправка корреспонденции. Мне нравится работать как с людьми, так и с документами, поэтому я себя нашла в этой должности, но конечно, была бы рада подняться и наверх по карьерной лестнице. Думаю, что это уже не за горами, главное желание.