Такси-момент отзывы

Ольга Богатая:

Компания такси-Момент оказывает транспортные услуги населению в ЮВАО г.Москва

Россия, г Москва, ул Привольная, д 8

16/08/14 в 15.00 мною был оформлен заказ на такси в 4.15 утра 17/08/14 в а/п Домодедово через skype, с указанием всех данных по требованию диспетчера. Диспетчер уверил меня, что в течение часа будет назначен водитель на мой заказ и его координаты будут мне сообщены. Через 3 часа ожидания водитель так и не был назначен. Через 7 часов (в 23.00) я повторила просьбу диспетчеру в skype, чтобы мне выслали координаты водителя и а/м на мой телефон. Наверное, уже тогда мне надо было насторожиться и сделать заказ в другой компании. До 3.00 утра 17/08/14 на телефон не было выслано никакой информации по выполнению моего заказа, тогда я еще раз написала в skype с вопросом о координатах водителя и а/м. Мне ответили в течение 5 минут, написав марку, номер а/м и телефон водителя. В 4-15, не дождавшись звонка ни от диспетчера, ни от водителя, я позвонила сама по номеру водителя. Водитель сказал мне, что он звонил по телефону, данному ему диспетчером и ему какой-то мужчина сказал, что такси не заказывал и никуда не едет. Я была в шоке. На мою просьбу созвониться с диспетчером, водитель согласился и несколько позже перезвонив мне, сообщил, что диспетчер ему продиктовал неверный номер. И далее в беседе сообщил, что такие накладки в этой компании не редкость. Я написала претензию на сайте компании, но ответа не получила. Рекомендую эту компанию как отвратительно исполняющую свою работу.

14.03.2016
Такси-момент отзывы сотрудников

Erwin Muller:
Отвратительная компашка, сервис ужасный. Опоздали на рейс, отпуск испортился. Вот их сайт http://taximoment.ru/ А то частенько меняют адрес.

14.04.2015
Такси-момент отзывы о компании

Ирина Мирошниченко:
Отвратительный сервис!!! Заранее заказали машину в Домодедово на 28 марта 2015 года. За 2 часа пришла смс о готовности машины, но в назначенное время машина не подошла, а водитель не отвечал. Через 30 мин. наконец-то, выяснили, что машины нет и не будет. В результате чуть не опоздали на самолет. Столько нереканий в отзывах. Пора отзывать лицензию!

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Колл-центр Клевер (они же такси Лидер, такси Минимум, такси Везет, такси Люкс)

При приеме на работу нагло врут про оформление и про размер заработной платы, штрафы на пустом месте, воруют звонки. Ночью развоз делают как попало, отправляют за свой счет. Мошенники и кидалы, не оформляют, не платят заработную плату, быдлят, хуже места не встретить Подробнее>>

01.05.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Альма переезд" (Россия, Санкт-Петербург) - Заманивают клиента, занижая цены на момент заказа машины

врут по поводу цены хамят специально едут медленно (эм 15 км в час?)

Санкт-Петербург, ул. Перекопская 5/8

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Медиа момент http://mediamoment.ru/

Добрый день! Объявление этой компании нашла на work.ua. Требовался наборщик текста для вебсайта. Общалась с менеджером по подборке персонала Смирновым Александром Эдуардовичем mediamoment..[]..yandex.ru. Сделала тестовое задание, после чего была принята на работу. Написала тексты на 12 тыс. символов. Оплату обещали произвести на карточку Приват банка 21.03.2015 до 13-00. Отправила несколько писем на почту Смирнову, на сайт - тишина. Для проверки Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Медиа Момент»

Компания-развод. Прошла тестовое задание, выслали договор, после его подписания выслали задания. Оплата была обещана 1 раз в неделю. Но после того, как отправила выполненные задания - ни ответа, ни привета. Работодатель не отвечает. В итоге только зря потраченное время.
С первого взгляда все кажется довольно прилично. ... Подробнее>>

31.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО Момент Групп: нормально

Была нормальная зп пока роп с исполнительным директором не придумали непонятную схему, обещанные бонусы не получила при увольнении, только благодаря hr получила зп в принципе, это единственный человек, которому не всё равно. Сотрудников исполнительный меняет как перчатки всех сразу увольняет,никто никого не ценит. контора катится на дно с таким руководством.Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list
Была нормальная зп пока роп с исполнительным директором не придумали непонятную схему, которую сами не понимают. Зп во время обычно, если роп подаёт данные. В офисе всегда приветливо встретят, но это не относится к исполнительному.

05.11.2020 | отрицательный отзыв
ООО МЕТАЛЛ МОМЕНТ

Ужасная компания. Заказал евроштаткетник с доставкой. При заказе срок готовности обещали 7 дней. В итоге прошло 3 недели заказа нет, каждую неделю переносят срок доставки. Служба логистики не ориентирована на клиента от слова "ВООБЩЕ" - не звонят, информацию по заказу дают с большой задержкой. Не советую связываться с данной компанией Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Чпуп "ремстройавто" - В настоящий момент, не отвечают на звонки

Организация ЧПУП "РемСтройАвто" (бывшая ФХ "Прогресс - М") заказала разработку документации по охране труда "под ключ". Документы сделал в кратчайшие сроки, и отдал 20 января 2012. Обещали расплатиться в течение 2 дней. На сегодняшний момент прошло 3 недели. Тишина. Кормили "завтраками". В настоящий момент, не отвечают на звонки. Подробнее>>