Недавно столкнулась с не честными работодателями из компании 2kita. By (m-velo. By). Там 3 учредителя - Дмитрий, Ирина и Георгий. Собеседование проводила со мной Ирина на должность "контент-редактор сайта". Было устно оговорено, что первый месяц испытательного срока будет оплачен 600 бел. Руб., в дальнейшем 700 бел. Руб. + премии за сделанное свыше нормы. Договор по трудовой договорились составить после испытательного, т.е. Оформление в первый день работы после испытательного. На мой вопрос о договоре подряда на время испытательного срока, я получила отказ, мол зачем марать бумагу. 18 июня был первый рабочий день, который должен был стать и первым днем испытательного срока. Однако нас (кроме меня была еще одна девушка) вызвали к себе через 2 недели и сказали, что это время на нас просто смотрели, оплачивать эти 2 недели не будут, т.к. Мы ничего не сделали. Нам устроили проверочный день и якобы мы подходим. При этом было сказано, что норму мы пока еще не успеваем делать и это нормально, не надо торопиться, главное качество, а не скорость. Испытательный срок начался 28 июня и должен был закончится 26 июля. 16 июля меня пригласили на разговор: скорость низкая, они не готовы держать 2-х сотрудников и проще обратиться в агенство за данными услугами. Вакансию закрывают. Мы можем уже не приходить завтра. Мне выдали на руки 280 бел. Руб., при этом у меня было пропущенное время, которое я отработала в субботу (рабочее время мое пн-пт). Ирина мне сразу положила деньги и посчитала 9 рабочих дней, мол я там не была. Хотя в ее графике стояла моя отработка. Когда я указала на этот факт, она взяла калькулятор и начала считать какие-то не понятные цифры. При этом выданная ранее сумма в 280 бел. Руб. Так и е изменилась. T.e. Получается что 9 дней, что 10 дней - цена одна и та же. В заключение всего могу сказать, что на данную организацию работают ребята без оформления (в частности на телефонии). Офис находится в зеленом луге (Гамарника, 30). Там же находятся 2 магазина (вело и игрушки). На данный момент я отправила жалобу в охрану труда и в ближайшее время отправлю информацию в налоговые органы.
Здравствуйте, коллеги по несчастью!! Я так же попалась. Я написала заявление в полицию, но дело приостановлено из-за того, что не могут определить владельца сайта. Но я все еще надеюсь. заявление писала в мае 2017 года.
Россия, Тосно, шоссе Барыбина, 58.
Подробнее>>У ребят покупаю постоянно, сначала велосипед, потом экипировку и другие аксессуары. Система заказа простая, доставка в срок всегда. Знакомые мои, если планировали покупку обращались только сюда. Репутация очень хорошая у магазина. Подробнее>>
Velo-maks.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». Возраст домена 15 дней, сервер расположен в США. За 4 года этими мошенниками обмануты сотни покупателей. После предоплаты никто из них не получил обещанного товара. Фирменная фишка этой группы жуликов: 1. Сайты всегда размещаются на сервере в Сан-Франциско (США). 2. Бесплатная доставка по всей России. 3. Мега скидка 45% с первого дня работы «магазина». Вот этапы большого воровского пути: 1. в июне 2014 г. на сайте «velo-sezon.ru» 2. в июне 2014г. на сайте «shina-deshevo.ru» 3. в августе 2014 г. на сайте "veloseller.ru" 4.
Россия, Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, 34А
Подробнее>>Заказал в Вело-Максе велосипед. Заказ оплатил сразу, на следующий день мне позвонили, сказали, что деньги получили и готовят товар к отправке. Пошёл уже второй месяц, но велосипеда я так и не дождался. На письма не отвечают, телефон такой 8 (495) 150-29-41 не существует, хотя перед этим они мне с него звонили! Будьте осторожны - мошеники!
Россия, Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, 34А
Подробнее>>СДЕЛАЛИ 100% ПРЕДОПЛАТУ ЗА ВЕЛОСИПЕД, ТОВАР НЕ ПОЛУЧИЛИ, ТЕЛЕФОН КОМПАНИИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ МОШЕННИКОВ, ........................................................................... ........................................................................... ..
Россия, Орехово-Зуево, ул. Дзержинского, 34А
Подробнее>>Заказал детский Велосипед на сайте velo-zakaz.ru. Привлекли низкие цены и БЕСПЛАТНАЯ доставка по России. Но на деле-это мошенничество. После перевода денег, пришло ответное письмо, что Оплата заказа успешно произведена и товар будет отгружен в транспортную компанию в течение суток.В назначенный срок товар не пришел, никто не отвечает ни по почте, ни на телефон. Склада по указанному адресу: Ленинградская область, Тосно, шоссе Барыбина, 58, склад Вело-Заказ, не существует. Сайт действует с апреля 2016 г. Реквизиты и данные. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНТАЖ" присвоен ИНН 7807118243, КПП 780701001, ОГРН 1167847169600, Действует с 06.04.2016. зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул. Летчика Пилютова, д.4, Подробнее>>
Заказал Велосипед на сайте velo-zakaz.ru. Сайт привлекает своим предложением низких цен и БЕСПЛАТНОЙ доставкой по России. Но на деле, как оказалось, все это мошенничество. После перевода денег, теперь мне никто не отвечает ни по почте, ни на телефон. Телефон работает через раз. На ночь и периодически днем он отключен. Склад, якобы находится по адресу: Ленинградская область, Тосно, шоссе Барыбина, 58, склад Вело-Заказ. Но проверив по всем ресурсам, там никакого велосклада не имеется. Сайт действует с апреля 2016 г. Имеются их реквизиты и данные. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАНТАЖ" присвоен ИНН 7807118243, КПП 780701001, ОГРН 1167847169600, Действует с 06.04.2016. зарегистрирована по Подробнее>>
Сделала заказ на данном сайте Velo-zakaz.ru,деньги перевела. Купилась на большой ассортимент и приемлемые цены. После перевода денег, телефон стал недоступен. Ответов нет. Написала заявление в органы. Не пользуйтесь данным ресурсом!!! Обман! Подробнее>>
Развод полнейший! Прикольный сайт, вылезает везде в рекламе, супер цены маячут,да и доставка якобы еще бесплатно по России. Клюнули простачки! Короче - ни великов, ни денег и телефон абонент не абонент. Вот так! Аферисты сволочи! Проклятие на них до 7-го колена! Подробнее>>
Заказал велосипед PORSCHE (двух подвес, складной). Привезли его вовремя в Санкт-Петербург, без нареканий. Открыл коробку и увидел, что велосипед поцарапан (глубокими царапинами) в пяти видимых местах. УПАКОВАН БЫЛ УЖАСНО .Все места которые были поцарапаны небыли ни чем защищены, ни пленкой, ни пупырчатой лентой , ни даже обычной бумагой.Хотя велосипед и был частично упакован пупырчатой пленкой. Начал его собирать , выяснилось, что не хватает на заднем колесе шайбы(гайки) ограничителя, которая дает колесу крутиться в установленном состоянии на раме. Велосипед еще весь и в толстенном слое пыли. Позвонил продавцу Сергею, а он и говорит . Что по поводу царапин , нужно предъявлять Подробнее>>