А-Тюнинг Евротюнинг

Согласен с тем, что написано, но действительность гораздо хуже. Евротюнинг и А-тюнинг фактически одна организация. В компании сложно умным и креативным сотрудникам, они здесь не задерживаются. Остаются либо приспособленцы, либо те, кто готов подстраиваться под руководителя. Мнение, отличное от руководства, изначально считается неверным. Жаль времени, проведённого здесь...

08.09.2014 | отрицательный отзыв
А-Тюнинг (Евротюнинг)

Полностью согласен с предыдущим постом, отдал сей чудесной организации "в кавычках" более года, работал как негр, кормили обещаниями, в итоге напоследок еще и кинули при расчете, причем это как оказалось для них обычное дело..... у зам. директора розницы не Иванов фамилия случаем?) если так то одно могу сказать "скверный тип" если он еще там работает бегите друзья бегите...всем удачи в Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Евротюнинг МСК»

Основное название: ООО Евротюнинг МСК Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: eurotuning-spb.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, Южный порт Рейтинг компании: Рейтинг 3,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: ксенон, видео регистраторы, дефлекторы. Автор: Александо (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Менеджер по продажам Дата начала работы: Январь 2014 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Стартовая зарплата: $700 Финальная зарплата: $900 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Тюнинг & Сервис на Моторной, детейлинг-центр

Люди!!не идите туда работать!!там постоянно меняется персонал, потопму что кидают на деньги, постоянных людей нет соответственно и качество тоже не понятно какое!!!Машина может и 2 мес простоять-просто потому что не кому ее делать будет!!! Объявление о работе персонала постоянно висит потому что даже если ты и сделал машину то тебе не заплатили!!Они на том и живут что не платят сотрудникам, Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
А-тюнинг

Хочу написать комментарий о данной компании, чуть более развернуто. Когда вы приходите работать в А-Тюнинг, все кажется прекрасным, целая сеть магазинов, руководители которые мило с вами общаются, все выглядит серьезно и многообещающе. А Именно форма, отличный график работы, высокий процент от выручек, оплачиваемый отпуск, карьерный рост. Как и положено вы стажируетесь неделю, после чего зам руководителя розничной сети Иванов Сергей, Подробнее>>

08.12.2013 | отрицательный отзыв
а-тюнинг

компания занимается продажей запчастей на рынках С-Пб с виду приличная но отношение у персонала к ней крайне негативное из фирмы за последнее время ушли много сильных сотрудников руководит фирмой вроде жена босса отношение к персоналу как к скотам: работайте день и ночь мы вам заплатим потом вычтем за недостачу а что осталось возможно заплатим зп серая платят менее обещанного Подробнее>>

24.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Толекс Тюнинг ЛТД      отзыв сотрудника Бывший

Бывший:
ЗП не выплачивают Руководитили разводят по полной и клиентов и своих Подробнее>>

23.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Толекс Тюнинг ЛТД      отзыв сотрудника Валера

Валера:
Инструментов нет. ЗП до сих пор не заплатили. Отзывы пишут Валера, и Олег. Подробнее>>

18.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Толекс Тюнинг ЛТД      отзыв сотрудника Олег. Еврей

Олег. Еврей:
Мы льем говеное масло и ставим только Китай запчасти. Поэтому мы и рарабатываем. На клиентов *xxxxx*. Придут новые. Подробнее>>

20.01.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Толекс Тюнинг ЛТД      отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Не платят зарплату. Очень жадное руководство. Задержка по зарплате более 2 месяцев. Быдло руководство думает только о том как набить свой карман и обмануть клиентов. Запчасти все Китай. Масло даже механики в свои авто бояться лить не говоря уже о клиентах. Подробнее>>

04.08.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Толекс Тюнинг ЛТД      отзыв сотрудника Максим

Максим:
Быдло руководство. Штрафы за все. Нехватка персонала. График 6-1 как у рабов. Адские задержки по зп кидают по 10 к раз в смену как собакам. Работать не чем. Китайский инструмент. Масло бьем клиентам Лукойл ставим все самое дешевое аж стыдно. Попался на крючок должны 100 буду обращаться в прокуратуру и трудовую инспекцию Подробнее>>