Агротрак

Просто кинули и оставили без работы, хотела выйти с декрета, а моей должности уже не оказалось, они предложили мне работу в другом городе, а кто поедет с двумя детьми в город работать за 600 км от дома, пришлось уволится и искать работу. Отношение ужасное как к рабам, а я проработала в этой компании 7 лет. Не ценят они своих сотрудников. Плотников Андрей Геннадьевич на самом деле просто бесчелочечный и бог ему судья, быстро взлетел , больно падать будет.

blablabla 2015-09-29 20:06:52

Предыдущий свой камент не туда немного написал Но продолжу То что туалет на улице в контейнере это как бы еще относительно нормально В курилку хотели поставить датчик входа который будет фиксировать сколько раз и по сколько времяни человек ходил курить Компания Агротрак и еще одна как бы это Сибирский продукт, последней сейчас уже нет, открыли вместо нее несколько ИП. Продуктовое направление

Аноним 2014-10-30 08:16:47

сама не работала в этой компании, знакомый имел "счастье". обещали горы, он направление раскачал, новых клиентов привлек, а его к концу года, когда выплачивать бонусы обещали, кинули. Про Плотникова тоже слышала амбиций ведрами не переносишь, а порядочности ноль

blablabla 2015-09-29 18:42:31

Имел счастье проработать в этой шараге несколько лет Отношение к подчиненным вообще ни какое - рабы и точка Условия для работы ужастные, туалет на улице в переделанном контейнере

21.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Агротрак (ИП Сотов)

Кидают на деньги целыми отделами, привлекают высокими з/п, обещая высокие проценты, как итог: черная бухгалтерия и обман работников! Исполняющий обязанности директора барнаульского филиала Плотников Андрей Геннадьевич, грязный, мелочный человек! Компания находится на ул. Балтийской! Подробнее>>