Шереметьего от ЕКЦ

Работаю вторую вахту на Шереметьево, без перерыва с января 2018 года, ЗП перевели в срок, плюс минус три дня, всем довольна, кормят, не нужно платить за проживание. На третью вахту пойду после небольшого отдыха.

10.03.2021 | отрицательный отзыв
ЕКЦ-Ульяновск

Опытом работы в ЕКЦ (сети колл-центров)(ИП Леушин В.Д.). Они маскируются под ИП Трибунская Н.В. и ЕКЦ.Мы занимались холодными звонками с предложениями банковских продуктов Альфа-банка. Проработал там несколько месяцев. Сразу нужно оговориться - указанной зарплаты "от 25000 руб. до 40 000... Подробнее>>

ЕКЦ

Вечер добрый народ.Отработала две вахты в Едином кадровом центре,на разных объектах ,так как хотелось попробовать всё.Работой главное была довольна.Деньги хорошие заработала там.Авансы постоянно давали.Выплатили зарплату вовремя.Не опрокинули с деньгами,как было в других пару компаниях.Работала все два раза в теплом цехе и складе.На кондитерке и чайном производстве.Щас подружек с собой собираюсь привезти.По их акции приведи друга и получу за каждую по касарю к зпшке. Подробнее>>

екц

Работал в ЕКЦ. Нормальная работа.Главное не кидаю с деньгами.Всё расчитали по деньгам.Работать можно.Рабочую робу выдали.Цех кондитерки теплый. Подробнее>>

25.08.2017
ООО "ЕКЦ"

Это нормальная компания,в отличие от многих других, и не шарашки на контора. Я например работала и в бизнес ресурсе и первой молодежной,и в гадюшнике СТО,но в ЕКЦ самая большая оплата и частые выплаты,есть офис,где очень вежливые девченки. Сейчас работаю на кондитерке, конфеты можно кушать. Штатные сотрудники сволочи,но я сама по себе. Идите работать, не пожалеете. Подробнее>>

ЕКЦ

Работала с мужем вахтовым методом в Московской области от компании екц.Отработав одну вахту решили и остались на вторую сразу.Отработали без проблем всё.Авансы нам выдавали каждую неделю.Зарплату после первой вахты и вторую после второй.Кормили нас один раз в день.Не кинули с работой и это отлично. Подробнее>>

23.03.2018
ЕКЦ

Отработала две вахты в ЕКЦ . Сначала переживала перед приездом,мало ли кинут и всё такое,но была крайне удивлена, что тут нет [censored] и всё хорошо.Платит за трудоустройство не надо.И общагу дают хорошую без живностей. И авансы каждую неделю платили и с зарплатой не кинули и всё выплатили.Работой очень довольна осталась. Подробнее>>

10.07.2018
екц

Я сравнивала почасовую плату, которую предлагают в разных подобных конторах. В ЕКЦ не скажу, что больше чем у других, но и не меньше. Но зато в екц авансы каждую неделю, премия за первую вахту – 1000 рублей, за вторую вахту – 3000 рублей. Выдают спецодежду, в общаге живешь бесплатно ( правда в комнате по шесть человек), на объект отвозят на автобусе. Есть конечно и минусы, но плюсов все равно больше. Подробнее>>

17.11.2017
ЕКЦ

Отработала на вахте от этой компании 60 смен. За вахту вышло 60 с лишним тысяч, но это за вычетом авансов. В комнате нас жило 8 человек. На самом деле, ожидала худшего, но комната была достаточно большая, правда кровати двухъярусные((( а так всё лучше, чем дома сидеть, а тут хоть денежку неплохую заработала на учебу Подробнее>>

10.07.2018
Екц

Если срочно нужна работа и чтобы точно заплатили то иди в ЕКЦ я помыкался по разным конторкам где обещали 1300 и проживания и питание и то и се а по факту 15000 за месяц и пинок под жопу . А тут такого не произошло. Всё было без проблем. Подробнее>>

21.07.2018
екц

Привет всем. Меня зовут Андрюха. Я как и все искал работу вахтой долго, так как щас разных контор очень много и все зазывают на работу обещая золотые горы. Много обжигался. Потом попала мне компания ЕКЦ. Случайно на неё вышел. Пришел к ни в офис анкету сунули как и везде, думал ну понятно опять лохотрон какой то, по итогу вышло совсем по другому. Я даже не ожидал, что всё что мне в офисе рассказали перед устройством-всё так и оказалось. Общяга реально не вагончики и не бомжатник в какие я попадал от других контор. Работа была ту которую в офисе пообещали. Авансы Подробнее>>