Очень плохой чоп руководство сотрудников за людей не считают.С з.п кидают. Парни не устраивайтесь в этот поганый ЧОП ИМПЕРИЯ...................................................................................................................................................................................
Раф:
Условия работы прекрасные.Коллектив достойный уважения,все дружные. Есть столовая,есть хороший спорт зал за 200руб. в месяц.
Есть бесплатная заводская сауна с бассейном в 18цехе.
Начальник технического отдела Сергей Анатольевич-это золотой души человек.
Очень перспективно трудиться на этом заводе начинающим инженерам,проводятся аттестации на повышения категории.
Вообщем и целом условия труда на 5 баллов.Вот только ЗП маловаты,а в остальном все отлично!
Москва, Большая Семёновская, МЕТРО ВХОД№1
Клевая компания, отличные специалисты, зарплата высокая, интересная работа, офигенное начальство.
Зарплата стабильная, индексируется с каждым годом. Соц. пакет included.
Все друг друга уважают.
Один позитив.
Ирина:
Работаю почти три года. Коллектив достаточно большой, поэтому могу судить по работе своего отдела. Условия работы отличные, график достаточно приемлемый с 9 до 17:45. Обедаем в столовой в соседнем здании. Так что времени хватает.
Игорь:
Читаю отзывы и удивляюсь оказывается на каком предприятии я работаю. Полная ерунда. Работаю в 33 цехе у нас даже новые курилки стоят. И так все новое.
антон:
В коллектив приняли сразу. Работники разношорстные. Есть и москвичи как я, есть приезжие. Первый месяц все помогали, каждый давал советы. Хотя сам знаю свою работу. Ни каких "подстав". Зарплату платят регулярно. Время достаточно, успеваю учиться. Отпускают в учебный отпуск. Для тех кто любит жоп часы - отличное место работы.
Лена Логова:
Хорошая компания, не лучше и не хуже других. Приятный коллектив, вменяемое руководство. Всегда и во всем находила поддержку и понимание. Было жалко уходить, но подвернулась работа поближе к дому, а у меня маленький ребенок. Всем бывшим коллегам большой привет!
Сергей Сергеев:
Завод расширяется. Станки новые, большая столовая, коллектив большой. Пятидневка, работаю в первую смену - очень удобно.
Дмитрий:
На заводе провели реконструкцию. По сравнению с тем когда пришел работать получилась просто сказка, если работу можно назвать сказкой. Открыли столовую, в цехе идеальная чистота. Коллектив сплоченный.
ник:
Нормальная компания с большим коллективом. Работал там около 3 лет. стабильная з/п, не напрягающий график, своя столовая и находится рядом с метро. Меня все устраивала.
Москва, Большая Семёновская, МЕТРО ВХОД№1
Нормальная компания, работаю уже почти 3 года и все устраивает….зарплата как по часам день в день, офис и само предприятие на электрозаводской даже моих знакомых впечатляет…все новое, красивое. А то что текучесть кадров….я думаю каждый человек ищет там где ему комфортно….