Нет положительных
ГК Медиа заняла "почетное" место ГК ЛотПром (советую почитать отзывы про ЛотПром, узнаете много интересного). ЛотПром развалился, ушли все сотрудники, никому не выплатили зарплату. Руководство все те же гнилые люди: Беликов П.А., Стреха Д., Антонова (Сауткина Е.В.). Персонал никогда не ценили, за мой год работы сменилось 3 генеральных директора, 4 коммерческих директора, 3 директора по персоналу, 3 главных бухгалтера, про обычных "смертных" я вообще молчу. Приходили на неделю, понимали, что за болото и уходили. Сейчас опять активно набирают людей......болото. Напомню, что во главе все те же люди, которые не меняют свое отношение к сотрудникам и бизнесу.
Хамоватая, пассивно агрессивная руководитель по персоналу работает в организации [К.] Ривьера Отель г. Казань. Совершенно обезличенное пофигистичное отношение к кандидату, никаких вопросов к кандидату, сразу готовы приглашать на собеседование. На вакансии специалиста по кадрам текучка, но всегда есть объяснения почему и «подводных камней в на нашей организации никаких нет» (сказала мне руководитель по персоналу). Подробнее>>
Всем добрый день. Надеюсь, кого-то данный отзыв убережет от разочарования. Окна РИВЬЕРА ИП Мареев Д. Б. ИНН 504305657419 - крайне не рекомендую. На двух балконах устанавливались окна в начале 2020. И в обоих случаях ситуация аналогичная - окна протекают. Фото и видео прилагаются. Благодарю за внимание. С уважением, Надежда. Подробнее>>
Благодарю всех сотрудников офиса за информативные встречи в приятной атмосфере! Благодаря вашей работе мы всегда имеем возможность получить свежую и достоверную информацию.
--- ... Подробнее>>
Дорогие сотрудники офиса Пироговской Ривьеры, в частности Оксана и Владислав, искреннее спасибо вам, что вы всегда на связи и готовы ответить на наши вопросы в любое время! По мере возможности приезжали в ЖК, но сейчас получается нечасто, очень выручают ваши фотоотчеты о ходе строительства. Настроение поднимается, когда видишь как продвигается дело))
--- ... Подробнее>>
Привет всем! Мы тоже дольщики Ривьеры) В этом году ключи получим. На днях как раз приезжали смотрели, как дела. Уже в квартиры двери устанавливаются, а коммуникации все практически готовы. Вот сейчас подумала насчет парковки. Так вроде кажется, что места хватает, но на будущее не помешает машиноместо приобрести. Надо будет узнать насчет цен на м/м, скорее всего будем покупать.
--- ... Подробнее>>
Хотелось бы выразить благодарность Оксане, нашему менеджеру по продажам, за то, что с ней без труда можно связаться в любое время и уточнить как обстоят дела со стройкой, она всегда знает ответ на наши вопросы. Также спасибо Михаилу за его терпение и помощь в выборе конкретной квартиры. И конечно, Елене! Благодаря ее работе процесс оформления ипотеки был для нас спокойным
--- ... Подробнее>>
Ах-ха!!! На одном форуме столько всего начиталась о ЖК Пироговская Ривьера, я имею ввиду плохого…Видно, что местные не довольны, загородили им путь к воде))) Все это бред, на Пироговском водохранилище есть как платные так и бесплатные пляжи! Мне очень нравится Пироговская Ривьера, удачное место и план постройки достойный. Да много чего не хватает, но и Москва же ни за один
--- ... Подробнее>>
Категорически не хотелось брать квартиру со вторичного рынка, а новострой сами знаете по чем. Поэтому когда нашла этот жилой комплекс в Пирогово было море счастья. Во-первых, устроило территориальное расположение, на машине до МКАДа 15 минут. А во-вторых, двухкомнатные квартиры у них крупногаборитные, как я и хотела. Стройка движется, значит новоселье не за горами. Заодно заключила с ними договор на отелочные
--- ... Подробнее>>
Спасибо за встречи, за открытое общение и всегда правдивую информацию. Очень приятно такое отношение к дольщикам. Также хочу поблагодарить за то, что регулярно предоставляете фотографии и видеоотчеты. Действительно видно, что вы стараетесь выполнить свою работу качественно. Поверьте, мы это ценим.