К сожалению, все достоинства перевешивает крайне нестабильная ситуация с зарплатой. Во-первых, она вся выдается в кассе, даже «белая» половинка. Во-вторых, день «получки» совершенно невозможно предсказать. Могут выдать на день позже, могут на неделю, а могут — на 1,5 месяца. Поэтому если у вас кредиты, семья и обязательства – имейте это в виду.
Компания динамичная, постоянно внедряет что-то новое. Разработчикам должно быть интересно работать. Хороший офис — в удобном бизнес-центре. Рядом метро, транспорт в любой конец города, даже электричка для тех, кто живет совсем далеко. Есть возможность заказать питание в счет зарплаты — довольно вкусно и относительно недорого.
Новосибирск
Решил свой 5 айфон поменять на шестой. На сайте trendmobile.ru оставил заявку на Iphone 6 Gold. Мне перезвонил менеджер и провел консультацию по выбранной модели, а так же объяснил условия доставки. Приятно удивила быстрая доставка. Спасибо вам!
Россия, Москва, ул Коптевская, д. 18
Подробнее>>К сожалению, это самая большая ловушка для недогадливых людей. Начинается с приглашения на собеседование, которое проводят абсолютно не имеющие отношение к к персоналу люди. Отправляют на курсы, на них внушают всем как прекрасно торговать и как круто получать от этого доход. Тем самым люди начинают мыслить по-другому. А многие отдают свои деньги. Это реально страшно. Не ведитесь. Вряд ли получится Подробнее>>
Мошенники!!! Моби тренд + Дикси сервис=Мошенники.Никогд? ? не покупайте у них телефоны.Продают восстановленные б/у.Когда купили два сони при первичном осмотре всё оказалось хорошо.После началось. В отдел качества не дозвониться.В сервисный центр тоже не дозвониться. Причина проста.Народу куча после нового года с бракованными телефонами хлынули в Дикси за так называемыми актами для возврата. Не за лаченные айфоны это тоже норма . У моего Z5 отошла крышка в сервисном центре сказали мы вообще ни чего не решаем отправляем в мастерскую это для экспертизы.Я попросил написать мне документ о том что телефон с браком но опять слышу в ответ мы здесь ничего
Россия, Москва, ул Коптевская, д. 18
Подробнее>>Привет всем соискателям хорошей работы! Буду краток. Владивосток. Сток он трэнд или Телетрейд. Размещают вакансии на различных сайтах: HH, Farpost и т.д. Должности: Руководитель. Руководитель направления. Заместитель руководителя. Менеджер. Старший менеджер. ЗП 70-150 т.р. ... Но это только буквы и не более. Я повелся - ЛО... блин!!! Девять дней обучения, далее тестирование и по результатам тебя берут на долгожданную работу Подробнее>>
очень довольна и только положительные отзывы. Я работада в компании несколько лет, руководство потрясающее. Особенно отмечу Алексея Забродина. Всегда внимателен, вкрадчив, ходит тихо. Однажды занимаюсь делами, вспомнила, что нужно позвонить Алексею, поднимаю трубку и вдруг слышу шорох какой-то, повернула голову, смотрю за спиной Алексей стоит с чашкой.
Вообще все очень положительные.
нет ... Подробнее>>
Отличная компания , одни приятные воспоминания по работе во время проведения зимних олимпийских игр 2014 года в г.Сочи Подробнее>>
Все серое,развития нет,руководство не понимает,чем они занимаются.Егор раньше обеда на работу не приходит ,немного не в себе.
-чернуха ...
Подробнее>>Прочла отзыв о данной компании: Назначая руководителя подразделением, не учитывается опыт работы и знания. В приоритете не опытный и более знающий, но скромный специалист, а амбициозный, с американизированными принципами руководства на русский манер, который принимает себе в команду друзей, "любящих в нужный момент подхвалить". И не важна эффективность работы (остальные поработают, на благо кошелька друга), важнее умение в нужный момент Подробнее>>
Kostya:
Четыре года тут работаю и четыре раза получал 13ю зп! плюсы - деньги платят, мозги не выносятминусы - второй год без отпуска потому что не получается летом уйти. приоритет отдают тем у кого дети, так что семейным больше везет в этом плане.
HR служба компании абсолютна некомпетентна, неспособна провести банальный отбор кандидатов по высланным резюме. Не способны выслать на почту стандартное приглашение на интервью, а также провести его в комфортной для соискателя обстановке.
Руководство еще хуже. В итоге интервью было одновременным для соискателей, при этом на две разные позиции. И все интервью свелось к ответу на письменный вопрос на листочке для заметок на 6 вопросов:
1. Имя
2. Вакансия, на которую претендуем
3. Общий рабочий стаж (без указание специальностей)
4. Желаемая ЗП после испытательного срока
5. Желаемая ЗП во время испытательного срока
6. Преимущественно оклад или премиальная часть
ЗА основе данной информации и был произведен отсев. При том, что данная информация естественно имелась в резюме, которое HR служба вероятно даже не читала.
В итоге, общение с данной компанией как с потенциальным работодателем является просто тратой времени и нервов, особенно с учетом того, что находятся они в весьма неудобном месте. ... Подробнее>>