Шаражкина контора, задержка зарплаты до трёх недель, начальник прячется от работников когда задержка, зарплату дают кусками 1-3 тысячи, все косяки вешают на вас, постоянная текучка из за лишения зарплаты по выдуманным причинам, в авито постоянно висит вакансия, хотите геморроя вам именно сюда))) а если нет обходить стороной! Находится это в городе Губкин.
http://shina-max.ru/ - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ http://max-shina.ru - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ Все, кто пострадал. Пишите заявление в полицию на сайте МВД. Вызовут, возьмите распечатки писем, чеки, всё расскажите. Чем больше заявлений, тем большая вероятность, что их поймают. Подробнее>>
Приличный сайтwww.ru-fasad.ru , отсутствие отрицательных отзывов и судебных дел, втирание менеджера Михаила подкупили наше доверие. Плита нам необходима была для выполнения гос.контракта по ремонту фасада пед.колледжа, сроки сжатые. В сентябре 2016 заключили договор на 700 т. р. с ООО ПК "Фасад" на поставку плиты и сопутствующих материалов. Оплатили деньги, ждем отгрузку в течении двух недель прописанных в договоре. Проходит время, Подробнее>>
Проработала в компании год , первые пару месяцев были очень интересные , потом началась непонятная канитель похожая на секту . Кадровик (айчар менеджер ) Еловских Юлия Николаевна абсолютно некомпетентный работник . Человек без подобающего образования не имеет права работать на такой серьёзной работе . А работает она там так как является племянницей директора . Юлия не выполняет своей работы , Подробнее>>
Прошу отключить услугу www.max-testilk.com с указанного номера телефона Подробнее>>
одно время была текучка
классные обучение, поддержкка со стороны директора, опыт в сфере люкс, график, белая зп ...
Красноярск
Подробнее>>Пожалуйста, уберите услугу на якобы подписку сайта www.max-testilk.com с данного номера телефона!Спасибо. Подробнее>>
НИКОГДА! Ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь работать в бутик Макс Мара!!! Это просто жесть. Зп в 10 тыс, унижения со стороны владелицы - черных Галины Ивановны. Тупые требования, тупой кадровик Юля, чья задача-сидеть целый день перед камерами и изводить продавцов штрафами за всякие мелочи. Никакого уважения к людям, разборки вечно, сплетни, управляющая Катя от моды далека, пляшет под дудку Подробнее>>
Утепляли фасад нашего частного дома минватой с последующей штукатуркой и покраской. Работали аккуратно, не мусорили. Дом сразу стал теплее, а внешний вид значительно улучшился. Результат того стоил
Единственное - работа зависела от погоды, поэтому пришлось ждать несколько сухих дней
Работаю с руками, привык к тяжёлому, так что меня не испугаешь. В "Альп Фасад" устроился в начале мая 2023, ехал на объект в Подмосковье — фасадные работы на жилом комплексе у Нахабино. Обещали вахту с нормальной оплатой и человеческими условиями. Сначала даже подумал, что не наврали — поселили в бытовке, на троих в комнате, отопление есть, вода горячая тоже, питание сносное, две столовки, одна ближе к объекту, другая возле вагончиков. Платили, кстати, не в конверте, а по карте —...
Но вот дальше начался настоящий цирк. Объект срывается по срокам — нас тупо наседают, гонят как скот. Смены по 12 часов, без выходных. Один раз в июне мы работали под дождём, на высоте — снаряга была сырая, скользкая, но начальству по барабану. “Сроки горят”. Бригадир по имени Вова вечно орёт, сам ничего не делает, только рации орёт “ускоряемся”. На руки обещали 180 тысяч за вахту в 30 дней, по факту вышло 132. В бухгалтерии сказали, “недоработал норму”, хотя я...
У меня деревянный дом, фасад был уже в плачевном состоянии: посерел, появились трещины. Сосед по даче посоветовал масло Торвенс. Взял себе цвет Тик, показалось что он больше всего мне подходит. Цвет прекрасный, натуральный, дерево теперь выглядит как новое.
Не обнаружено
Сергей 2015-09-29 20:47:33