Серая зарплата и вынос мозга. Вынос и вынос. Не компетенция руководства маскируется ежеминутными отчетами по каждому шагу, как в письменном, так и устном виде. Жуткое отношение к сотрудникам, штрафы просто так. Навязывают работу сверхурочно и по выходным. Расчет только на текучку - отжали сотрудника - выкинули. Идет постоянная чистка, старичков почти нет!
Недорогое питание.
Россия, г. Санкт-Петербург
Работаю в логистическом блоке Роснефти уже много лет и видел разное, но то, что творит Фаэтон, — это просто цирк. Мы по соглашению поставляем им нефтепродукты, вагоны приходят, всё по правилам: выгружайте, возвращайте, не задерживайте. Ничего сложного. Но эти ребята каким-то чудом умудряются завалить даже самый простой процесс. Вагоны стоят у них неделями, иногда почти месяц. И самое «весёлое» — они считают, что за это платить не надо. Мы им претензии отправляли пачками, разжёвано, с конкретными номерами вагонов, сроками, расчётами. Реакции ноль. То «система зависла», то «накладная не загрузилась», то ...
Было все не плохо. Пока не сменили управляющего, управляющая на АЗС Воронцова А. А вместе с Системным мастером Морозовым В. Разговаривать совсем не умеют (хамят, орут) за людей тебя там ни кто не считает, за зп. 10.000 т хотят чтоб работали без продыху. Зп наполовину белая. Девчата которые работали не один год на АЗС по убежали. Подробнее>>
Работаю в небольшой компании, занимаемся всякими экологическими и геодезическими проектами. Недавно взяли большой заказ на разработку проекта рекультивации земель. Заказчиком выступила фирма "ВБ Девелопмент". Название вроде приличное, но то, что началось потом, это просто цирк! Мы свою часть работы сделали в срок, отправили им все документы - акты, бумаги, все как положено. А в ответ тишина. Ни ответа, ни привета, и самое главное - ни денег. Нам должны были 950 тысяч руб. Я думала, может, забыли, ну с кем не бывает. Но нет! Мы им письма, звонки, а они игнорят. ...
девченки. не парьтесь. тут все хорошо. зарплата конечно мизер. и график ужасный. но можно вытянуть копейку как с касс так и с топлива. особенно хорошо получается на солярке. у нас старшая в месяц по 500 тысяч на карман снимает. если с ней дружить можно получать и по 150тысяч.
нет ... Подробнее>>
Неправда всё про лютые переработки - график наоборот, можно выбрать под себя, максимально удобный. Руководство вообще постаралось сделать если не всё, то максимально возможное, для комфорта работников и чтобы текучки не было, как в других компаниях. Ездим на Hyundai, АКПП, машины регулярно проводят техобслуживание. ЗП не задерживают, отпуска полностью оплачивают. Оформление по ТК, стаж идёт. Не знаю, если придираться -
--- ... Подробнее>>
Проработал в Фаэтоне уже больше года и у меня лично никаких претензий к компании. Коллектив приятный, мужики нормальные работают. К тому же оформляли по ТК и зп вовремя платят, а больше и не надо ничего. Отработал свое, пошел в законный отпуск, никто и слова не говорит.
--- ... Подробнее>>
А мне наоборот понравилось, условия хорошие и с руководством без конфликтов, адекватные и понимающие вроде люди)) Я тут около трех месяцев уже, а то и больше, успел привыкнуть к работе. Платят нормально и вовремя, дают премии, можно выбрать удобный график. ЗП вообще по окладу, не сдельная, и мне лично это нравится. Плюс оформляют здесь официально, все в стаж идет
sasca-00:
Добрый день. Воспользовался заправкой Фаэтон на Малом проспекте. Хорошее обслуживание. Цена на АИ-95 37,90 рублей за литр, что невысоко по сравнению с другими азс. Машина тянет нормально. Еще удобные опции у них тут есть – машину если надо помыть или колеса подкачать. В целом рекомендую
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 11
Андрей Снегирев:
Добрый день, я являюсь представителем компании ООО «Фаэтон – топливная сеть номер 1» , в случае возникновения проблемных ситуаций просим сообщать по тел.(812) 380-38-38 ,вконтакте http://vk.com/id160760290
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 11