Более всего я хочу, чтобы руководство компании обратила внимание на мой отзыв. Не пойдут к вам нормальные бухгалтеры, даже на собеседование не пойдут, что бы вы там в интернетах за деньги не публиковали. Потому что вы - хамло, страдающее от многочисленных комплексов и считающие всех русских быдлом. Бухгалтеры - не ходите туда. Это чернушники, неблагодарные хамы, уже 5 лет главбуха найти не могут, бухгалтерия меняется раз в полгода. Зарплату задерживают, обманывают. Пусть сами все считают.
Нет обучения Нет развития Не выстроены линии коммуникаций Угнетающая обстановка Генеральный директор не уважает и не ценит сотрудников Текучка Низкий уровень зп Офис в промзоне на окраине
Белая зп
Полностью согласна с авторами всех негативных отзывов. Жаль, что допустила ошибку и не прочла до собеседования все негативные отзывы. Оклад для позиции Логиста, осуществляющего полный цикл закупок и оформления ВЭД, !!!!12 тысяч рублей!!! Остальное серая зарплата. Напоминает Карабаса-барабаса, который дергает за ниточки. Сегодня даст пять грошиков, а завтра нет. Это смешно и грустно одновременно. Абсолютно недопустимое отношения к сотрудникам. Список требований для работника нереально длинный. Им нужен не человек, а робот. Немой и готовый вкалывать с утра и до ночи. Не представляю, кто готов согласиться на такие условия.
Не тратьте свое время на эту помойку. Я уверена, что вы найдете работу намного лучше.
... Подробнее>>
Конченный грузин Владимир! Верни деньги! Верни зарплаты людям! Лжец, обманщик! Компания эстерк компания лжецов! Понабирали хохлов и устроили не официально! Спросить когда ЗП у начальства грозит увольнением! Тебе , Вам всем воздастся! Бог все видит!
Нет таких.
... Подробнее>>
Пригласили на работу юриста. Находятся в подвальном помещении Сахарной фабрики Мантулина. На входе ни таблички, ни надписи. Заходишь внутри, воняет дешевыми духами. Какая-то кадровичка по имени Молокова Юлия с надменным лицом начинает "втирать" какая обалденная у них фирма и как они занимаются поставки элит.косметики и парфюмерии в ГУМ и ЦУМ. Везде развешаны дешевые плакаты и слово "GUM"))) смешно! Потом дают Подробнее>>
перед тем как хотела устроиться в эту компанию, почитала отзывы. но не поверила.. а зря! люди правду пишут. Бог отвел там работать)) менеджер не перезвонила по скайпу в оговоренный день. в итоге спустя выходные (тк они не работают) интересуюсь по какой причине этапы собеседования оборвались внезапно? на что получила хамство в ответ и вранье. типа мне звонили и на сотовый... ничего подобного не было! вообщем выставили так, что виновата сама и сотрудник я буду не ответственный. в итоге устроилась в другое место) и очень рада, что не попала туда. тк на начальном этапе эта шарашкина контора показала свое "лицо"
не увидела
... Подробнее>>
Добрый день! Я, как ответственный, очень дружелюбный и коммуникабельный человек, имея красный диплом и опыт работы только в крупных белых компаниях, владея английским языком на профессиональном уровне, немецким языком и тд, хочу предостеречь всех желающих попасть в эту конторку)! За полгода моей работы собственник компании, он же владелец, уволил 20 человек ни за что. Это очень вспыльчивый, неадекватный невоспитанный человек, который Подробнее>>
Дешевая помойка, не связывайтесь. Проходите мимо, не тратьте время и здоровье, эта клоака того не стоит.
Дорогие искатели работы, когда я устроилась на это место работы, была несказанно рада, т.к очень люблю работать с парфюмерией, особенно такой люксовой, но проработав первые 3 месяца, у меня начался жуткий упадок сил. Во первых, они говорят за оформление, НО! Его нет! Они дают документы, на оформление через пол года, после чего увольняют, по причине маленьких рейтингов, в один день просто звонТ и говорят, вы уволены!Я очень активный и целеустремленный человек, проработав там, мои силы мен начали покидать. Руководство относилось ужасно, напишешь письмо по рабочим моментам, могут не отвечать по нескольку дней , а то и неделе, а в ответ после двух или трёх писем уточняющих, по какой причине не отвечают, всегда слышала в ответ грубость! От руководителя зависит очень много, это очень не добросовестные люди, которые только требуют , а сами своих обязанностей не выполняют! Никаких тренингов , ни ... Подробнее>>
Добрый день!
Я рекрутер/менеджер по персоналу.Опыт работы более 5 лет в HR. Два высших образования, знания английского, опыт работы в КА и IN HOUSE.
Была на собеседование в Эстерк Парфюм у Олеси Гришиной:
Best regards,
Grishina Olesya
hr..[]..elp.su
Specialist of HR Department
Esterk Parfum
Мой отзыв пишу для достойных соискателей и ген.директора ЭСТЕРК ПАРФЮМ.
Олеся опаздала на собеседование на 25 минут, не извинившись нагло осмотрев меня с ног до головы, провела в переговорную.
Собеседование длилось 3 минуты!!
Следующая встреча с ген.директором, а он отсеивает по внешнему виду -толстые,полные, худые!!!
Я ушла со встречи в шоке, я никогда не была на таких собеседованиях, дикая не компетентность со стороны Олеси, не уважение к кандидатам и своему рабочему месту.
Обратная связь от такого "специалиста" мне не нужна, желания работать в такой компании нет.
Соискатели: не тратьте время, ищите достойную работу.
Ген.директор: обратите внимание ,кто проводит собеседования и создает репутацию компании.
... Подробнее>>
Несвоевременная выплата зп, задержки 1-2 недели ( выплачивают в середине следующего месяца, обычно 15-20 числа)
Зп выдается в конверте , за которым нужно еще отстоять в очереди(текущий зп проект-часть на карту, сумма согласно трудовому договору, остальное на руки)
Отпуск невозможно взять в период с сентября по март следующего года
Неоплачиваемые переработки (в особенности хочется выделить работу на складе (комплектовщики, упаковщики, операторы- рабочий день ненормированный, могут уйти в 23:30! Выход в субботу!выпускает со склада только охранник, если его нет, выйти вы оттуда не сможете!)
Неадекватное отношение главного босса (Давиди Владимира Тенгизовича), а именно оскорбления, повышенный тон, невнятная речь, в результате возникает непонимание поставленной задачи и ощущение никчемности. Никакого уважения с его стороны нет даже к сотрудникам, которые проработали там очень долгое время, а они в свою очередь очень его боятся и трясутся при его виде.
Штрафы: за опоздание 15-25 минут(без предупреждения)- в районе 3000!
Перспектив никаких ... Подробнее>>