Нижний Новгород, г Нижний Новгород, ул Памирская, д 11 офис 63; 1 этаж
Albert1983 Есть гаджиты не уступающие гаджитам с GSM Достоинства: Интернет,связь,и то что регистрация гаджита по личным данным,оперативность и предложения обнавляються сами по себе. Недостатки: Нормальный гаджит нельзя пока взять в кредит и рассрочку,но над Подробнее>>
Дмитрий Пузанов:
Казалось бы банальная история выбрать интернет провайдера для компании в Санкт-Петербурге, думал решу эту задачу за 1 день, но решил за 8 дней.
Посмотрел в доступных источниках (Яндекс и 2гис), кто из интернет провайдеров обслуживает мой адрес (окраина Петербурга), нашел информацию о 6и провайдерах.
Всех обзвонил, спросил про техническую возможность, большая часть операторов отказались подключать сославшись на отсутствие технической возможности.(тех возможности не оказалось у Питер телеком, гарс телеком, Интерзет, Ростелеком - на сколько я понял, у них у всех своего волоконно-оптического кабеля по городу мало и мало где могут оказать услуги связи).
Многие говорили, что готовы, но плата за подключение превышала 50000, а наш бюджет этой цифры не выдерживал.
Из тех, кто прислал приемлимые цены и имели техническую возможность, оказались -Бизнес телеком и Респект инфо связь.
Бизнес телеком предложил два варианта подключения-по оптике и по радио доступу, респект инфо связь только по радио.
Несмотря на то, что у Бизнес телеком на 5000 оказалось дороже подключение, взяли услуги от них.(так как оптика, а не радио, хотя качество и там и там почти одинаковое, но наш директор на кабеле помешан).
Дальше опишу хронологию-
- технический осмотр места подключения
-документы
-оплата счета
-3 дня на
г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, д. 43
Подробнее>>Здравствуйте! Я хотела бы пожаловаться на сотрудницу банка Хоум Кредит банк (к сожалению, не могу точно сказать какого отделения, предположительно Одинцовского, Винокурову Анастасию Игоревну. Пожелания: проведение беседы, вынесение выговора, а еще лучше, сразу увольнение! А теперь все по порядку: Не так давно, я обратилась в один магазин, а именно в ООО "Кухни Рус", находящемся в г. Одинцово, на ул. Дальняя, д. Подробнее>>
Прошу прощения, не нашел адреса этой гарант., При оформлении рассрочки в фирменном магазине Самсунг, от банка Хоум кредит, прошу заметить, с каким быдлом сотрудничает уважаемая марка. Я в шоке, оператор назвал адрес- Комсомольская площадь, универмаг-Московский, куда я должен был подъехать, что бы подписать документы. Приехав, не нашел ихних сотрудников. Делайте выводы при обращении к этим проходимцам. С уважением, Овчинников Андрей, тел. 89859080270. Подробнее>>
Вот что я думаю об этом ООО «Магистраль Телеком» — безответственность и наплевательское отношение к людям! Это же московская компания, которая вроде бы везде интернет тянет, даже в глухие деревни. Но когда дошло до нас, до Крадихино, они просто провалились. Контракт был смешной, на устройство простого колодца — работы на 284 тысячи руб., ерунда по московским меркам. А для нашего округа, где каждый рубль и каждый объект на счету, это важно! Срок стоял до 30 сентября, а они даже не начали толком. Никаких объяснений, ничего.В итоге, мы прождали три месяца, ...
У меня негативный опыт сотрудничества с компанией Горком. Я заключила с ними договор по акции (50% скидки за 4 месяца). В результате воспользовалась им только 3 месяца, потом отключили. Начала разбираться, никак не найдут концы. То специалист позже внес деньги, то надо еще платить за аренду трафика. Оформила через сотрудника жалобу. Сказали все решат. Через месяц выясняется ничего не решили. Сегодня написали вторую жалобу. Но я не надеюсь, что решение будет в мою пользу. Подробнее>>
Злости уже не хватает на нашего отвратительного оператора интернет и телевидения МТС!!! Уже пять дней у них какая то неисправность, при чем во всем районе как минимум и они никак не могут устранить! Отсутствует подключение к интернету и домашнее телевидение! Каждый день я звоню на горячуюю линию и интересуюсь, когда же появится поключение и каждый раз они ничего не знают, Подробнее>>
часто происходят разрывы от 1 минуты до 5 часов !!скорость низкая.месяц назад модем работал плохо но последние три недели ужас без мата трудно описать количество продолжительность разрывов только растут.даже написать донное сообщение было затруднительно.постоянно связывался в чате с операторами писал заявление на расширение покрытия за 2 месяца результата нет только посоветовали подключится к другому провайдеру интернета.это уже смешно Подробнее>>
BoTToN Оставляет желать лучшего городская связь в пакете "три в одном" Достоинства: Быстрое подключение, оформление договора на дому, вежливый персонал. Недостатки: Оставляет желать лучшего городская связь в пакете " три в одном" от ДОМ.ру Подробнее>>
Заказал интернет и кабельное телевидение от данного провайдера ПАКЕТ L. Как пояснил мне менеджер что будет хороший интернет и кабельное и видеотека на приставке. Телевизор у меня Сони Бравиа. Так вот приехал чудо установщик поставил вместо приставки к модуль и карту, включил кабельное и сказал моей жене "работает? работает! расписывайтесь в договоре и я поехал" она расписалась после чего спросила про приставку и видеотеку он сказал что видеотека у вас есть и приставка нужна для старых телевизоров. И ушел. А как оказалось что в том оборудование что он установил ничего такого нет. После общения с сотрудниками остались лишь негативные впечатления Подробнее>>