Сеть отелей RA

Женя:

: Говоря честно и открыто не советовал бы идти работать в эту компанию своим знакомым . Требуют от сотрудников все и сразу,премий не дождешься,зарплата 20 тысяч...позор компании в этом плане,вечная фраза руководства "денег нет,и платить вам не за что"отпуск в сезон зима/лето не уйти ,если только за свой счет,больничный не оплачивается, даже ланч сотруднику стоит денег. Вообщем если хотите работать за копейки,что бы вас вечно ни во что ни ставили то добро пожаловать. P.S Уважаемые коллеги ,если вы это когда то прочитаете ,не осуждайте,но такова реальность в этой компании. Стимул совершенствоваться и развиваться;)

: Своевременная оплата труда

02.10.2024 | положительный отзыв
Сеть отелей AMAKS HOTELS&RESORTS

Большая сеть гостиниц с возможностью продвижения по карьерной лестнице. Коллектив дружный, трудоустройство официальное, зарплата без задержек, всегда в срок, 2 раза в месяц.
Не найдено

09.04.2017 | положительный отзыв
Сеть отелей AMAKS HOTELS&RESORTS

Ушел только из-за финансовых проблем. Мне этого заработка стало мало.
Работал в Красной Пахре Стабильно платят то, что обещают ещё при собеседовании. Очень нравилось там работать. Коллектив был подобран отлично. К руководству отеля сложилось положительное мнение. Понравилось работать под руководством Анастасии Константиновны Р. Директор Постников С.В. Ничего плохого о нем сказать не могу, таких моментов не было. Ко мне относился хорошо. От глав.буха всегда исходил приятный аромат зарплаты ... Подробнее>>

13.08.2022 | положительный отзыв
сеть отелей travelto: Хорошее место для работы в офисе

Искал работу в СПб в офисе после переезда, пригласили на собеседование в Travelto. Работаю уже несколько месяцев, могу сказать о компании только самое хорошее, меня все устраивает. Очень душевный коллектив часто устраиваем корпоративы, разбавляем рабочую жизнь. Руководство слышит различные предложения по улучшению рабочей атмосферы, предоставлена свобода в принятии решений. Достаточно прозрачная система оценки результатов и стандарты работы в компании новичку Подробнее>>

26.02.2022 | положительный отзыв
Сеть отелей AMAKS HOTELS&RESORTS

Не адекватные управленцы. Особенно в комплектовании кадрами. Усть качка: зачем вообще создали доп надстройку и так в громоздкой и не поворотливой системе управления: не понятно ни кому: с кадрами стало еще хуже. Управляется не компетентной личностью. Куча начальников. Да все в офисе просто начальники. Все линейные в корпусах просто затраханы ими.
Вменяемые и адекватные собственники, вменяемые и адекватные коллеги в корпусах. ...

Москва, Тольятти, Пермь

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Leksa о компании Сеть отелей SOLO

Была на собеседование и на стажировки . Коллектив добродушно принял и у меня остались только положительное впечатления . Прохожу стажировку , изучаю процесс работы. Все девочки мне помогают. Подробнее>>

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Сеть отелей SOLO

Активная , интересная работа! У меня был опыт работы в отелях ! Проблем с выплатой заработной платы нет , никогда нет задержек . График смен составляли с девочками на месяц , всегда менялись , если в этом была необходимость . Конечно, если вы не умеете общаться с людьми , то вам трудно будет работать с туристами ! Жалко , что мало иностранцев , не удалось попрактиковать язык ! Всем удачи! Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
Сеть отелей SOLO

Евгений:

Во время командировки останавливался в отеле Соло на Восстания. Контакты отеля нашел по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/solo_na_vosstaniya/#38. В отеле Соло очень уютные номера с потрясающими видами. Отзыв только положительный. Рекомендую!!! ... Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть отелей 23HOTELS RU

...
Вакансий от данной компании, в течение не менее 8 месяцев, размещалось не мало. Но что интересно вакантные должности постоянно имеются. Это настораживает. Почему если компания работает превосходно, условия для сотрудников отличные, а кадры постоянно требуются? ... Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв
Сеть отелей Гранд

Не могу сказать, что это недостаток, скорее характерная черта подобной работы ты постоянно контактируешь с большим количеством людей, поэтому под конец смены чувствуешь небольшую моральную усталость. Прочитала, что многие жалуются, что нельзя спать, но это обговаривалось при устройстве на работу, не знаю, чему удивляетесь. Да и к тому же потом три дня выходных, отоспаться время есть. Подробнее>>

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть отелей Де Арт 13

Посчастливилось побывать в роскошном люксе гостиницы деарт 13. Стилистика выдержана в синих тонах, которые лично мне очень приятны к восприятию. Двуспальная кровать и джакузи стали последними аргументами, почему я выбрал именно этот номер. Ресепшн на связи круглые сутки, ужин, обед можно заказать в номер. Остался стопроцентно доволен своим выбором.

Россия, Москва, ул. Профсоюзная, 64 корп.2