Полное [censored] Никакого КЗОТ черная з/п 0 -больничных. Жадность так и прет из всех щелей. Высокое самомнение о себе данного персонажа. Такое впечатление что с головой не дружит. В общем тюрьма так и плачет по нему за сокрытие налогов за трудоустройство нелегалов из средней Азии. Возомнил о себе х.... знает что. В общем бог ему судья. А так полный баран. Обходить таких дятлов надо за 1000 верст
Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko..[]..bk.ru, телефон: +380676110322. Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья. Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в Подробнее>>
добрый день работодатель предоставляет недостоверную информацию в обьявлении о вакансии трудовой договор не оформляет договор о материал ответ-ти оформил второй экземпляр на руки сотруднику не отдал работает без кассы после недели работы зплату сотруднику не заплатил перерыв на обед сотруднику не предоставляет нарушает все права работников все правила торговли график работы не сменный потому что от него все бегут. Подробнее>>
ичп синьор шапо работодатель в москве обманывает в зплате графике работы продает товар без кассы договор о материальной ответ-ти оформляет второй экземпляр на руки не отдает трудовой договор вообще не оформляет после недели работы з. плату не заплатил в его обьявлении недостоверная информация Подробнее>>
Антон, 20 мар. 2014, 20:10 1 Приобрел детскую Ральф-4 этой фабрики. Качество мебели оставляет желать лучшего. Ящики в комоде открываются с трудом, комплектующие ужасного качества, шкаф весь качается и может развалиться. НО самое ужасное, что детская кровать не выдержала вес ребенка 24 кг и сломалась пополам. Уверен что через некоторое время и шкаф развалиться и стол компьютерный. Ящики в комоде Подробнее>>
Действительно данная компания ООО Группа компаний альянс не платит зарплату сотрудникам, отработав первый месяц вы получаете небольшое количество денежных средств и то с боем, после чего отработав практически целый месяц начинают тянуть кота за яйца, на звонки не отвечают на электронную почту тоже.На данный момент мне должны за целый месяц. Подробнее>>
ичп " Волти- цайт" . Коллеги, не работайте в этой помойке.... Руководству верить категорически нельзя!!! Если хотите работать за еду- плиз! Малярам платят немного, дают по частям, а остальные деньги , говорят, потом .... В итоге: сумма долга растёт и не дай Бог маляр заболеет то денег не получите совсем! Шлифовщицам не платят совсем так же как и столярам( так, кинут пятеру как попрошайкам раз в 2 недели).кстати , за перекрас не по вине маляра не платят совсем. И ещё пару помоек - " эксклюзив классик " ( м. текстильщики) , " ренессанс мебель " ( печатники ). Там Подробнее>>
Руководители бывшего отряда удаляют все отрицательные отзывы о себе. Оно и понятно - Ряба кинул и подрядчиков, и своих рабочих. А сейчас, говорят, пришел временный управляющий по банкротству - друг Рябы. Так, что денег эти кореша никому не вернут.
Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko..[]..bk.ru, телефон: +380676110322. Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья. Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в т.ч. из других городов (Запорожье, Днепропетровск, Киев), способных спасти его горе-компании от неизбежного банкротства. О его «подвигах» прошлых лет, когда он только создавал бизнес, можно почитать здесь http://politrada.com/news/predpriyatie-eks-kandidata-v-nardepy-aleksandra-pshenichnogo-skrylo-nalogov-na-3-6-milliona-griven/, здесь http://job-sbu.org/uzakonennaya-korruptsiya-i-butaforskaya-borba-s-ney-chast-vtoraya-112576.html и здесь http://h.ua/story/413914/, или вообще в «Google». Сейчас, на конец 2016 года, ситуация в этой группе компаний следующая. Если коротко, то заказов нет, поскольку, даже за много лет, этот старый дурак так и не сумел наладить выпуск качественного литья, потому и денег нет, а есть только ... Подробнее>>
Впервые сотрудничала с Михаилом Пшеничным и его столярной мастерской в рамках воплощения в жизнь моего проекта. Раньше работала с другой мастерской, но в последних 2-х заказах было много неприятных моментов, поэтому выбрала другого исполнителя. Нужно было выполнить внутреннюю отделку кухни и зимней веранды шпонированными панелями палисандра. Из плюсов хочу отметить, что без вопросов сделали образцы материалов для согласования с клиентом, бесплатные замеры, умение точно и в срок выполнить поставленную задачу. Минусов не нашла. Надеюсь на долговременное сотрудничество.
Россия, Серпухов, ул. Пушкина, д.45
Подробнее>>Единственная столярная мастерская, где могут нормально рассказать про материалы и не навязывают, что подороже, лишь бы продать. До них обращался в 3 другие, в первой я так даже и не увидел образцов материала, с которыми мастерская работает, во второй и в третьей мне предложили слишком мало вариантов, толком ничего не рассказав о них. Я человек требовательный, плачу за заказ деньги, поэтому хочу знать все нюансы. Заказывать абы из чего и непонятно как не в моих правилах. Тут все обошлось без замечаний. Менеджер изучил проект, предложил варианты исполнения, предоставил образцы материалов без напоминаний, рассказал о каждом из них. Подробно описал,
Россия, Серпухов, ул. Пушкина, д.45