ЗАО ЗАВ ЭНЕРГИЯ

Не выплачивают заработную плату, в течении нескольких месяцев, как только человек устраивается, его вгоняют в долговую яму, из-за чего ему не уволится,т.к. денег в этом случае он вообще не увидит. Не оплачивают больничный. Плохие условия труда, зимой большой минус, летом очень жарко!

22.10.2018 | положительный отзыв
ооо серна — отзыв пользователя зав.производством Яна о работе в компании отзыв зав.производством Яна

зав.производством Яна:
Я работаю в компании уже 12 лет,и очень довольна своей работой. В течении всего этого времени получаю моральное удовольствие от общения с руководством компании и персоналом с которым работаю. Никогда не происходили задержки с выплатой заработной платы и при возникновении каких либо трудностей всегда оказывают помощь и поддержку.Главным показателем сильной и стабильной компании является отсутствие текучки кадров, уходят только ленивые. Хотя работа не из легких)

Санкт-Петербург,

31.07.2019 | положительный отзыв
Российский университет дружбы народов - Благодарность зав кафедрой Майоровой

Огромное спасибо Майоровой Алене Валентиновне и коллективу кафедры Эстетической медицины ФНМО РУДН за высокое качество преподавания и постановку руки! Я закончила обучение в 1997 году и каждые пять лет наша группа снова проходит обучение только на этой кафедре! Огромное спасибо за человеческое чуткое отношение Алены Валентиновны, за желание дать как можно больше! За новые знания и умения! Счастья Вам и здоровья! До новых встреч, с уважением, врач-косметолог Куликова Мария Сергеевна.

Москва, Обручевский, Миклухо-Маклая улица, 6 оф. № 338

04.11.2015 | положительный отзыв
АКАДО отзыв сотрудника Иван.Зав

К Акадо подключен уже около года. В принципе, провайдера специально не выбирал, просто сменил место жительства и потребовался интернет. Рекламы в подъезде как обычно много, а выбрал наиболее приемлемое предложение по цене. За все время не было вообще никаких проблем. Я, конечно, не очень активно пользуюсь интернетом, но тогда, когда он нужен - он есть. Это и нравится. Подробнее>>

25.09.2020
Отзыв сотрудника Зав.архивом о компании Лукойл

Генеральный директор никакой, подбирает таких же безграмотных прихлебателей (за редким исключением)

25.02.2020
ООО ЗАВ

Директор вор, кидает клиентов на деньги. Фирма опг из 90. Не верьте и ничего не покупайте у них по авансам. Подробнее>>

14.01.2023
ленгазспецстрой: Зав. унижает и занижает зарплату

Я больше не буду на вас тратить своё время [П.] на хрен на вас натравлю Подробнее>>

24.10.2020
ООО НДК Инжиниринг отзыв Антон Зав-кин

Антон Зав-кин:
  Отличный коллектив, неплохие условия труда.

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Дугин Леонид Иванович - Зав отделением некомпетентный в своей сфере деятельности

Дугин Л.И. Зав хирургическим отделением больницы г Ветка, относится к людям по своему усмотрению, всех делит на категории, определяет пациентов по внешнему виду. Муж попал по стечению обстоятельств в хирургическое отделение с ЧМП- черепно-мозговой травмой, на него упало дерево, рентген показал без переломов, на мою просьбу перевести в Гомель мне было отказано, с боем выбила консультацию к нейрохирургу в Гомеле Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Зав. отд. гинекологии Гатчинской ЦРКБ Люль Ирина Николаевна - Залечили

Хочу пожаловаться на зав. отд. гинекологии Гатчинской ЦРКБ Люль Ирину Николаевну. На протяжении восьми лет!!! я наблюдалась у нее по поводу фибромиомы. Лечение, которое она мне назначала, как выяснилось, оказалось не нужным и затратным. Я обратилась к другому врачу, и выяснилось, что мне уже давно нужно было сделать операцию по удалению матки!!! и тянуть больше уже нельзя. Она просто держала меня на "крючке" ради Подробнее>>