СПА ЦЕНТР ЭДЕМ - Антисанитария

Купила купон к ним на Спа, пришли с подругой, ели нашли их вход, но это не страшно! Как то, что мы увидели внутри помещения...помещение жуткое, нас завели в какую-то маленькую комнатку, где очень темно (обычно в спа приглушенный свет, но не до такой степени), я думаю это сделано с той целью, чтобы не было видно всю антисанитарию, что внутри помещения. В углу какая-то душевая кабина, рядом раковина, и тут же одна кедровая бочка, которую сомневаюсь, что вообще когда-то протирали…К нам вышли два мужчины, что повергло меня в шок, так как звонила в спа и уточняла какие-то моменты, да и записывалась к ним когда, никто меня не предупредил, что мастера мужчины, обычно во всех нормальных спа об этом сообщают, так как женщинам делают либо женщины, либо спрашивают не против ли, что мастер мужчина, тут этого не было. В итоге от всего этого, мы с подругой вежливо отказались, нас начали уговаривать, но мастер мужчина, для меня принципиальный момент! В итоге сказали, что завтра вернут деньги на карту, а оплату я произвела на карту сбербанка им. В итоге никаких денег я не получила! Я позвонила в Купи Купон, где они вежливо извинились за все это и вернули мне деньги за купон. В салоне же мне сначала начали говорить, что они решили отказать мне в возврате денежных средств, так как Купи купон мне отказал, что не правда, так как Купи Купон быстро вернул деньги, далее сотрудница салона начала говорить, что мы опоздали и деньги они не должны возвращать, типа опоздание считается отказом от услуг, но в таком случаи, тогда зачем по приходу, они взяли с меня деньги, если я так сильно опоздала? Что тоже не правда! В общем не салон, а какие-то жулики! Сумма не большая, но вопрос принципа, если деньги не хотят возвращать мирным путем, я буду писать во все инстанции, пусть проверят, что это за салон, да и обязательно уточню момент оплаты налогов, так как они принимают оплату либо наличкой, либо перевод на карту! А всем девочкам, будьте аккуратнее и не ходите в такие не проверенные места! Так как все отзывы у них фэйковые, я писала отзывы на сайт, они не публикуются!

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей Боголюбов о компании ЭДЕМ

Около месяца с каждым днем все сильнее болела ступня при ходьбе, обратился в поликлинику по месту жительства- ничего! Знакомый (с мед. образованием) сказал, что это пяточная шпора. Посоветовал обратиться в Эдем. Уже 2 дня после процедур хожу без болей и даже ходил кататься на лыжах. Огромное спасибо специалистам Эдема.

19.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ЭДЕМ

Была на приеме у стоматолога. Вообще довольна как клиникой, так и самим врачом. Пошла туда по рекомендациям девочек. Очень всё вежливо, всё внимательно. Очереди нет. И, кстати говоря, удивили цены, есть акции. Так что, очень рекомендую "Эдем"!

10.06.2021 | положительный отзыв
Эдем-Бир

При наборе сотрудников представляются First_Line,на деле эта компания никакого отношения к ним не имеет,врут чтобы соискатели сразу не сливались. Разные сотрудники на собеседовании обещают разные(!)оклады,но всегда эти цифры будут под 50тыс. ?,уже с вычетом налогов(ага конечно). На деле путем кучей распросов удалось чисто случайно выбить из hr ра,что оклад 19тыс. ? до вычета,сотрудница пыталась всякими оправданиями это обосновать,но выглядело нелепо. Подробнее>>

15.03.2014 | положительный отзыв
Эдем-Авто

Автосервисный центр «Эдем-Авто» является Официальным дилером Hyundai в Украине и предлагает жителям столицы, а также ее гостям высокотехнологичные и безопасные автомобили известного во всем мире бренда Hyundai. Подробнее>>

29.03.2018 | положительный отзыв
Эдем отзывы

olesya:
В Эдеме уже не первый раз делаю чистку зубов и меня всегда радует результат, и стоимость на процедуру разумная. Выражаю благодарность персоналу клинике, ведь всегда приятно приходить к профессионалам. Спасибо!!!!

28.02.2018 | положительный отзыв
Эдем отзывы о компании

natashenka.shpakova:
Благодарю врача клинике Эдем, Осипову Екатерину Александровну за решение моих проблем со здоровьем, курс лечения позади и теперь можно говорить слова благодарности ))). Я уверенна, что мне очень повезло с Екатериной Александровной, т.к такие врачи встречались в моей жизни не часто. Спасибо за все!!!

23.02.2018 | положительный отзыв
Эдем отзывы о работодателе

Inna Nazarova:
Увидела на сайте акцию чистка зубов 3 в 1. Акция была до конца января за 1900р. Я обнаружила уже в конце января. Потом очень обрадовалась, когда ее продлили. Вообще боялась, что потом скажут , что цена больше. Клиника на арбатской, очень вежливый персонал. Процедура абсолютно без боли. Врач профессионал своего дела с помощницей. Все сделали очень быстро и без проблем. Так что на сайте все правда. Советую клинику. Приду может позже зубы лечить к этому ж врачу. Очень приятный.) 22.02.2018г.

09.02.2018 | положительный отзыв
Эдем отзыв сотрудника Ольга Ю.

Ольга Ю.:
Благодарю замечательного врача гинеколога Осипову Екатерину Александровну за рекомендации, объясняет все на доступном языке. Теперь только к ней буду обращаться. Жаль, что такие специалисты редко встречаются. Спасибо!!! Ольга.

27.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет ТВ эдем

Люблю современную музыку, особенно чарты на музканалах, а по телеку на них фиг попадеш постоянно пропускать приходится. На edem.tv все просто – можно зарегистрироваться и поставить напоменание. Подробнее>>

25.01.2018 | положительный отзыв
Эдем отзыв Екатерина Хрипченко

Екатерина Хрипченко:
Добрый день. Сходила в конце 2017 г. к стоматологу Елоновой Е.А. по рекомендации, сделали 2 зуба (6 и 7), отдала за них 8 200,00 т.р. (рентген зубов сделан не был)Малого того, что между зубами был оставлен зазор, что вся пища забивалась, так еще зуб болел при жевании. Написала отзыв, пригласили на осмотр, пошла специально к другому врачу, что бы услышать другое мнение. Сказали, что сделано не очень и что по гарантии можно пойти исправить, но к тому врачу который лечил. Записалась, пошла, зазор заделали, все штрихи на которые указала другой врач были исправлены, но в конце лечения по гарантии (бесплатное), оказалось, что мне сделали без уведомления соседний зуб и взяли за него деньги)) Весело конечно, но зуб по-прежнему болит и реагирует(Можно было спасти нерв в этом зубе, но из-за того что он весь рассверлен, придется удалять нервы. Это я уже буду делать в другой стоматологии.