Отдел продаж под руководством некомпетентного,недальновидного,туповато- тормознутого Сычевского Александра представляет из себя посмешище для клиентов, конкурентов и людей разбирающихся в бизнеспроцессах.Каков руководитель,такие и подчиненные: Камы-жополизы-чайники,полевой отдел -это вообще клоуны позорные и текууучка всего этого сброда неимоверная.Отношение к персоналу,как к отбросам,зарплата черная,люди на коленях выпрашивают даже оклад,а бонус это чтото неприличное вообще!Руководит отделом кадров очень милый и внимательный человек,но это только на первый взгляд,на самом деле просто пытающийся хоть както сгладить углы от "деятельности" Сычевского.
Продукция не плохая
Россия, г. Москва, Москва
Последнее время часто приходится задерживаться. Раньше на заводе был жуткий бардак и рутина. Прежнее руководство во главе с Потемкиной саботировали любые идеи.
на завод пришла работать новая группа крутых технологов, запустили новую линию, реально все вкусно. Работать стало намного интересней. Очень надеюсь, что сейчас все станет иначе. ...
Москва, в Московской области
Народ!подскажите,пожалуйста,стОит ли идти продавцом???
пока незнаю ... Подробнее>>
17.08.15 в 17.47 я подошла к кассе на платформе Сетунь, чтобы купить билет до стации Тимирязевская. У кассы людей не было. Когда я протянула деньги и назвала стацию, кассирша Фельдшерова В., по-хамски, рявкнула на меня, что для этого есть автоматы и нечего в кассу лезть. А потом, пробив билет швырнула мне его, с таким видом, что делает мне огромное одолжение. Подробнее>>
Полезные отзывы для соискательниц (Секретарь, Помощник руководителя) Здесь: http://www.vnutri.org/setun/
Комментарии к отзыву
Впечатлений нет
... Подробнее>>
В Москве убирают палатки, а ржд ставит их на платформах.Например на платформе Сетунь.В направлении Москвы стоит палатка, где торгуют всякими шмотками, не известно какого качества.А в направлениии Можайска поставили 4 палатки, причем две из них под укрытием для пассажиров.Людям, чтобы спрятаться от солнца, дождя оставили закуток.Чем там будут торговать не известно пока.При обращении в общественную приемную сайта ржд пишут, что Подробнее>>
Евгений Александрович:
На собеседовании обезьяна-рекрутёр по Ларкина Анна мозги пудрила-пудрила всякими дебильными вопросами, а я между прочим и посерьёзнее автомобилями управлял. И на Мерседесах ездил и на джипах, Тойотах, а на работу не взяли на фокус-2, с АКПП. У самого между прочим такая же, уже 5 лет. Я на этой машине с закрытыми глазами всю белокаменную проеду, с закрытыми глазами всю разберу-соберу. Обидно... В общем пошёл куда-подаль ше этот гк сетунь...
1. Ожидала начала собеседования 45 минут
2. Не говорят изначально про з/п
3. Главное!!! не прописано в должностных обязанностях, что для руководителя надо стать ПОВАРОМ! Я потратила свое время, для того, чтобы узнать, что требуется человек, который будет готовить пищу и иногда приносить вкусно приготовленные блюда из дома! ИДИОТИЗМ!
Уважаемые сотрудники по подбору персонала! Четко излагайте все функциональные обязанности, не тратьте ничьё время зря!!!
Комментарии к отзыву
хорошая пропускная система безопасности
... Подробнее>>
Проработал в компании более года, знаю и Василия Ефремова руководителя ОРНК и супервайзеров и Гурова Александра заспал, все одыкватные люди. Все выплачивалось по итогам выполнения планов. С мнением предыдушего аппонента не согласен, да и грамотности бы ему научиться, а Сетунь - работаешь - получаешь. Молодцы ребята, так держать, успехов в продажах!!!
дресс-код и штрафы за опоздание на работу.
Работала здесь год, меня все устраивало - рядом с домом, обеды бесплатные, начальник добрый, своя продукция очень вкусная и со скидками. но в кризис было сокращение, пришлось искать другую работу ...
Москва, в Московской области