Если пьяным попался на объекте - сразу уволят - ну так и не пей.
ЧОП нормальный, объектов много, графики разные, условия тоже на разных объектах разные. зарплата всегда вовремя, вычетов никаких, не штрафуют, все по людски.Начальство нормальное, всегда можно вопрос задать, если работаешь нормально - войдут в положение, помогут. Подработки есть.Знаю ребят, которые уходили вроде как на лучшие условия, но потом обратно просились, говорят что в другом чопе обманули по деньгам , а здесь такого нет.
Россия, г. Москва
Никогда не обращайтесь в КЦ "Кодекс" на курсы! Крайне непорядочное отношение к клиентам! Берут деньги даже за непроведенные занятия. Админ говорит-все в порядке, обещают перенести занятия, а потом говорят что группа не собралась и идите лесом! Первый раз сталкиваюсь с таким безобразным отношением! Не говоря о качестве услуг! Учитесь как хотите! Ни знаний ни информации. Подробнее>>
Цкр-кодекс дно!!
Руководсто.. Св.крупцов неэффективный менеджер.. честно заработанную премию не дают в полном размере. Могут в любой момент уволить, из принципов...независимо от результатов работы. Здесь не ценят сотрудников!!!
Зарплату за два месяца держат у себя на руках, при увольнении деньги не получить.начохр [Б.] просто свалил на бухгалтерию, что они не выписали 42000?, бухгалтерия говорит обращайтесь к начальнику охраны, замкнутый круг.желаю чтоб вы все там сдохли, ваши близкие сначала, потом вы сами в течении года, в мире станет чище. Подробнее>>
Кидают на зарплаты.Эта шарашкина контора находится в районе м. Новокосино на владимирском тракте, моего титанического терпения хватило на год работы у них, авансы и зарплаты всегда задерживают, а когда люди увольняются последнюю зарплату не отдают, мошенники они аферисты и бандиты, Сталина на них нет.Имейте самоуважение не позволяйте на себе наживаться и обманывать. Не ходите к ним, а тем, кто у Подробнее>>
Уважаемые соискатели счастья в охране не приезжайте по адресу:Приезжайте в офис в будни с 9.00_19.00, в субботу с 10.00 17.00г. Реутов Автомагистраль Москва Нижний Новгород владение 1 ПРОЕЗД:М.Новогиреево, маршрутка 108, 110, 125 до остановки Владимирский тракт. Здание Офиса из красного кирпича находится рядом с вертолетной площадкой. Как выйдите из маршрутки, позвоните мне. вас всех там КИНУТ.чоп только И ждет вас Подробнее>>
Отработав в компании два года, ничего плохого сказать не могу. Отличное, адекватное начальство, зарплата всегда во время, все официально, никаких конвертов. Дружный коллектив.
Я 6 месяцев работал в г. Владимире кинули на деньги. Был такой начальник охраны Ивлев.. слышал что отсудил у Кодекса деньги и охранникам помог. Может кто нибудь знает как его найти???? Контакты...
100%осторожно мошенники смотри ссылку ( чоп кодекс реальные отзывы)
Уважаемые соискатели счастья в охране не приезжайте по адресу:
Приезжайте в офис в будни с 9.00_19.00, в субботу с 10.00 - 17.00
Г. Реутов Автомагистраль Москва Нижний Новгород владение 1 ПРОЕЗД:
ВАС ВСЕХ ТАМ КИНУТ.
ЧОП ТОЛЬКО И ЖДЕТ ВАС ВСЕХ С ПЕРЕФЕРИИ.
САМИ ПОДУМАЙТЕ, КАК МОЖНО РАБОТАТЬ В ОХРАНЕ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ?
НЕ СУЙТЕСЬ, ИЩИТЕ РАБОТУ В ДРУГИХ МЕСТАХ!!!!!!
БОЙТЕСЬ ОТДЕЛА КАДРОВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЧАЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ ВАМ БУДУТ ОБЕЩАТЬ.
ФОТО
Реутов