При приеме на работу очень тщательно отбирают. Зарплату платят 5 в белую и 20 в черную, но всегда не вовремя. Задержка месяц и более. Премий, отпускных, больничных и т.д. не дают. В случае конфликта выплачивают только белую. На всём экономят, но всё равно компания вся в долгах.
Дмитрий:
Заказывали демонтаж труб в этой организации, очень хорошо всё сделали, аккуратно, по времени тоже довольно быстро. Ценник нормальный, для таких работ даже дешево я бы сказал.
г. Москва, ул. Севанская, д. 64
Подробнее>>Компания огромная,но бардак начался с конца 2019. Зарплату работникам снизили до минимальной. Главный бухгалтер халда базарная, все мечтает всех на кол посадить. Сама ничего не понимает. Директор как в вакууме, ничего не слышит и не чего знать не хочет. Его помощники это вообще беда... Они походу совсем не адекватны. На начальников участков весят липовую недостачу, принуждают уволится и недостачу выплатить. Подробнее>>
Зарплата в 3 раза меньше, чем обещают на собеседовании! Грят: "У нас для всех так на испытательном сроке". Только - почему перед выходом на работу и после выхода об этом ни разу никто не предупредил про "всех" и что меньше???? Выдают телефон c SIM-картой для работы - звонят ночью по работе, а если выключить, то "Тебе не для того дали Подробнее>>
Работала на производстве в Подольске, отработала 2 вахты. Я довольна работой в данной компании. По сравнению с другими компаниями где я работала, это пока лучшая по условиям труда. Проживание в отличном обшежитии, компенсация стоимости спецодежды, авансы каждую неделю, бесплатная доставка транспортом до места работы. Подробнее>>
Спасибо за отзыв!А не подкажете Вторчермет-Запад, ООО имеют отношение к ОАО Втормет? Подробнее>>
Хотела поделиться мнением о работе в Дасе. Попала туда случайно, но работой осталась довольна. Выдается спецодежда, медкнижка. В конце вахты все компенсируется. Предоставляется бесплатное жилье, для приезжих. Можно авансы брать еженедельно. В конце вахты премию дают за хорошую работу. Приеду снова! Подробнее>>
Устраиваясь в эту компанию, не забудьте узнать про отпуск и его оплату, т.к. об этом при приеме на работу скрывают. Отпуск только за свой счет. Премий не бывает, хотя ее обещают. Красивый антураж и все...................
хорошо оборудованное рабочее место
... Подробнее>>
1. Отвратительное руководство. Директор не умеет руководитель от слово совсем. Не понимает как устроено предприятие и только его разваливает!
2. Коллектив. Все друг друга только подставляют, перед начальством стелятся, лишь бы выпендриваются и свою работу скидывают на других!!!!!
3. Зарплата. Те... Подробнее>>
Данная организация вводит соискателей в заблуждение и занимается мошенничеством.Находится на территории Хлебозавода 3 а .Постоянно им требуется газорезчики.Согласно обьявлению там сказано,что зарплата от 30 тысяч,доплата за вредность,форму выдают.Но на деле мы наблюдаем,что зарплата 400 рублей за тонну,костюм не выдают,обманывают по тоннажу.Не удивительно,что там текучка бешеная.Вроде название громкое компании,а внутри все гнилое.При собеседовании вас встретит начальник участка Чубарова Инна Александровна.Даст вам Подробнее>>