Щемелева Людмила Николаевна Грация отделы находятся в Норд-Весте, Майском, Пассаж, Европа Редчайше гнилая толстожопая бабенция,крайне не адекватный человек,не соблюдает никакие нормы Трудового кодекса РФ(в принципе она их и не знает),рабочий день по 10 часов за выход платит 150р. Стравливает продавцов между собой. Обсирает за глаза и всё время необоснованно обвиняет в воровстве уволенных сотрудников.Продавец для нее мусор!!!
Добрый день! Я пришла в грацию работать администратором в апреле 2015 года и работаю по сей день. Очень рада, что осталась здесь, хотя временами и бывает трудно. Работы много, пациенты разные и у каждого свой характер. Директора всегда наставят на путь истинный, помогут советом, а если с первого раза не получается что-то сделать, еще и покажут как надо. В клинике есть все условия для труда, а если чего -то не хватает, можно смело обращаться и все будет. Есть обустроенная кухня, чай, кофе, холодильник, микроволновка и т.д. Все в
Ростов-на-Дону
Дружный коллектив, адекватные лояльные руководители, комфортные условия труда, перспективы карьерного роста, стабильная заработная плата, с ежегодной индексацией. Время моей работы в клинике стало очень полезным для меня. Желаю клинике Грация дальнейшего развития и процветания.
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург, р-н Центральный, Смольнинское, Александра Невского площадь, 2
Подробнее>>Были проблемы с печенью. Решил обратиться в центр Грация для досконального обследования. Оказалось, что проблема действительно есть и мне назначили курс препарата Лаеннек. После безрезультатного приема многих рекламируемых лекарств, я, наконец, почувствовал облегчение. Горечь во рту пропала, в животе больше не ноет. Анализы и УЗИ показали, что я иду на поправку. Спасибо
Россия, Санкт-Петербург, Александра Невского площадь, 2
Подробнее>>Рада что попала в этот магазин. Вчера получила свою покупку по почте. Купила себе платье. Понравился большой выбор и качество обслуживания. Как только сделала заказ - мне сразу перезвонил менеджер для уточнения. Посылка дошла за 3 дня. Ещё раз спасибо, удачи Вам. Подробнее>>
Огромный выбор платьев и аксессуаров на любой вкус и по любому случаю. Заботливый и внимательный персонал. Доставка по Москве и России. Полезные советы по выбору стиля. Подробнее>>
не тратьте время на данную организацию. Ищете реальные вакансии от работодателей.
нет . публикуются не существующие вакансии. Кто не верит может проверить
... Подробнее>>
Спасибо центру Грация, за то что избавили меня от веснушек! Зимой еще ничего, а весной и летом ходил весь в рыжую точечку. Посоветовала центр моя сестра. Она там постоянный клиент. После нескольких сеансов фотоомоложения, веснушки исчезли почти все. Правда есть и побочный эффект – я стал моложе выглядеть) Видимо, морщины разгладились.
Россия, Санкт-Петербург, Александра Невского площадь, 2
Грация:
  Работа интересная, постоянно общаешься с людьми. Товар конечно специфический, но красивый и очень интересно, когда новые коллекции приходят. При поступлении на работу общалась с вежливой девушкой, это менеджер отдела кадров. Вопросы, которые она задавала, были по делу, без возвышенных и заоблачных требований.