ИНГЛИШ ЛЭНГВИДЖ КОМПАНИ

Всем добрый день. Расскажу о своём опыте обучения в этой школе. Учусь уже третий месяц. Что касается плюсов,здесь хорошо и понятно объясняют грамматику,легко запоминать новые слова, потому что мы их проговариваем сотню раз. Нет воды на занятиях, все чётко. Много разговариваем, это тоже плюс. Могу сказать, что цена=качество. Что тут говорить, школу эту рекомендую. Методика обучения хорошо построена, много времени на разговорный английский, много, конечно, занималась дома. Знаю английский уже намного лучше, ELC спасибо.

не указаны

Нижний Новгород, Минина, 27 / Провиантская, 4

22.03.2020 | положительный отзыв
ООО ИНГЛИШ ТОЧКА отзывы о работодателе

Анна Вукалова, Казахстан,Уральск:
Рассматривала возможность удаленной работы в связи с тем, что сейчас нахожусь в декретном отпуске. Могу с уверенностью сказать, что работа Second Teacher это отличный вариант подработки для учителей английского. Преимущества такой подработки: 1. Есть возможность выбирать временные промежутки по своему усмотрению, однако необходимость брать бОльшее количество студентов влияет на выбор времени. 2. Мне нравится, что в основном студенты взрослые, в большинстве замотивированные и ответственные.3. Хорошая языковая практика для самого учителя, так как я веду уровень Intermediate, русской речи крайне мало.4. С каждым последующим курсом цена звонка увеличивается, хотя я заканчиваю только первый курс, поэтому эта информация ещё мной лично не проверена ☺️Касаемо материалов, предоставляемых школой для Second Teachers- для общего представления о темах и уроках их вполне достаточно однако для качественной, детальной подготовки и индивидуального подхода к каждому ученику необходимо больше информации, энергии и личного времени преподавателя. В связи с этим, оплата звонков на мой взгляд, соответствует вкладу учителя не в полной мере.

06.02.2020 | положительный отзыв

Кира, Ростов, Second Teacher, hr-менеджер:
Всем привет)Работаю в English Tochka уже год и хочу по мере сил ответить на вопросы и развеять сомнения у будущих кандидатов,которые хотят связать себя с компанией.) Кстати говоря, первое, исключительно положительные отзывы никто не заставляет оставлять, это отражение сугубо личного мнения каждого. О работе )В первую очередь, работа в English Tochka может быть как удаленной, так и в офисе компании(возможен карьерный рост и обеспеченно постоянное развитие). Если мы говорим о вакансии преподавателя, первое, что является для меня неоспоримым плюсом - искренняя радость и успехи студентов,видящих реальный результат, поборовших языковой барьер и стеснение после завершения курса)) все студенты вежливые и мотивированные люди, с ними очень приятно работать.Тебя окружает дружелюбный профессиональный коллектив, все рады помочь,решить проблему и найти индивидуальный подход - вот, почему, кстати, лишь минимальная часть студентов остаются неудовлетворенными обучением у нас. Преподавание может быть как основной работой, так и подработкой, в зависимости от вашего опыта и свободного времени. Как я уже упоминала ранее, ЗП не ограничена , растет с опытом+существует ряд бонусов за отличную работу и карьерный рост. Не может не радовать сертификат, которые выдаётся преподавателям после прохождения бесплатного обучения в English Tochka. Для меня это было большим плюсом,

23.09.2019 | положительный отзыв

Елена, Second Teacher:
Проработала в должности преподавателя полгода. Удаленная работа, график можно подстраивать под себя в зависимости от твоей нагрузки. Понравилось, что студенты взрослые и мотивированные люди. С ними всегда было интересно общаться.В работе преподавателям помогают коучи, всегда отвечали на мои вопросы (хотя у меня их особо не было).Рассматривать данную должность можно как именно подработку, а не как основную работу. Когда перестала успевать совмещать с основной работой, из компании ушла.

03.07.2019 | положительный отзыв

Светлана:
Работаю в школе уже два месяца. С оплатой труда проблем не возникало, получаю два раза в месяц без задержек. Договор заключили в первый день работы. Свой график работы я формирую сама, выставляя расписание на удобном сайте. Условия прозрачные, я знаю, сколько стоит один звонок, какие есть бонусы, поэтому сама веду подсчет своей заработной платы в течение месяца. Очень рекомендую данную школу для трудоустройства.

22.05.2019 | положительный отзыв

Mila, Санкт-Петербург:
Безумно крутой и дружелюбный коллектив, прям как вторая семья. Все друг к другу относятся уважительно, никто не позволяет себе прикрикнуть или унизить кого-то. Если у тебя какие-то проблемы или что-то не получается - всегда помогут и подскажут, покажут, что да как. И так в каждом отделе, если переходить на другую должность, тебя встретят с теплом и помогут адаптироваться. Есть традиция устраивать живые встречи, можно встретиться со своими коллегами, поделиться опытом и просто поболтать в приятной компании.

14.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании Инглиш Точка

Концепция школы очень привлекла меня, как только я прочитала объявление о вакансии на одном из веб-сайтов - я пошла на собеседование и не прогадала! :) И даже больше! Атмосфера очень дружелюбная, без стрессов. Благодаря увлекательным тренингам я не только узнаю больше о том, как быть грамотным преподавателем, я узнаю, как вдохновлять окружающих! Это помогает не только в работе, но и в повседневной жизни, помогает мне по-другому смотреть на мир :) Кураторы поддерживают в любых ситуациях, коллеги - оптимисты, есть возможность проявить в работе свои лучшие качества. :)

06.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия Пущина о компании Инглиш Точка

Проработав в данной компании всего 2 с половиной месяца, я могу с уверенность сказать, что не имею никаких претензий. Дружный коллектив из таких же преподавателей, как я сама, руководство, к которому я могу обратиться в любой момент, справедливое соотношение моих рабочих сил и заработной платы, которая, кстати, приходит всегда без задержки - меня всё устраивает. Особенно принимая во внимание, что это моя первая работа в качестве преподавателя английского языка. За эти два месяца я еще больше влюбилась в свою работу, а именно благодаря этой компании. Жду старта февральского курса

01.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Инглиш Точка

Выделаю несколько плюсов: 1) профессиональное обучение от работодателя с нуля 2) комфортная адаптация 3) возможность работать 6 или 8 часов в день 4) возможность менять график и часы работы каждую неделю 5) быстрый карьерный рост 6) постоянное развитие и повышение квалификации сотрудников 7) удаленная работа

28.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Инглиш Точка

Самое большое достоинство для меня как для Second Teacher - это то, что за реально нормальные деньги работаешь максимум 4 раза в неделю, пару часов в день, так ещё и удалённо. Коллектив приятный, но с ним практически не сталкиваешь в работе. Работаешь сам на себя, набираешь столько учеников, сколько хочешь и в принципе всё.

27.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Любовь о компании Инглиш Точка

Отличный коллектив, много разных тренингов и подсказок, возможность работать из любой точки мира, приятные студенты, нестандартный подход к обучению, хорошая возможность практиковать язык и подрабатывать)

Ростов-на-Дону