ООО Торговый дом Лига Спецодежды

Задержка заработной платы в среднем на 1,5-2 мес., имею ввиду серую конвертную часть, никакого соц.пакета, отсутствие соблюдения ТК РФ, в частности, никаких выплат за неотгуленный отпуск при увольнении, а так же частое отсутствие питьевой воды, неоднократно лично покупала воду, чтобы вскипятить для чая/ кофе, отсутствие комнаты отдыха (холодильник, микроволновку сотрудники покупали за свой счёт), отсутствие окон в кабинетах, только в 1 кабинете есть окна, где сидят толпа народа в виде менеджеров, закупщиков, что вызывает плохое самочувствие во второй половине дня. В кабинетах много людей, в частности, в отделе взаиморасчётов частые ссоры по поводу того, что кому-то жарко, кому-то холодно из-за климат- контроля, который лично по мне, негативно сказывается на самочувствии - дважды болела за 3 мес., последний больничный, выданный мне на 5 рабочих дней стоил мне места работы, проще говоря, меня уволили, как мне кажется, незаконно. Причина была размыта - претензии со стороны всех отделов, а реально просто нежелание начальника отдела помочь и поддержать нового сотрудника, который старался, но непонятно по какой причине, оказавшийся не удел. Тем не менее, лично я очень рада, что так всё произошло, т.к. параллельно искала работу, т.к. ждать свою зарплату по 2 мес. просто СВИНСТВО. Эта контора РОГА и КОПЫТА! Ни во что людей не ставят. Приходя на собеседование вы не услышите ничего плохого, вам не скажут о задержках з/платы, об отсутствии соц пакета, наоборот, очень хорошая фирма с дружным коллективом. Я работала ранее в серых конторах, но такого БАРДАКА и БЕСПРЕДЕЛА, как в Лиге Спецодежды нигде не видела. Подумайте сначала, прежде, чем соглашаться туда идти. Уж лучше голодать, чем есть с помойки!

Гостья из будущего 2014-10-13 19:13:05

Я работала там в 2012 году. З/П платили вовремя, но не обговоренный оклад . каждый раз на 1.500-2000 тысячи меньше. В нашем отделе на против шоу-рума были и окна и вода, был хороший дружный коллектив и нормальный нач.ком. отдела. Приходилось напоминать нач.кому. о зарплате что бы её дали день в день. Аванс приходилось выпрашивать. Курилка была маленькая и в ней постоянно толпился народ человек по

14.10.2016 | положительный отзыв
Торговый Дом Лига Спецодежды Крым

Хорошее отношение к сотрудникам, своевременная выплата зарплаты, есть возможность развиваться. Отсутствие ремонта в помещении, все старое, туалет на улице. Подробнее>>

23.09.2016 | положительный отзыв

Врать умеют! ... Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Лига Спецодежды"»

В силу тяжелой эконом ситуации в стране, в компании выплаты з/п иногда задерживают. В силу того, что работаю на прямую с руководством, могу заверить, что они делают все для того, чтобы стабилизировать ситуацию в компании.
Хожу на работу, как на праздник. Приветливый и доброжелательный коллектив! Постоянный приход новых клиентов. Знаю, что у других есть проблемы с выплатами З/П, но я с этим не сталкивалась, з/п выплачивается вовремя. Огромный плюс, что данная компания является прямым производителем своей продукции. ... Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Лига Спецодежды"»

По телефону говорят одно, а по факту совсем другое, начинаешь уточнять к чему тогда были все эти обещания, начинают просто тупо уходить от ответа. Народ не теряйте время, как я! Комментарии к отзыву
Врать умеют! ... Подробнее>>

24.07.2017 | положительный отзыв
ООО "Лига Спецодежды"

К сожалению, трёх гондонов во главе компании пока ещё ни кто не покалечил за их обращение с людьми.
Конец уже близок. Пару дней назад из компании ушли все ключевые продажники и увели всех своих клиентов. Скоро лига загнется. УРА! ... Подробнее>>

22.12.2016
Отзыв о работодателе «ООО "Лига Спецодежды"»

Недавно они опять переехали на новое место. Снижают расходы, совсем дела плохо идут. Тут уже писали, что банкротство этой шараги не за горами. Вот и ещё один звоночек в этом направлении прозвучал. Всё верно тут пишут про Власова, Коченова и главного отморозка Рузина. Если первые двое из-за отсутствия серого вещества просто не понимают что делают, то Рузин целенаправлено кидает людей, разрывает отношения с поставщиками и не выполняет свои обязательства. Одним словом - отморозок и тварь! Работать с ними нельзя. Работать у них нельзя. Чем больше все их будут игнорировать, тем быстрее они развалятся!
Скоро рухнет всё. ... Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Лига Спецодежды"»

Кидают с зарплатой!Компания никакая ,руководство скотское,воруют все,кто можно Москва и склад в совокупности.Клиентов нет!.Что бы люди как рабы работали с задержками зарплат.Раньше была лига,а сейчас,болото.Всем советую до нг уходить,скоро все рухнет.Или воруйте пока не ушли вас с зп кинут все ровно!!!!
Положительное только что этой компании скоро не будет! ... Подробнее>>

24.01.2017

Скоро рухнет всё. ... Подробнее>>

17.03.2017
ООО "Лига Спецодежды"

Молчать больше не возможно! Зарплату выплатили только за январь! И то не всем полностью. Когда же эти мрази в руководстве компании поймут,что им сдохнуть пора! Как же жалко нормальных людей, которых загнали в угол и поставили в ситуацию, в которой они и уволиться не могут, потому что им должны денег и не выплачивают честно заработанные деньги вовремя.
Нет ни чего у них полодительного! ... Подробнее>>

08.10.2014
Лига Спецодежды отзывы

Максим Некопыренков:
Отвратительная компания.Закупал костюмы по безналичному расчету для организации, один костюм не подошел по размеру.Менять на другой размер отказываются.Бред какой то, закупаю спецодежду уже несколько лет, но с таким никогда не сталкивался, все фирмы меняют без проблем. Никогда к ним больше не обращусь.

г Москва, ул Привольная, д 70Бизнес Центр