ООО "Подиум" Купершлаг А.Ф.

В компании ООО "Подиум" очень плохая атмосфера. Работать там трудно и самое главное - зарплату платят не вовремя и не всю, а при увольнении вообще стараются ничего не заплатить. Второй директор - Анна Валерьевна - вообще дама со странностями. Хамка вобщем. К людям относится как к быдлу. Таких руководителей и такие компании уважающим себя людям надо игнорировать, как бы трудно ни было, не работать на них. Об условиях труда тоже не заботятся - на Каштаке, на ул. Смирнова цех стоит с дырявой крышей, грязный и холодный. Это при том, что там люди делают одежду - конструируют, программируют, вяжут, шьют. Все за копейки и то с большой задержкой и нервами свою зарплату приходится выбивать. Я уволилась и перекрестилась. Никому не рекомендую. А недоплаченными мне расчетными пускай подавятся. Зарплату сотрудники получают в конторе - на ул. Ленина, универмаг №1 детский - стоит посмотреть на ценники детской одежды - и сразу понятно, на что рассчитывают эти люди. Все вещи в несколько раз дороже (при обычном и невысоком качестве), чем в других магазинах. Просто тупо умножают на 2, 5, 10.

13.01.2016 | положительный отзыв
Украинский подиум

Гость:

Хорошая выставочная компания. Некая школа начинающего менеджера по выставкам. З/П всегда платят вовремя. Правда офис не очень. ... Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Подиум Маркет»

Можно написать очень многое, но комментариев и без моего отзыва достаточно. Руководство требует выполнения плана продаж, тогда как в зале представлены вещи старых коллекций ( то есть одежды, которую когда-то не купили), обосновывая это тем, что на новые коллекции у компании денег нет. В таком случае магазину следует позиционировать себя как дисконт, и не сбивать с толку покупателей!
Центр Москвы, великолепный вид из окна комнаты для приема пищи! ... Подробнее>>

22.05.2017 | положительный отзыв
Подиум Маркет отзыв сотрудника Максим

Максим:
Был на собеседовании на руководящую должность. Господа, вы серьезно доверяете подбор руководителей в вашу компанию девушке по имене Алина Зайчук? Это самое неадекватное интервью в моей жизни. Девушка абсолютно некомпетентна. Иногда использует термины, которые её кажутся умными. К сожалению, она не всегда понимает их значение, а когда пытаешься намекнуть на это, Алина начинает попросту хамить. Я, конечно, понимаю, что HR не может досконально знать направлений деятельности всех набираемых специалистов. Но какая-то общая осведомленность должна быть. Эта же девушка напомнила мне Светку Букину или Аллку из "Универа". Полное несоответствие тому, каким должен быть hr, подбирающий топов. Я бы такому скорей всего и подбор продавцов не доверил, заботясь об имидже компании. И это - лицо вашего бизнеса.

16.08.2016 | положительный отзыв
Подиум Маркет отзыв сотрудника Аноним

17.11.2014 | положительный отзыв
Подиум Маркет отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
Я опаздывала на собеседование на 15 минут и полчаса пыталась прозвониться в офис и предупредить об этом, толи IP телефония у них не работает, толи еще что, - дозвониться мне так и не удалось ни по добавочному номеру, ни лично секретарю - постоянно шел сброс звонка.

10.11.2014 | положительный отзыв
Подиум Маркет отзыв сотрудника Anonimous

Anonimous:
- дружный молодой коллектив - красивый удобный офис в центре Москвы - отсутствие дресс-кода и жесткой дисциплины - рабочий день с 11 утра - скидка 50% на всю продукцию маркета - легко попасть , отсутствие жёстких требований при приёме на работу

25.10.2014 | положительный отзыв
Подиум Маркет отзыв сотрудника Влад

Влад:
Адово место!Видно Полину Киценко не особо тревожит комфорт сотрудников,в туалет записаться,пришел-записался,зп задерживают.Она лучше бы набирала менеджеров и директоров ,адекватных,а то в инстаграмме такая вся правильная,а организовать здоровую обстановку в своих магазинах не может.Какая сама такие и работники.

21.08.2014 | положительный отзыв
Подиум Маркет отзыв сотрудника Аноним Анонимович

Аноним Анонимович:
Если вы хотите стереть свои ноги в кровь и узнать что такое рабство вам туда! Если вы хотите узнать что такое "целовать" каждому клиенту ноги даже тому который поливает тебя матом, вам туда! В зале остался клиент?!...Ничего...мы все час подождём, пока он помереется, еще что нибудь выберет, медленно дойдет до кассы, оплатит....мы подождем,....ничего что мы работали с половины 10 утра.....и эти пол часа нам никто не оплачивал...ничего что уже 10 часов вечера...мы можем еще час подождать....мы НИКУДА НЕ СПЕШИМ!!!!!!!! 20 минут на то чтобы поесть и отдохнуть...ничего страшного....вы привыкните....Если вам понравилось, смело можете устраиваться в ООО "Подиум Маркет" и зарабатывать себе мозоли, варикоз, а так же хроническую усталость и мизантропство.

31.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Подиум Маркет»

На словах обещают много, а на деле реализовать это просто не возможно. Магазин огромный, но продавать в нем нечего да и некому, висят старые коллекции которые с каждым годом дорожают, а покупатель заходят в час по чайной ложке и большая часть уже все перемерила все. План выполнить или перевыполнить как обещаю -невозможно! И будете ждать свои 30000-35000 пока вам решат заплатить, т.к задержки этих копеек постоянные! Администрация- нарик и госпожа истеричка которая все время орет и их шестерка которая бегает по залу и учит меня продавать , а сам при этом ковыряет козявки в носу, чешет свой причиндал или сам с собой разговаривает... в общем очень странный состав
Нет ... Подробнее>>

08.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Подиум Маркет»

Друзья, я очень уважаю Вашу компанию, но очень, очень большая просьба озвучивать размер окладов ДО СОБЕСЕДОВАНИЯ. Как оказалось, компания более полугода ищет подходящего менеджера на данную позицию и все безуспешно. Оклад до 70 000руб и при всем при том требования НЕ СОИЗМЕРИМЫЕ с ожидаемым уровнем дохода. При свободном Английском, опытом формирования коллекций, опытом успешных переговоров и торгов, рыночная цена специалиста в 2 раза больше. Я понимаю конечно, что кризис и все такое...Но Вам следует проанализировать зарплатные ожидания данных специалистов, тк на сегодня Ваше предложение просто выглядит нелепо и МЕГА НЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНО! Очень жаль потраченного времени и БОЛЬШОЙ ВАМ УДАЧИ НАЙТИ "СПЕЦИАЛИСТА" ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ(вероятно Вы найдете узбека или киргиза). ... Подробнее>>