Пир во время чумы. Именно так и происходит в нашей компании. Рук во отдыхает, корпоративит пока обычным сотрудникам не выплачивают зп который месяц. Оформление черное, бл почти не выплачивают, постоянное сокращение штатв. Если хотите стабильную работу то вам не сюда.
Я как-то пользовалась услугами другой компании...знаете..мне сказали, что нужно ждать неделю!! Чтоб мой заказ на уборку после ремонта осуществили!!Неделя для меня целая вечность, мне же надо как-то жить в квартире. Вот нашел Кристанваль, сразу пришли и все сделали за два дня. Подробнее>>
Рад, что смог устроиться
Я думал что в большом городе легко найти работу, но я сильно ошибался, оказывается чем больше город – тем всё тяжелее найти себе хорошую работу. Поэтому несмотря на то, что я работаю лишь кассиром (а ведь у меня есть высшее), я очень рад тому что вообще смог устроиться. ... Подробнее>>
Ирина:
  Мне нравится моя работа. Я обратилась в Кристанваль найти работу и там мне предложили мерчендайзера в супермаркете. График пол дня утром выбрала. Работа очень даже нескучная, активная, для молодой мамы то, что нужно, пока ребенок в саду. З/п платят вовремя, все договоренности соблюдаются. Так что я вполне довольна своей работой.
платят вовремя
Через Кристанваль устроилась работать уборщицей, зарплату платят всегда вовремя, устроили официально, работаю уже 3 года. ...
Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Владимир
Вместе с подругой устроились в Кристанваль уборщицами в офис. Во первых никакой нервотрепки, моем-трем-пылесосим… во вторых менеджер адекватная. График нормированный, с оплатой все по чесноку.
Нижний Новгород
Не нашол
Устроился недавно на склад грузчиком. Условия работы норма обязанности простые, сверх нормы никто ничего не требует. У меня опыта работы не было, было тяжело устроиться но тут повезло, приняли. График работы удобный, коллектив хороший, работа нравится. ...
Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Владимир
работаю уборщицей искала долго подработку дали номер кристанваля . Плотят нормально не чегоо не вычитают а то у каво то штрафы есть не обижают в общим
Три года назад я приехала на работу в Москву, устроилась через «Кристанваль» кассиром супермаркета и за этот срок получила огромный опыт. Зп вовремя всегда. Были моменты, когда пришлось замещать коллег в бригаде Надежды М,, но наших Марину, Леночку и Анжелу вспоминаю самыми теплыми словами.
искал работу и когда мне предложили фасовщика я согласился тут нужна аккуратность и выносливость Не всем нравица когда одно и тоже долго делать но я внимательный бригада дружная Все, помогают и все чесные мы шутим и смеемся женщина менеджер бывает ругает нас по делу Если выйти еще в одну смену то можно больше заработать