Компания молодая и директора сосунки,там делать нечего.кидают по полной,без копейки могут уволить.уроды.Сейчас там Начальник Алексей та ещё собачка,что скажет Максим(директор)то и делает.Ни кто против него ничего может сказать,а кто говорил он увольнял.из за этого текучка большая с ним ни кто не хочет работать.Парни лучше туда даже не звонить,нервы целее будут.
Больше года работаю в ГК "Олимп Энергетика", все устраивает, руководство адекватное, а главное заработная плата во время.
Компания уверенно стоит на ногах, преодолела все кризисы и на сегодняшний день развивается... Подробнее>>
Вот мы вернулись из отпуска... об этой фирме слышали давно. нашли через интернет - да и друзья подсказали-что хорошая турфирма. У них хороший сайт - мне очень понравился - удобно. просто. все есть - что надо. Офис удобно расположен - рядом с центр.рынком - и есть где припарковаться.Подобрали нам хороший отель в Кемере - Grand Haber - цена нас устроила. Ребенку было там весело.Вот счас позвонили - поинтересовались как мы отдохнули - и мы отвечаем : Прекрасно отдохнули, еще хочется! Опять придем в Тропиканку! Подробнее>>
Очередная фирма "Рога и копыта". Делать там нечего, руководитель очень хитрый человек.
нет ...
в Московской области
Подробнее>>Несколько лет назад устанавливали у себя 2 котла: паровой и термомасляный, а в прошлом году обратились в ООО «УГК-Энергетика» за термомасляным нагревателем (котлоагрегатом). В первый раз мы работали с уссурийской компанией, которая на сегодняшний момент прекратила свое существование. Оборудование неплохое, но сервис очень сырой – менеджера нам меняли 2 раза, а мастера попались с низкой квалификацией. Практически всю работу по установке пришлось делать совместно либо своими силами. В ООО «УГК-Энергетика» подход к клиентам гораздо профессиональнее, а сотрудники толковые и знают свое дело. Нагреватель установили быстро, несмотря на довольно сложный механизм, работает исправно, надеемся, прослужит долго. Подробнее>>
Таких мозгоебов я ещё не всречал.. Начальник асу - трусливый лашара
Их нет...
... Подробнее>>
Гость:
Интересно, а эти отзывы читают Корниенко и Доманский?
Ведь ,вы мальчики, оба «пляшете под ее дудку». И это знает весь ДАК.
Ау, коллектив ДАКа. Корниенко А.В., она полностью устраивает.
Поэтому уволят всех, кто не согласится с «умами» ДАКа. Подробнее>>
Гость:
..[]..Гость, Ирина Владимировна имейте совесть, после ваших подвигов на предприятии за вами еще долго приберать…Хватит очернять! Подробнее>>
Гость:
Та все вышеизложенное правда!Пригласили на работу обещали достойную оплату,а по факту чуть больше минималки и ту отдали через два месяца с горем-пополам. Подробнее>>
Гость:
Відпрацювала в цій компанії менше двох місяців і дуже рада що звільнилася так рано. Працювала на посаді економіста — бухгалтера. Першим моїм здивуванням було — робота в старій версії 1С 7 ще і ламана, все доводилося вводити вручну, а програмісти нічого не хотіли з цим робити. При співбесіді мене не попередили, що у підприємства — значні затримки по заробленої плати. В день звільнення мені зароблену мною плату директор не погодив до виплати — чим порушив всі норми і правила встановлені законодавством. Головний бухгалтер теж звільняється, це вже 6 головбух за 5 років. Дуже старий, пересудливий колектив, особливо директор з розвитку та кадровистка Оксана – дуже важки та погани люди. Подробнее>>