International Landing Platform

Уважаемые соискатели, будьте очень осторожны - компания мошенников, которая не единожды уже меняла название. Об этой компании уже есть отзыв на данном сайте, но тогда она была под другим названием. Почему знаю что они "те самые" - сайт остался прежний. Вот их сайт : //intlplat. Ru/ Перекупщики, нет своего склада. Существуют сравнительно недавно, но распинаются (в том числе можете ознакомиться с информацией на их сайте) что собираются в центральном округе строить свой металлургический завод (при этом на сайте написано что существуют 3 года!) ) Рынок металлоперекупщиками переполнен. Видимо тот кто писал текст на сайте совсем ничего не соображает - во-первых начнем с того, что строительство завода должно оповещаться во всех СМИ, что такая-то компания там-то будет строить завод и вкладывать такую-то сумму денег. В этом плане - тишина. Второй момент, эти дятлы вообще представляют сколько стоит ПОСТРОИТЬ ЗАВОД МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ? И при этом подчеркиваю - существуют всего 3 года! Не откликайтесь на их вакансии - мошенники! Менеджеры работают за голый процент! Склада нет. И подчеркиваю - не единожды меняли название компании после того как их разоблачили! .

Гость 2018-10-27 14:13:05

Спасибо за отзыв. Зашел на сайт действительно мошенники. Ни реквизитов, ни адреса офиса ни адреса склада, один сотовый телефон, что уже наводит на подозрение. Заодно прочитал насчет "постройки завода". Посмеялся )))

07.03.2025 | положительный отзыв
Реклама Trades Invest Platform (trades.invest-platform.world) отзывы о брокере

trades.invest-platform.world давно уже использую для торговли на финансовых рынках, и я должен сказать, что мой опыт был довольно впечатляющим! С того момента, как я зарегистрировался, меня встретил удобный интерфейс, который облегчил навигацию по различным торговым опциям. Одной из выдающихся функций для...

07.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв на сайт http://orange-landing.ru/

Есть результаты! Продавать начал буквально месяц назад, а уже около 100 заявок. Уже отправил 78 заказов. И более половины уже оплатили! Никогда такой конверсии у меня не было. Спасибо студии Orange за такие высокие показатели. Их методики реально работают и приносят классные результаты! Рекламу даю в я.директе и тизерной сети Подробнее>>

08.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : VIP LANDING PAGE

Заказал у ребят сделать страничку для своего предприятия по продажам. Работу выполнили качественно и в срок. Страницу сделали красивой, привлекающей внимание. Остался доволен. К тому же попал на акцию "месяц ведения сайта бесплатно". Продажи пошли вверх, клиентуры заметно прибавилось. Заказы начались даже по телефону, чего раньше не было. Если кого-то заинтересует, обращайтесь http://landingpage.vip

Россия, Москва, Московская

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

Купил в студии 2 предложения и третий дали в подарок. Взял со скидкой по цене. Купил по экшн камерам, по часам и подарили по очкам лендинг. Везде реклама настроена. Начал продавать неделю назад камры и часы. По очкам пока некогда запустить. Получил за 7 дней по экшн камерам 11 заказов и по часам 8. Все отправлены. Сейчас работаю над рекламой, увеличиваю как говориться в курсе, который дали в орандж. О покупке у орандж не жалею. Продажи идут. Помогают и отвечают на вопросы

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

Заказывали несколько сайтов у компании Orange-landing (два одностраничника из готовых предложений, чтобы посмотреть как это все работает, т.к. никогда не занимались интернет-магазинами; потом заказали сайт уже под свою продукцию, которой решили заниматься). Т.к. это новое для нас дело, возникало много вопросов как, что и почему - на эти все вопросы Михаил отвечал довольно оперативно, спасибо за терпение. Так же Михаил объяснил как можно самому менять/добавлять информацию на сайте, подсказывает как добавить какие-то детали, которые захотелось добавить уже после того, как сайт сделан. В целом работой довольны, если будет необходимость в изготовлении других сайтов или будут какие-то вопросы по этой

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

Купил у этих ребят 2 декабря леднинг по елкам. Прошло 3 недели. Имеем следующее - продано за почти 21 день 76 елок. получается по 3-4 в день продавалось. Ребята обещают по 1-2 заказа в день, они говорят это. Но сказали, что до 5 сейчас так как сезон и продажди елок будут до 27 декабря. Есть еще дней 5. Сейчас буду покупать еще лендинг, так как с елками они дали купон 50% на любое предложение.( это бонус при покупке елок) Будем далее торговать. Все что обещают в студии орандж, делают. Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

Спасибо парням из Orange студии. Сделали сайт по ремонту квартир и офисов. Все в срок, как и договаривались. Учли наши пожелания и внесли исправления. Сайт красивый, жаль здесь нельзя ссылки оставлять. Понравилось, то что ребята пытаются искренне вникнуть в проект, поэтому много пришлось нам на вопросы отвечать))) но что не сделаешь ради хорошего сайта. 10 из 10. Однозначно рекомендую

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

С этой студией приятно иметь дело, я нисуть не жалею что к ним обратился, приобрел у них готовое предлоджение в самом начале июня и сейчас успешно торгую, поначалу были небольшие сомнения, но когда начали поступать заказы я понял что мое волнение было напрасным. В Orange студии нормальные люди, сразу видно что в своем деле они хороши. Нечего негативного я для себя не отметил. Подробнее о Сайт orange-landing.ru...

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт orange-landing.ru

Я купил сайт по детским часам. Сразу скажу купил задав всего пару вопросов и то через онлайн чат. Как-то поверил и купил сразу сайт по детским GPS часам Оплатил 10 сентября - 11 уже все работало. Писать много не буду - сделал скрин своего первого дня продаж 12 сентября. Сделано 5 продаж. Которые по москве уже оплачены на скрине, а которые по почте отправлены. На данный момнт почти все выкуплены с отправки 12 числа. В целом по работе со студией orange - хорошо оценка. Хотелось, чтобы новинки чаще появлялись. Обещают в ближайшее время сделать. Сейчас уже 4 дня торговал,

31.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : сайт orange-landing.ru

Признаюсь честно, я - лентяй по жизни и, как показала практика, работа от звонка до звонка не для меня. А благодаря ребятам из orange-landing.ru я начал небольшое дело по продаже часов Shark, и это при наличии 2000 рублей – успел взять по акииСейчас у меня минимум по 5-6 заказов в день, и я просто счастлив, так как мне ничего не нужно закупать - доставку совершает поставщик. Да, доход не космический, но ведь я и не напрягаюсь и не несу никаких рисков. Советую обращаться в оранж Подробнее>>