Уважаемые соискатели, будьте очень осторожны - компания мошенников, которая не единожды уже меняла название. Об этой компании уже есть отзыв на данном сайте, но тогда она была под другим названием. Почему знаю что они "те самые" - сайт остался прежний. Вот их сайт : //intlplat. Ru/ Перекупщики, нет своего склада. Существуют сравнительно недавно, но распинаются (в том числе можете ознакомиться с информацией на их сайте) что собираются в центральном округе строить свой металлургический завод (при этом на сайте написано что существуют 3 года!) ) Рынок металлоперекупщиками переполнен. Видимо тот кто писал текст на сайте совсем ничего не соображает - во-первых начнем с того, что строительство завода должно оповещаться во всех СМИ, что такая-то компания там-то будет строить завод и вкладывать такую-то сумму денег. В этом плане - тишина. Второй момент, эти дятлы вообще представляют сколько стоит ПОСТРОИТЬ ЗАВОД МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ? И при этом подчеркиваю - существуют всего 3 года! Не откликайтесь на их вакансии - мошенники! Менеджеры работают за голый процент! Склада нет. И подчеркиваю - не единожды меняли название компании после того как их разоблачили! .
trades.invest-platform.world давно уже использую для торговли на финансовых рынках, и я должен сказать, что мой опыт был довольно впечатляющим! С того момента, как я зарегистрировался, меня встретил удобный интерфейс, который облегчил навигацию по различным торговым опциям.
Одной из выдающихся функций для...
Есть результаты! Продавать начал буквально месяц назад, а уже около 100 заявок. Уже отправил 78 заказов. И более половины уже оплатили! Никогда такой конверсии у меня не было. Спасибо студии Orange за такие высокие показатели. Их методики реально работают и приносят классные результаты! Рекламу даю в я.директе и тизерной сети Подробнее>>
Заказал у ребят сделать страничку для своего предприятия по продажам. Работу выполнили качественно и в срок. Страницу сделали красивой, привлекающей внимание. Остался доволен. К тому же попал на акцию "месяц ведения сайта бесплатно". Продажи пошли вверх, клиентуры заметно прибавилось. Заказы начались даже по телефону, чего раньше не было. Если кого-то заинтересует, обращайтесь http://landingpage.vip
Россия, Москва, Московская
Подробнее>>Купил в студии 2 предложения и третий дали в подарок. Взял со скидкой по цене. Купил по экшн камерам, по часам и подарили по очкам лендинг. Везде реклама настроена. Начал продавать неделю назад камры и часы. По очкам пока некогда запустить. Получил за 7 дней по экшн камерам 11 заказов и по часам 8. Все отправлены. Сейчас работаю над рекламой, увеличиваю как говориться в курсе, который дали в орандж. О покупке у орандж не жалею. Продажи идут. Помогают и отвечают на вопросы
Россия, Москва, orange-landing.ru
Подробнее>>Заказывали несколько сайтов у компании Orange-landing (два одностраничника из готовых предложений, чтобы посмотреть как это все работает, т.к. никогда не занимались интернет-магазинами; потом заказали сайт уже под свою продукцию, которой решили заниматься). Т.к. это новое для нас дело, возникало много вопросов как, что и почему - на эти все вопросы Михаил отвечал довольно оперативно, спасибо за терпение. Так же Михаил объяснил как можно самому менять/добавлять информацию на сайте, подсказывает как добавить какие-то детали, которые захотелось добавить уже после того, как сайт сделан. В целом работой довольны, если будет необходимость в изготовлении других сайтов или будут какие-то вопросы по этой
Россия, Москва, orange-landing.ru
Подробнее>>Купил у этих ребят 2 декабря леднинг по елкам. Прошло 3 недели. Имеем следующее - продано за почти 21 день 76 елок. получается по 3-4 в день продавалось. Ребята обещают по 1-2 заказа в день, они говорят это. Но сказали, что до 5 сейчас так как сезон и продажди елок будут до 27 декабря. Есть еще дней 5. Сейчас буду покупать еще лендинг, так как с елками они дали купон 50% на любое предложение.( это бонус при покупке елок) Будем далее торговать. Все что обещают в студии орандж, делают. Подробнее>>
Спасибо парням из Orange студии. Сделали сайт по ремонту квартир и офисов. Все в срок, как и договаривались. Учли наши пожелания и внесли исправления. Сайт красивый, жаль здесь нельзя ссылки оставлять. Понравилось, то что ребята пытаются искренне вникнуть в проект, поэтому много пришлось нам на вопросы отвечать))) но что не сделаешь ради хорошего сайта. 10 из 10. Однозначно рекомендую
Россия, Москва, orange-landing.ru
Подробнее>>С этой студией приятно иметь дело, я нисуть не жалею что к ним обратился, приобрел у них готовое предлоджение в самом начале июня и сейчас успешно торгую, поначалу были небольшие сомнения, но когда начали поступать заказы я понял что мое волнение было напрасным. В Orange студии нормальные люди, сразу видно что в своем деле они хороши. Нечего негативного я для себя не отметил. Подробнее о Сайт orange-landing.ru...
Россия, Москва, orange-landing.ru
Подробнее>>Я купил сайт по детским часам. Сразу скажу купил задав всего пару вопросов и то через онлайн чат. Как-то поверил и купил сразу сайт по детским GPS часам Оплатил 10 сентября - 11 уже все работало. Писать много не буду - сделал скрин своего первого дня продаж 12 сентября. Сделано 5 продаж. Которые по москве уже оплачены на скрине, а которые по почте отправлены. На данный момнт почти все выкуплены с отправки 12 числа. В целом по работе со студией orange - хорошо оценка. Хотелось, чтобы новинки чаще появлялись. Обещают в ближайшее время сделать. Сейчас уже 4 дня торговал,
Россия, Москва, orange-landing.ru
Подробнее>>Признаюсь честно, я - лентяй по жизни и, как показала практика, работа от звонка до звонка не для меня. А благодаря ребятам из orange-landing.ru я начал небольшое дело по продаже часов Shark, и это при наличии 2000 рублей – успел взять по акииСейчас у меня минимум по 5-6 заказов в день, и я просто счастлив, так как мне ничего не нужно закупать - доставку совершает поставщик. Да, доход не космический, но ведь я и не напрягаюсь и не несу никаких рисков. Советую обращаться в оранж Подробнее>>
Гость 2018-10-27 14:13:05