Семейный и личный психолог Мария Сигал. Принимаю в Москве, провожу онлайн консультации. Опыт консультирования - 12 лет. Основные темы консультаций:1) Трудные жизненные ситуации: развод, расставание, потеря близких, проблемы с работой, сложность в выборе, одиночество 2) Отношения: не складывается личная жизнь, неудовлетворенность отношениями, конфликты, измены3) Эмоциональные проблемы: депрессия, страхи, тревога, агрессия, ревность, обиды, вина
Москва, Академика Анохина улица, 6 к.4, этаж 3, офис 644
1.На собеседовании обещают зп от 50 000, в трудовом договоре прописан только оклад 15 000, информации о обещанном повышении оклада после испытательного срока до 20 000 и премии при выполнении показателей нигде не сказано (положения о премировании тоже нет). Руководитель на собеседовании говорит, что все выплаты официальны, а в процессе работы не может ответить на вопрос: "Я уточню у МСК". Подробнее>>
1.На собеседовании обещают зп от 50 000, в трудовом договоре прописан только оклад 15 000, информации о обещанном повышении оклада после испытательного срока до 20 000 и премии при выполнении показателей нигде не сказано (положения о премировании тоже нет). Руководитель на собеседовании говорит, что все выплаты официальны, а в процессе работы не может ответить на вопрос: "я уточню у мск".
Россия, Краснодар
Подробнее>>С данным психологом был заключен договор для проведения тренингов с менеджерами по продажам с целью улучшения количества и качества продаж. После проведения первого тренинга сотрудники отказались к ней ходить из-за невыносимой вони от данной дамы, а также неопрятного внешнего вида, качество тренинга тоже не вдохновило менеджеров. Уже на втором тренинге резко упала посещаемость, дама оскорбилась и решила больше тренинги не Подробнее>>
После смерти любимой жены я сильно запил, да и закрылся в себе. С пьянством мне помогли справится друзья, а вот депрессия меня не покидала. Тогда я твёрдо решил, что надо обратиться к специалисту. Мария Романцова помогла мне справиться с депрессией, помогла разобраться в себе. Я благодарен ей за это, благодаря ей я понял, что жизнь не окончена и надо идти дальше. Сеансы я посещаю иногда чтобы снова не уйти в депрессию.
Россия, Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2
Подробнее>>У меня была ужасная ситуация : в личной жизни наступил крах и из-за того , что я находилась в депрессии , на работе возникли неприятности. Я поняла, что надо брать себя в руки и обратилась за помощью к Марии Романцовой. Это чуткий человек и прекрасный специалист, она мне дала много важных и полезных советов, благодаря которым я смогла в корне изменить свою жизнь полностью.
Россия, Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2
Подробнее>>Отзывы о магах: privoroty-zagovor.ru miraкletols.ru zvtyzdamagov.ru anreldobra.ne aкlexius-magus.ru baкteeva.ru Цыганка-Софья Яношевна,Маг цыган Зурало, Амалия Дионисовна. Отзывы о магах. Обращалась за помощью к разным магам маг цыганка Софья Яношевна,маг Ярослав, Маг Дарья, маг Амалия Дионисовна, маг Зурало, Целитель Святослав, гадалка Евгения Светлова, колдунья Кира. privoroty-zagovor.ru miraкletols.ru zvtyzdamagov.ru anreldobra.ne aкlexius-magus.ru baкteeva.ru Каждый из магов силен в своей специфике. Проверено не раз. Кто то чистит порчу кто то гадает. Обращаясь с какой то проблемой я считаю нужно ознакомится с отзывами в чем именно силен маг и после этого обращаться за помощью,а то что пишут негатив,так я в это не верю это 100%
Россия, Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2
Подробнее>>Мистик инфо mistik-info.ru отзывы. Любовный приворот своего мужа на питье и еду«Как стены привязаны к дому, пусть так же душа моего мужа (имя) горит и привязывается ко мне! Как пол привязан к матице, как потолочная балка привязана к потолку, как оконный косяк привязан к стене, как дужка привязана к ведру, как столб ворот привязан к забору. Как смотрят друг на друга 77 разных деревьев, пусть так же привяжутся ко мне (имя) его сердце и печень. Как горит огонь в печи, пусть так же горят его сердце и печень, чтоб он не мог ни минуты прожить, не видя меня. Как
Россия, Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2
Подробнее>>Никогда не думала, что придется побывать в роли обманутой женой. Да еще накрутила себя так, что единственный выход из ситуации-только развод. К счастью, муж уговорил меня пойти к Марии Романцовой. После нескольких сеансов я поняла, что проблема несколько мной преувеличена. А Мария помогла мне увидеть, что на самом деле значит для меня мой муж и как он мне дорог. Ошибки бывают у всех, не ошибается тот, кто не живет. Спасибо Марии за наш спасенный брак.
Россия, Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2
Подробнее>>Для меня измена мужа стала настоящим ударом. После десяти лет совместной жизни не ожидала такое услышать. О совместной жизни не могло быть и речи. К Марии Романцовой обратилась за помощью, так как началась ужасная депрессия. Мария помогла не только вытащить меня из этого ужасного состояния, но и научила жить по- новому. Я приобрела веру в себя в свои силы. Моя жизнь с каждым днем неняется в лучшую сторону. Я радуюсь каждому прожитому дню. Мария стала для меня спасательным кругом. Без ее помощи я бы не справилась.
Россия, Москва, Б. Ордынка, д. 19, стр.2
Подробнее>>Редко обращаюсь к психологам. А тут муж "потащил" меня к Марии Романцовой. Он стал замечать за мной всяческие истерики, раздражительность, расстройства после сокращения с работы. Это всё сказывалось на наших с ним отношениях. Мария через скайп-консультации направила меня в нужное русло, где нет не решаемых проблем.