У нас официальная зарплата всех сотрудников 800 рублей в месяц. В реальности получают нормальную зарплату, но есть определенные нарушения: 1. Часто заставляют рабочих работать в выходные без оплаты. Хотя бы один выходной без оплаты на фабрике за месяц проработать надо. ИТР не заставляют. 2. Существует система списания зарплаты с сотрудников за всякие мелкие нарушения. Могут списать так, что только 800 рублей получишь. Причем это действует вне зависимости от того, является ли сотрудник материально ответственным лицом или нет. 3. За сотрудников перечисляют отчисления в пенсионный фонд от зарплаты 800 рублей.
Всё плохо
Громкое имя нынешних владельцев
... Подробнее>>
Работодателем является Макфа, купившая фабрику. Ничего, кроме негатива и полной неразберихи во всем, сказать нечего.
..........
..........
... Подробнее>>
Да и продукция Макфа ничем не лучше Рамконовской. В макароны подмешиваются мягкие сорта пшеницы, а выдаются за макароны исключительно из твердых сортов по соответствующей цене. Блинные смеси не выдерживают никакой критики. Качество ухудшается из года в год. Печальная картина.
Выявлено не было.
... Подробнее>>
Жуть полнейшая во всем, продукция дерьмо. Полный бардак и некомпетентность руководства. Все прогнило, ловить здесь нечего.
Днем с огнем не сыскать.
... Подробнее>>
Могу добавить к выше перечисленному следующие моменты.
Бухгалтерия чёрная; отношение к сотрудникам напоминает пастбище;организация труда равна (-1);ТК-РФ руководителю в лице Лукянова Д.А не писан, за то законы курятника отточены до совершенства!
Челябинский стиль управления наводит на печальные мысли,не заменимый работодатель для скорбящих по девяностым годам борьба за выживание превращается в реальность.
Пока не навеяло.)))
... Подробнее>>
фирма обманывает сотрудников с выплатой зарплаты. Зарплата выплачивается с месячной задержкой фактически один раз в месяц. Зарплата черная. при увольнении сотрудники получают фактически только официальную часть ( с учетом задержки получается почти за 2 месяца). Обман на каждом шагу. Все нормальные люди не выдерживают и 2-3 месяцев. Все это началось с покупкой фабрики Челябинским депутатом от единой России по фамилии Ильиных. Стыдно представлять власть и нарушать закон. Может в Челябинске у него персонал это рабы, но в Подмосковье люди не хотят быть рабами.
был хороший коллектив
... Подробнее>>
Полгода работал на складе компании "Шоколадный департамент". 25 ноября 2011 года, после положенной отработки, уволился по собственному желанию. Когда увольнялся, мне показали отчет по зарплате за ноябрь 2011 г., где было указано, что моя полная зарплата - порядка 30-ти тысяч + в отделе кадров сказали, что должны еще выплатить за отпуск, который я не "отгулял". Когда пришел Подробнее>>
Черная за, не соблюдение ТК РФ, обман в начислении за, нелепые штрафы и взыскания, не оплачивают больничный, плохая организация труда
Пенза
Подробнее>>В Таганроге на ул. Котлостроительная 37-13 дорабатывает кондитерская фабрика свои последние деньки. Практически все работяги города прошли этот ад в лице Боднарчука Виктора с его сожительницей Ольгой — без слез не взглянешь, Купецого Дмитрия, а также наемного шестерящего Тугуз Тимура — кто сталкивался по работе, думаю согласиться — чмо редкое. Что хотелось бы добавить к вышесказанному — таких уродов нужно ставить Подробнее>>
Стас. 2010-07-06 14:36:05