Коллектив полное [censored by admin 2017-11-02, ПП 3.3]! Все продажи на откатах. [censored by admin 2017-11-02, ПП 3.3] Зарплата вся черная. Рабочее место - в гараже наверное комфортнее.
Нижний Новгород
Работаю в компании «СОЮЗ КАПИТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО» и хочу предостеречь всех: никогда не связывайтесь с конторой «Паритет», если не хотите остаться без штанов. Мы зашли к ним на подряд, пахали на объекте, а в итоге нас просто выкинули, не заплатив ни копейки! Ситуация абсурдная: мы свои обязательства выполнили, акты КС-2 подготовили, счета на оплату выставили, а они начали играть в «молчанку». Десять дней на приемку по договору? Забудьте! Они просто игнорируют документы, а потом внезапно заявляют, что у них там какие-то претензии от техзаказчика «Мегаполис». Сами напридумывали дефектов, притащили какую-то левую ...
Имела я неосторожность обратится в Медицинский центр "Паритет", что по Октябрьскому проспекту, 5 в Сыктывкаре за косметологической услугой по нанесению перманентного макияжа и получила результат - полное безобразие (губы мне сделали, как у готки). После двух процедур исправление, а губы стали выглядеть еще хуже. И мастер не несет никакой ответственности. Милые дамы перед тем как сделать себе перманент обязательно поинтересуйтесь Подробнее>>
КИДАЛОВО и РАЗВОДИЛОВО! Работать невозможно. На работу ходят два человека. Отсутствует ощущение реальности ЧТО ТЫ НА РАБОТЕ, а не просто так пришёл посидеть.
На самом деле чета Ермаковых глубоко срала на свою компанию. Они там вообще не появляются НИКОГДА, они только в банке ежедневно снимают сливки (бабло), которое зарабатывают для них полтора человека в офисе. Причём, если в текущем месяце они сняли чуть поменьше, то они обидятся и уволят тебя без копейки в кармане! Им вообще настрать, что делается в офисе, им плевать на свой Бизнес-по русски. Не могут себе сделать нормальный сайт и рекламу. КАЖДЫЙ ГОД РЕГИСТРИРУЮТ КОМПАНИЮ под новыми данными, и под новым название. Чтобы уйти от налогов, которая сильно ударяет по их семейному бюджету! Обходите стороной эту компашку!
Когда кто-то из ермаковых приходят-таки в офис ОНИ НЕ ПОЗДОРОВАЮТСЯ НИКОГДА, потому что все кроме них - БЫДЛО, даже их работники!
Самое прекрасное в этой компании, что ты сидишь, и начальство постоянно сидит на даче или просто дома отдыхает и не ЕБЁТ тебе мозг в процессе работы. Но зато когда оно появляется. Сразу следует увольнение. В ШТАТ НЕ ОФОРМЛЯЮТ НИКОГО!
... Подробнее>>
В принципе, все, что написано в предыдущих отзывах - правда. И насчет вычитаний из з/п ХЗ за что, и насчет проверок в магазинах.... Могу еще добавить, бензин торговым представителям - 50л! притом, что ездить будете по всему городу! Зимой даже на прогрев не хватало....Я уволилась с Паритета безо всяких обид, просто нашла работу лучше. Скажу честно, несмотря на некоторые недостатки моего нынешнего работодателя, после Паритета ощущаю себя здесь как в раю. В Паритете мне было тяжеловато, не в плане работы, ее поверьте, везде хватает, а эмоционально и психологически... Коллективчик - за свои ж....пы трясутся, гниловастый....(не все конечно, много и хороших Подробнее>>
Эта кантора находится на ядринцевской 18, вообще не советую там постоянно набирают потоком, потому что люди понимая смысл работы сразу уходят. Не теряйте свое время зря. С виду заходишь нормальная кантора, но они сразу врут о вакансии что бы ты вышел на стажировку. А суть работы оператора кол-центра заключается в том, что бы обманывать людей по телефону и заставлять их Подробнее>>
Ну начну с того что на 100% согласен с отзывом Генерала. Работал в этой компании 6 мес. которых хватило по горло!А теперь по порядку1. Отвратительное отношение к работникам слада. Работать 6 дней в неделю по 12-13 часов в сутки это у них в порядке вещей, при этом еще и удержать процентов 30 с и без того маленькой зп2. Получить реальную справку 2-НДФЛ не реально! Запросил по форме банка. Вот порядок ходотайства по поводу этой справки. Начальник склада=>сотрудник отдела кадров=>генералбный директор=>глав.бух=>зам. главбуха. И все трясутся чтоб я не побежал потом с этой спарвкой в налоговую и не рассказал о их двойной Подробнее>>
На складе у них Люба есть, тварь конченая. По ее вине текучка ужасная, а начальству по хрену (примерно, как в Торнадо). Кроме этого, работают без сканеров, все проверяется вручную, теряется много времени. Хотя организация и косит под солидную... Девкам достается конкретно, работают и за сборщиц, и за грузчиков... Короче, все через одно место... Подробнее>>
Приехала в город не так давно, ищу работу. Разместила резюме. Почти сразу позвонили из Паритет Финанс, пригласили на собеседование, которое прошло успешно и меня пригласили на недельное обучение. Отходила 3 занятия, и время лекций обещали перенести. Звоню сама, сказали что в данный момент нет директора, и как только выясниться этот вопрос, мне дадут знать время моего занятия. В течении недели Подробнее>>