Да я тоже получила сегодня посылку с диском но на обратной стороне написано (совместно с Мирным Иваном) Почему с ним ведь в начале Евгений Сидоров писал, что сам создал систему Что мне делать?)
Доброго всем времени суток.ранее писал о компании, пока работаю, уж третий год пошел. трудно конечно, но закалка на вю жизнь!опыта набрался до краев уж пререливается!хочу выразить свою благодарность своему руководителю Молодца! так держать с его приходом из кризиса выбираться легче. да и положение магазина нормализовалось. еще раз спасибо.ждем новую мотивацию!всем удачи!регион Подробнее>>
С анонимом согласен-все это чистая правда, могу добавить, что отношение к рабочим и персоналу, как к быдлу! Подробнее>>
Счастливчик Фортовый:
Руководство на сборке двуличное и наглое,особенно последний принятый рукомудитель оборзел уже на 3й день своей работы,задрал ОКП по совету своего недошефа до более невыполнимого.Они прикрывают свои жопы и зарплаты за счёт нас сборщиков,заставляя невероятными усилиями собирать минимум 17,18 (на перспективу 25-30) разной сложности конфигурации компов,выходить каждую субботу в порядке обязательно,доходило до маразма,не выход расценивался как прогул,требовали справку за прогул в выходной день)))))Вот такие там креативные насяльнички)))Про качество сборки я с честью умолчу (я бы там себе комп не покупал поверьте мне на слово).Требования к соискателям понизили почти до нуля,берут не опытных,больных,и сомнительной биографией без всяких проверок!Никаких премий и бонусов за надрывание своего здоровья и трату личного времени.По поводу премии всё что они вам скажут это то,что твоя премия-это твоя сделка))))Слава Богу,что я от туда свалил с этой грёбанной терпиловки!!!Народ если хотите потерять время и нервы,то Вам туда!
Счастливчик:
Серая з/п, з/п можно ждать бесконечно,постоянные задержки с выплатами, никто из сотрудников бухгалтерии не может обьяснить как рассчитываются выплачиваемые суммы, карьерного роста нет, отношение к сотрудникам как к рабам, все "коронованные начальники",на деле не знающие и 20% информации о своём объекте, разговаривают так будто не в курсе,что крепостное право отменили в 1861, обманывают оплатой переработок. Один из моих коллег ждал выплату бонусов около полугода))) если возникают какие-либо проблемы, руководитель впадает в транс, бегает от тебя весь по офису,ссылаясь на высокую загруженность. Касаемо того как конкретно рассчитывается сумма бонусов информацию так же никто предоставить не может.
Невероятная контора. А ещё говорят что Почта-это ад на земле.
счастливчик:
да уж.....Владимир Михайлович,как не стыдно.....не вам обсирать людей......это вы МРАЗЬ....сколько вы людей кинули....забыли???покупали дорогие машины,не давая людям зп.....молодым девчонкам-сотрудницам писали смс.....какой у тебя бюст....а какая у тебя попка....помните???жаль сейчас не 90 годы-ответили бы сполна....
Отвратительный совковый заводик, родственник на родственнике, даже похуже чем в лавке и хруничеве! Молодежи там делать нечего, старые деды знания не передают и пердя в лифтах требуют их уважать и пытаются строить глазки молоденьким девкам в курилках. Все в секретке-одна семья жёны,мужья, дяди,дети и их дети... и так в каждом направлении.форма не имеет значения, и со второй можно заграницу, главное чтоб было кому отмазать.люди и без формы знакомятся с грифованными документами, скрывать то нечего. пару госзаказов из которых сосут последние пени! Зарплаты не индексируются, а это не законно! Завод
Подробнее>>белая ЗП Выплаты вовремя Развозка Бесплатное питание Подробнее>>
Счастливчик:
Генеральный директор - бывший PR-щик Тракторных Заводов. Понаехал с Сахалина. Его посадили прикрывать зад одной "вумной", которую понизили до гл.редактора с должности гендира. До гены была менеджером по продаже рекламных площадей в журналах (во как люди растут) - подружка дочери учредителя.
Оба "ни в зуб ногой" в издательском бизнесе. Странный момент: почему еще не выперли?! Ген.дир (теперешний) и гендир (бывшая) завалили крупные приоритетные проекты. Учредители, вроде серьезные дядьки... Хорошо за нос водит парочка))) Разогнаны два отдела из основных.
С сотрудниками все решается просто - "5 минут на сборы".
По ИД давно плачет Трудовая Инспекция и Налоговая.
Социалки в ИД нет никакой. Переработки не компенсируют. В выходные сотрудников выгоняют "в поля" - в конный парк рядом с Видным. Ни выходного тебе, ни обеда, ни воды, ни транспорта...
Хотите быть рабом - приходите)))
Подробнее>>Всем приветище.Работаю в компании больше двух лет видел многое и многих директоров пережил. всякое бывало и в том числе то что описано здесь все правда. Но есть большое НО!, происходят не лицеприятные моменты. но они единичны и частны. Есть люди которые пришли отсидется в компании сразу можно сказать: - не получится. и именно от таких людей здесь негатив и разложение.Те кто хочет заработать и развится как профессианал как говориться Велком!положительные сторонывозможность развиваться как личность и зарабатывать отрицательные сторонычастая смена руководства и стиля управления - Задолбали нах...каждый по свойму хочет изогнуться а в конечном итоге никто и года не отработал!сейчас у Подробнее>>
Счастливчик:
Очень грязная организация. Даже у очень сильных и профессиональных сотрудников падает самооценка на второй неделе работы, независимо от занимаемой должности.
Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал