ООО "СК Русстрой" ИНН 5036115903 . Кидают на деньги. Делают ремонтные, отделочные, электромонтажные работы. Нанимают работников (русских, белорусов, украинцев и стран СНГ) без оформления договоров, и кидают, не оплачивают работы. Есть свои прикормленные работники 2-3 человека, которым платят, чтобы следили за остальными работягами, остальных кидают. К тому же обманывают и самих заказчиков, занимаются приписками того, чего на самом деле и не делали, или делали более дешёвыми материалами, чем оговорено. Осторожнее будьте, не работайте бесплатно. У директора также есть ещё фирмы ООО "Перспектива" инн 5021019428 и ООО "Кванта Протект" инн 7721219497. И возможно другие.
---
москва
Ребята, накипело! Работаю в МК-Проф, и мы знатно обожглись на сотрудничестве с конторой «Русские медные трубы». Заказали у них партию кабеля для серьезного объекта в Москве — ЖК «Шампань». Нужны были нормальные медные жилы сечением 1,5 квадрата. Привезли катушки, с виду все окей. Мы, дураки, поверили на слово, смонтировали это все в стены, заштукатурили. А когда технадзор пришел принимать работу и замерил сечение, у всех челюсти отвисли — там реально 0,7 мм? вместо 1,5! Это же в два раза меньше! По факту нам подсунули какую-то фольгу в изоляции. Если на ...
не русские русские:
Ходила в офис на собеседование сказали приехать в магазин в тот который хотела устроится а именно на Братиславской ТЦ Бум 5 карманов, встретилась с одменестратором на что начала она задавать вопросы откуда родом кто по нации в итоге сказала что мы не русских не берем.
Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский
Очень удачно купили загородный дом себе в Зябликово. Маршал 3 нам сразу понравился, как по габаритам, так и по внутренней планировке. Вообще ничего не стали менять в типовом варианте. Из... Подробнее>>
Ответственные, опытные строители. Можно полностью доверять!
В этом году мы построили дом с компанией Бастион по нашему собственному проекту. Большое спасибо всей команде строителей и архитекторов за их профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Желаем им дальнейшего успеха и благодарных клиентов!
Отличная команда рабочих, все спроектировали и сделали как полагается, к их работе вообще ни каких нареканий. Так еще и ценник на услуги приятный. спасибо за отличную работу Подробнее>>
все этапы работ проводятся в срок. Дом ставит профессиональная команда, а не халтурщики. Свое производство. Подробнее>>
Компетентные, многоопытные мастера по дереву, строительство домов из бруса, бревна. Одно удовольствие было наблюдать за их работой. Все слажено, красиво, движения отточены, как у солдат! Построили нам дом, очень красивый... Подробнее>>
Не рекомендую устраиваться в данную организацию людям с чувством собственного достоинства и своим мнением относительно всего...У директрисы очень больное самолюбие и самомнение о себе, причем безосновательно. Человек болен на всю голову ..((( Есть только ее мнение и неправильное. Коллектив подстать ей, просто ужасный, подхалимы за исключением 2 х специалистов. Зарплата хорошая, но это не самое главное, когда об тебя ноги Подробнее>>
Очень понравилось отношение со стороны рабочих. Пошли на встречу при задержке оплаты. Подробнее>>