ИП ГАВРИЛОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ и PR1NT.RU

Пишу отзыв,может кому поможет не попасться этим мошенникам...Искала работу дистанционного характера и нашла вакансию на hh.Даже договор подписала,в котором было так же прописано как и оговорено ранее оплата каждые 2 недели. В итоге не заплатили никому!Оставили без работы.неделю тянули оправданиями(довольно смешными)потом блокировали без предупреждения.Не рекомендую данную организацию,обходите стороной!

Марина 2018-11-26 15:12:23

Уважаемый сотрудник компании (работодатель)! Если вы оказались на этой странице, то здесь либо опубликовали ваши паспортные данные и другую персональную информацию, либо клевету на вас, ваших близких, работу, бизнес, либо разместили оскорбления и угрозы. Вас наверняка интересует, что это за сайт, кто за ним стоит? Сейчас мы в этом разберемся. Информация, которая опубликована ниже, находится в

Сергей 2018-11-21 09:52:59

Нас тоже интересуют его контакты. На известные он не реагирует.

Александр 2018-11-20 22:44:33

А можно попросить Вас прислать контакты о нем? Пытаюсь найти его - такая же ситуация...