ООО "УК "Объединенные кондитеры"

Начальница договорного отдела несимпатичная неприятная старая дева под 40 лет. Злая как Гитлер. Ненавидит своих подчиненных, постоянно держа их в нервном напряжении. Обожает унижать, высмеивать людей, ведет себя очень надменно, хотя на вид дефективная.

Бывалый 2013-01-11 19:53:57

Полностью согласен, сотрудники в отделе даже боятся вслух по имени друг к другу обратиться!! А директор департамента вообще некомпетентный и с манией величия, сам АБСОЛЮТНО ничего не делает, только приказы отдает. Смешно, но даже письма от его имени пишут сотрудники

Бывалый. 2011-06-17 19:45:46

Такая же мразота и обезьяна в филиале Ростова-на-Дону. Ужасающая тварь и кидала. Атмосфера ненависти и зла.

16.03.2020 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Пригласили на руководящую должность, первоначально беседовала с сотрудниками из отдела персонала Олесей и Марией, впечатление только положительное. Девочки работают на благо компании пытаются найти профессионалов на рынке для компании. Вроде все отлично, я даже не сомневалась со своим громадным опытом работы, только для меня предлагали маленькую з/п, да и это не так важно. Следующее собеседование было с руководителем отдела продаж

Россия, Москва

21.05.2020 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Хотела устроиться на работу в эту компанию торговым представителем т. К зп приличная и команда вроде отличная! Но пообщавшись с торговыми они мне сказали что за апрель и май у них будет оплата труда 50% остальные 50 % пойдут в фонд благие дела. Какие дела они сами не знают. Вот у меня вопрос если люди работали весь меся и выполняли Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Самое ужасное место которое может быть. Абсолютно неадекватный супервайзер, которая вечно орёт и ругается матом, может позвонить в любое время и даже в выходной день, чуть что не по её, сразу все тупорылые, куча отчётности, только стоишь и забиваешь это все, а потом домой приходишь и заполняешь до пол ночи её задания. Больничный оплачивают, но по вопросу начисления толком ответить ничего не могут. Если вы мечтаете о работе в стиле «раб и хозяин» то вам сюда. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Работал в данной организации на позиции Регионального менеджера. Так бы и работал дальше, все устраивало, но поменялось руководство (ранее моим руководителем являлся Прихно а.н., а тут взяли некоего Науменко Игоря), так вот, именно этот Науменко Игорь попросил меня уволится по причине того, что у него есть свой человек на "мое" место. Науменко и.в. полный кретин, не умеющий не вести переговоры,

Хабаровск

22.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «объединённые кондитеры»

Компания работает через дистрибьюторов, а недавно открыли филиал в С-Пб, начали всех переводить туда через увольнение. В филиале планы завышают, выполнить не реально, зп соответственно никакая, сотрудники уходят, даже директор через месяц сбежал. Тысячу раз подумайте, прежде чем туда идти.
Есть оборудованное рабочее место. ... Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «объединённые кондитеры»

задерживают на офисе всегда. сидим чуть ли не до 00.00 ночи. просто так причем держут. каждый день собрания утром и вечером. отношение никакое.
белая компания ... Подробнее>>

27.01.2019 | положительный отзыв
объединённые кондитеры

низкая з.п
Белая зарплата, выплачивают без задержек. Планы выполнимые, руководство адекватное. Для тех,кто добросовестно выполняет задачи-отличное место работы! Коллектив мерчендайзеров замечательный .)) ...

Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Смоленск, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Челябинск

07.10.2021 | положительный отзыв
объединенные кондитеры: Отличный опыт в юриспруденции

Конечно необходимо пересмотреть зарплаты:поднять процентов на 20, предусмотреть большую систему мотивации и индексации зарплат, чтобы у сотрудников был стимул оставаться, но это уже вопрос к компании в целом,не к юд. Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Объединённые кондитеры

Отработал пол года в должности торгового представителя по области. Платили за топливо 6т.р.. Сперва убеждали, что не там смотрю в расчетке, потом докопался до правды. В итоге 4,5 месяца недоплачивали по 13 000 р. в месяц. До сих пор не вернули разницу, кормят завтраками. Руководство почти всё неадекватное. Планы космические. Хотя на собеседовании обещают золотые горы. Не советую никому даже

Новосибирск

31.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «объединённые кондитеры»

Добрый день! Работаю в ООО "Фуд пост". Просрочку вешают на сотрудников, зарплату выдают без ведомости, то есть, мы не знаем что должны получить. Как только узнали что я и Алия Давлетова (ее стаж работы 2 года) собрались в декрет, поставили перед выбором: либо увольняетесь и получаете всю зп, либо работаете по официальной зп дистрибутора 8400 руб. И еще одиг вариант предложили Алие - перейти на общий прайс. То есть, по сути, нас лишили работы. Я же свою зарплату не получала с августа, причем и насчитала ее в два раза меньше, хотя все показатели мною были выполнены ... просто потом, супервайзер вместе с директором пересчитали зп. Скорее всего, моя зарплата была выплачена Объединенными кондитерами, но дистрибутор мне ее не отдает. Работать за 8000 руб мне не выгодно, вынуждена сидеть на больничных и без денег. Что за отношение к беременным женщинам? ... Подробнее>>