ФРП Сорокина

ФРП Сорокина - это не тепличный комплекс!!! Берут деньги, как бы за проживание в гостинице и все... Дают адрес и номер телефона по которому нужно связаться. Звонишь - человек поднимает трубку и говорит, что задерживается - в итоги ждешь 5-6 часов, он не приезжает, перезваниваешь - в ответ - поезжайте вы домой. Или в другом контексте. Так что - не видитесь - все это ЛОХОТРОН! Просто очень жаль - что такие фирмы существует и ни кто от них не застрахован. внимание ном тел 0672937976 0991341495 0989659497 0958203211 0970188836 0508007244 0987259220 0665903893 0663628006 аферисты

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сорокина Н.А., ООО "Деловой Мир", ООО "Территория успеха "ВПБ"

Работала у этой дамы бухгалтером по совместительству. При приеме на работу оговаривалась заработная плата за квартал 10 тыс. руб.В итоге квартал я отработала, и когда подошел срок получения заработной платы на меня неожиданно посыпались претензии. Хотя все три месяца она ходила и улыбалась. Денег она мне так и не заплатила, и как потом выяснилось я уже далеко не первый бухгалтер Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Петербургский портрет (ИП Сорокина)

Никого не оформляет и оформлять не собирается. Нет должностных инструкций. Если ты печатник - это не значит что ты не можешь поработать курьером, или в багетной мастерской. О трудовом кодексе работодатель не имеет ни малейшего понятия. Работать по 9-12 часов в сутки (при пятидневной рабочей неделе) - это нормально. Без оплаты сверхурочных, или предоставления отгулов. И это, если вкратце. Будут Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Ип Сорокина

Директор, а точнее ТИРАН в юбке, которая торгует пижамами и халатами на Семейном рынке!!!Не советую идти к ней работать, молчать можно о том, что нет оформления по ТК, но то как она обращается с работниками это кошмар!!!!работала у нее не долго, больше не смогла! Может придти и с порога кричать, что то весит не так, почему я ем или почему Подробнее>>

20.07.2016 | отрицательный отзыв
Альфа-Эверест, ООО, частное охранное предприятие - отзыв работника «Светлана Сорокина» о работе в компании

Ген.директор Асатрян Геворг Зейтунович -мошенник.Не выплатил з.п работникам и скрылся в неизвестном направлении.Имел офис в Краснодарском крае(Туапсе).Кинул на большие деньги. Может открыть другой офис в Москве. Компания ЭВЕРЕСТ мошенники и кидалы. Также не заплатил за аренду офиса. Компания занималась диагностикой пластиковых окон. Никогда не ходите к нему работать.
НЕТ

31.01.2015 | отрицательный отзыв
ФОП Сорокина Л.О.

МОШЕННИКИ Ни работы ни жилья они не предоставляют чистый лохотрон. Упаковка табачних виробів в Києві запрошує на роботу, вахта 30/15, 14/14, оплата щоденно, 425 грн/зміна, житло і харчування надається - 0987259220 0665903893-. http://zhovta.ua/read/ogol/id/5918805 Подробнее>>

17.04.2018
ИП Сорокина Т.М.

Внимание, открыта вакансия в мебельном салоне по адресу ТЦ Бишкек, ИП Сорокина Т. М. Вакансия менеджер по продажам [censored] хотите стоять с протянутой рукой, то вам сюда, двери Вам откроют и выстелят ковровую дорожку, а вот зар.плату платить не будут. Уважайте себя, обходите стороной этот салон. Обманывает уже на протяжении многих лет. Очень много пострадавших бывших сотрудников от директора салона Подробнее>>

11.12.2019
Сорокина Елена Николаевна

Хочу оставить отзыв о работодателе "Сорокина Елена Николаевна", а также ип Сорокин Кирилл Александрович. Непорядочные работодатели. Кидают на честно заработанную зарплату.

Россия, Орел

02.12.2020
столплит, ИП сорокина ав

Работала летом в этом магазине! Сорокина Татьяна Михайловна, а точнее контора записана на ее дочь ип Сорокина Алина Викторовна инн 381113618310 . очень большая текучка кадров, потому что с таким хамским отношением, враньем и неуважением не возможно смириться. обещает как и всем одно, по факту другое, очень любит говорить фразу "с любовью и уважением" покупателю. а как только он за Подробнее>>

18.11.2020
ИП Сорокина Т.В. (фотокартины Малевич, картины на холсте)

Увидела объявление на сайте на вакансию менеджер по работе с клиентами (удаленно), откликнулась. Ответили мне, чтобы написала на почту. Я написала, прислали задание. Сидела смотрела видео, так сказать знакомилась с работой. Работа заключалась в принятии заказов от клиентов, переписка в соц. сетях (изготовление фото картин). Для меня ничего нового не было, т.к. я уже работала на подобной работе. Отписалась, что Подробнее>>

13.04.2017
ИП Сорокина А.В. - Мошенники и оферисты

Внимание в Арзамасе работает семья мошенников! Торгуют мебелью! Сорокины Александра, Дмитрий берут заказы и задатки или полную стоимость заказа и товар не привозят ссылаясь на разные не удачи например поломка машины что завод не отгрузил и т.п. в итоге телефон больше не берут и съезжают на другие места торговли. Я у них заказал 2 детских кровати на сумму 17 200 Подробнее>>