На конец-то убрали Скокова а то надоел со своими шлюхами то Тиунова нач ОТК ей на машину скидывались всем цехом то ВАСЮРЕ нач склада на постройку дома всех своих членососок и [censored] перевел в начальники ну и конечно ему самому на дом в Германии. И еще за несчастный случай высчитывали со всех цехов а мы получали по 6-12 р. Всего за месяц и работали не покладая рук. А начальство супер одна тупая дура даже правильно блоки измерить не может а всех девочек с ОТК разогнала зато с хуя на хуй прыгать успевает. Другая только может матом крыть дебилка и хуй из рта не вынимать правильно надо же за дом расплачиваться хватит за наш счет жить.
Не тратьте время, что бы вам не обещали. Плюсов нет никаких от слова вообще! Подробнее>>
Постоянная задолжности по заработной плате.Выдают выборочно частями по секрету от коллег. Нет трудоустройства.Зарплата всегда на последнем месте.Расценки сильно занижены.При увльнении зарплату люди забирают в течении полугода по копейке.Фирма пренадлежит бывшему начальнику гаи. Подробнее>>
Проходите мимо этой компании, не тратьте время. Условий нет, заработать можно только минимум. В цеху срач: пыльно, грязно, там же где мех обработка и сварка и красят детали .... Сан узел соответствующий Подробнее>>
Я работал на ксм и скажу вам ребята такой х**ни еще не видал е*ут за все, а денег х*й рк убитые краны савдеповские начальство пид**асы. У Гавриловай как Бизюль за*ля*ует так пи**а рабочим. Ну а Косинову вы**ите хоть кто нибудь тогда она станет добрей!!!!!!! Подробнее>>
Не суитесь!!!!!!!! Плюс только один,уволишься и не пожалеешь. Оценка от 1 до 5 ! Ставлю 0.
Нет ... Подробнее>>
Правда о заводе, словами трудящихся, все правда. Нет грамотных руководителей и специалистов, нет коллектива, т.е нормальных людей. Зато есть, гниды и шестерки, весьма туповатые. Завод гниет с головы, даже если бы она и была, "золотых" блоков хватило бы всем, и господам и трудящимся, в производство ничего не вкладывается, ну а деньги отмываются на славу! Позорище, а не КСМ, обычное МЫЛО Подробнее>>
Сергій:
Чудова компанія із людяним директором і активним колективом — зарядженим на політ у космос! Подробнее>>
Гость:
Мой отзыв от 08.07.2014 года, Елена незнаю про какую Вы компанию пишите, но я заказывала от компании юр. название ООО "КСМ "Гарант" и генеральный директор там Алексей Николаевич фамилию сейчас не вспомню возможно вы о какой то другой компании сейчас называются приближено к успешным производителям и позорят не себя а честных людей которые и второй раз показали свой профессионализм и отработали на все +10 теперь и в квартире стоит надежная и красивая дверь а сайт их stilnie-dveri
ул.захватаева д.5 оф34
Гость:
Заказывала элитную дверь в 2012 году в коттедж все очень понравилось, от самого заказа до установки. С начало приехал мастер с каталогами ну мне хотелось что бы дверь дверь была не похожа на другие хотя сама не знала чего хотела, ихний дизайнер предложил мне несколько вариантов дверей в эскизе. хоть я сначала и сомневалась как будет выглядеть дверь в реале но все таки решилась. замки установили хорошие так же полностью у декорировали и накладками на замки и колпачками на петлях. Единственный неприятный момент был что дверь привезли чуть позже чем обещали хотя мне было не к спеху Вообще осталась очень довольна. Теперь хочу заказать в этом же стиле дверь в гостевой домик, нашла их номер позвонила посмотрела их новый сайт и удивилась когда увидела свою дверку на их сайте с подробным фото отчетом, стало очень приятно что дверка в таком стиле порадует не одних покупателей)))) Еще раз спасибо ксм Гаранту что вы есть и дарите нам красоту и защиту для дома!!!!
ул.захватаева д.5 оф34
здксь читайте 2015-10-01 11:46:43