Госпредприятие. Низкие заработные платы, морально и физически устаревшее оборудование. Имеют место игнорируемые многочисленные нарушения, антисанитария, хамское руководство. Пытались принуждать выполнять работу не по должностным обязанностям, на которую нет допуска. Профсоюз, естественно, липовый. Пришлось уволиться.
Взяли меня на должность Начальника Участка в 20 цехе. На "живое" место, т.е. человек ещё не уволился, но на его место взяли меня. Как вскоре выяснилось, то тот человек вовсе уже передумал уходить, и я так сказать был в подвешенном состоянии - на время испытательного срока могли себе позволить меня оставить, а потом думай сам. Думал пристроят куда, тем более поручили обязанности мастера мелкой фасовки. Но нет по истечению трех месяцев оповестили о том что не оставят меня или оставят на должности слесаря на мизерной зп. Может чем то не угодил, но конкретных ответов на вопрос, что же не так мне не дали. Далее, часто отправляли на помощь ведущим цехам завода. В последние разы как раз перед уходом, причем заместитель цеха №20 - Рожков Иван Петрович, сделал это под угрозой того что уволит меня по статье! ... Подробнее>>
только у топов. Подробнее>>
вводят в заблуждение на собеседовании и при размещении вакансии
знайте, что оклад там 3800, а зарплата пишут в контакте в группе неофициальный росреестр - 9500-12000 у специалиста 1 категории и это касается и столиц нашей Родины
обещанной развозки от метро нет - посоветовали идти пешком (на маршрутке ехать 20 минут)
все нюансы ты узнаешь в последний момент, а заманивают на работу не хуже герболайфа
вежливые сотрудники отдела кадров
... Подробнее>>
Это не Госы! Оклад 6 тыс с копейками. Остальное премии, которые могут не выплатить. Суммарно при адекватной работе с перерывами на обед у вас будет выходить 25-30тыс. в месяц. Были отважные, кто приезжал на 2 часа раньше, уезжал на 3 часа позже. Они получали больше. Но они завышали показатели (со своими переработками), и тогда НАМ ВСЕМ повышали план. И тогда в коллективе начинался распад... Потому что платят за выполнение плана, а не за часы, проведённые на работе. И как догнать тех, кто проводит лишние 5 часов на работе? Только тапком ...
Может, попадёте в хороший коллектив... 13-ая зарплата (была, пока я работала). Сокращенный рабочий день по пт 8 часов 5/2. Можно было работать пол дня. Была ещё клёвая начальница Е.И.Ю. Лучик света в царстве кретинизма у м.Семёновская
вводят в заблуждение на собеседовании и при размещении вакансии
вежливые сотрудники отдела кадров
... Подробнее>>
Да....Видимо во всех ФКП и в филиалах Росреестра творится примерно одно и тоже!!!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!Также и в филиале ФГБУ ФКП по Ставропольскую краю!!!Единственное - уборщицы ёще пока есть.А по зарплате один в один.15000,12000.Отпускные 8000 за две недели.К тому же зарплата на момент ухода в отпуск не выплачивается.Выход на работу в выходной день оплачивается в размере 300 руб, отгул взять вместо этих Подробнее>>
Основное название: фкп ппз Другие названия: фкп пермский пороховой завод Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия Сайт: www.fkpppz.ru Страна: Россия Адрес: г. Пермь Рейтинг компании: Рейтинг 3,20/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $18000 Финальная зарплата: $21000 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
крайне непрофессиональные руководители исполняют волю крайне непрофессионального министра при этом безжалостно воруя. (у них даже клички например "Рома 5%" и т.д.)
в данной компании учат как не надо работать
... Подробнее>>
основной инструмент воровства при строительстве объектов минобороны
ни за что никто не отвечает, есть симпатичные девушки
... Подробнее>>
Устраивался водителем экспедитором. Выдержал месяц. Руководитель не адекват полный. Орёт матом. Гнобит и чмырит всех подчинённых. Когда отсутствует его личный водитель, орёт-Где этот урод? Когда задаешь уточняющие вопросы, ты же и виноват. Может легко послать на х.й. При любом удобном случае тебя попрекают твоей работой. Предыдущий водитель выдержал 4 мес. Подробнее>>