ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ОТСУТСТВУЕТ. ЗАРПЛАТА РЕАЛЬНО НИЖЕ В 2 РАЗА ЧЕМ ЗАЯВЛЕНО НА САЙТАХ ТРУДОУСТРОЙСТВ ИПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ С КАДРОВИКОМ МАРЬЯМ, ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ - НУЖНО ЗВОНИТЬ- ХОДИТЬ, ЕСЛИ МЕСЯЦ НЕ ОТРАБОТАЛ ЗАРПАРПЛАТЫ НЕ УВИДИШЬ, ЛЮДИ РАБОТАЮТ МЕСЯЦ И УХОДЯТ- И СРАЗУ НАБИРАЮТ НОВЫХ- ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У НИХ ВАКАНСИИ НА САЙТЕ. ОПЛАТА НЕ ТО СДЕЛЬНАЯ, НЕ ТО ПОЧАСОВАЯ- 60Р/ ЧАС,В ЦЕХЕ ЖАРКО, ШУМНО, ДЫШИШЬ ПЛАСТМАССОЙ И ВДЫХАЕШЬ ПЛАСТМАССОВУЮ ПЫЛЬ ВЫТЯЖЕК ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТ ОКНА НАГЛУХО ЗАКРЫТЫ, ВОДЫ В БЫТОВКЕ НЕТ- В ОБЩЕМ РАБСТВО
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В КОМПАНИИ АНТАРЕС- ПО 33 СЕВЕРНОЙ 95. ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО - ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ РАБОТЫ ВТЕМНУЮ (НА УСМОТРЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ), ЗАРПЛАТА НА САЙТАХ ПОИСКА РАБОТ ЗАВЫШЕНА В 2 РАЗА (И ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ ТАК ЖЕ ВРУТ) - В РЕАЛЬНОСТИ КОПЕЙКИ. ЛЮДИ ОТРАБОТАВ МЕСЯЦ УХОДЯТ И СРАЗУ НАБИРАЮТ НОВЫХ- ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У НИХ ВАКАНСИЙ- СПРАШИВАЛА -ГДЕ СОТРУДНИКИ? - УШЛИ, Подробнее>>
Отвратительное отношение к людям!Марьям заведует кадрами,но не имеет тактичности и элементарного понимания,что нужно заинтересовать человека,а не давить на него,навязывая свои условия! командуйте в своём Казахстане!никто не будет вас здесь обрабатывать за нищенскую зарплату! Подробнее>>
Алексей:
Антарес – отличное агентство! Не знали, куда отправиться на отдых, но благодаря консультации менеджера, очень быстро определились с выбором. Спасибо! Рекомендую!
Звенигород, Парковая, 24
Всякие мелочи.
1- Стабильность.
2- Утро начинается всегда позитивно, так как, заходя в офис, ты чувствуешь себя, как дома( семейная обстановка).
3- Карьерный рост.
4- Прекрасное начальство, всегда войдут и примут ваши проблемы.
5- Ведь не секрет, что бонусы в конце месяца дают определенную мотивацию, работая в компании Антарес, руководство всегда заметит ваш труд, очень радовало.
... Подробнее>>
- иногда бывают недовольные клиенты, но 99% случаев это по вине поставщиков. Сотрудникам приходится периодически с ними общаться, но часто руководители таких клиентов переключают на себя и все решают
- нападки конкурентов, плохие отзывы и тд.
Из плюсов:
- стабильность
- компания развивается и дает возможность развиваться вместе с ней
- всегда вовремя и полностью платят
- отличный коллектив и особенно руководство
- клиенты возвращаются за следующими покупками раз за разом
- компанию жутко боятся конкуренты и прибегают к различным нападкам в том числе пишут негативные отзывы
Ушел из-за того что переехал, стало неудобно добираться, ну и должность в другой компании поинтереснее. ... Подробнее>>
Гость:
Заказали в Антарес кухню. Недопоставили одну дверцу (вместо этого пришли лишние комплектующие к выдвижному ящику). Оставили заявку, сказали что привезут. Прошло два месяца, дверцы нет. Неуважительное отношение к клиентам, обманывают. Советую не связываться с этим магазином.Прикреплены файлы: DSC_0001.jpg
Московская область, Фрязино г., Вокзальная ул., д. 19
Гость:
Отвратительная контора - никому не советую связываться! Негативные отзывы трет на своих страницах, поэтому надо писать на независимых, чтобы люди знали и не связывались! Заказала ребенку кровать чердак, привезли в 11 ночи 7 коробок, сказал, что лично проверил водитель перед отправкой, все в сборе. Оказалось, что одну коробку перепутали с другим комплектом, как сказал сборщик, это в этой конторе в порядке вещей! Договорились, что привезут недостающую коробку в среду, в среду сказали, нет, нет коробки, привезут в субботу. В итоге сегодня в воскресенье, оператор сказал, что выехал водитель на доставку, дала его телефон. Имейте в виду, что водители с этой конторы, когда надо что - то довезти сами не звонят, звонила я. Звонить начала с 6 вечера, приехать обещал через каждые два часа после звонка. В итоге сказал, что в 12 ночи точно буду. звоню 12:15 ночи, хотя завтра на работу, сижу, жду человека. Водитель говорит, знаете, я сейчас проверил, забыли вашу коробку то положить! Т.е. мой целый день потрачен на ожидание зря! Это вообще что было? Люди вроде заинтересованы в сотрудничестве, а так себя ведут. Плюют на клиентов, на их время, на звонки не отвечают, сотрудники вечно жалуются,
Московская область, Фрязино г., Вокзальная ул., д. 19
Подробнее>>Обманывают, указывая, что набирают пеших курьеров и в обязанностях: Быстрая и качественная доставка деловой документации (договора, заявки, информационные письма); Доставка производится по адресам физических и юридических лиц ; Предоставление отчетности руководству в конце рабочего дня. ссылка https://kazan.hh.ru/vacancy/29775182. А на самом деле работа -это ездить по близлежащим городам, заниматься обходом квартир и уговаривать людей вступать в определенный НПФ или уговаривать Подробнее>>
Компания шлак берет на работу не платит деньги, обманывает, постоянные недогрузы товара, высчеты с зарплаты, двойная черная бухгалтерия коллектив адекватный который был весь ушел, работать невыносимо. Вышестоящее руководство не знает или делает вид что не знает что происходит. Фирма медленно умирает...
были но их уже давно нет
... Подробнее>>