Отзыв : Рекламное агенство "СПроС"

Заказал на открытие нового офиса несколько услуг у этой компании.
"Арка из шаров" - замечательно смотрелась на входе. Всем подчинённым она приглянулась и все стали в ней фотографироваться.
Так же, заказал корпоратив, но не обычный, а решил выбрать "тематический".
Все пришли в стиле "Дикого запада". Это был первый корпоратив в такой обстановке.
Судя по лицам моих работников - все были довольны. Ну, я считаю, что это главное. Мне самому всё понравилось. Я советую вам обратиться к агенству "СПроС", если вы решили делать корпоратив

Россия, Ярославль, пр-т Октября 33

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Магазин аавтосила, ип чупрова о. В. - Когда появляется спрос в её магазине резко меняются цены

Я сегодня, зашел в магазин "Запчасти" КАМАЗ, по адресу : Морозова, д. 47 (Учколлектор, район эллеватра). За два дня до покупки, в магазине, нашел необходимую запчасть, сумма покупки составляла 1.430 рублей за одну еденицу. (мне необходимо было 4 шт, продавец подтверил, что в наличие есть 12 штук. На момент покупки 04 апреля, цена возрасла с 1.430 до 2.500 руб., хотя ценник Подробнее>>

15.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Целевое Управление" отзыв сотрудника cпросите Грабовенко спрос

кофемашина оценка рабочего процесса в компании -999999999999999999999 Подробнее>>