Ничтожное Издательство, лживый, жадный,подлый директор Мороз Андрей Альбертович, сотрудников нет, да и кто к нему пойдёт работать,он зарплату не платит, налоги тоже, всё неофициально, да и то только обещает платить.На людей ему наплевать, лишь бы ему жирно жилось, пилось да елось.Обнаглевший и жадный тип.Обходите стороной все его фирмы также Издательский дом Сократ и Издательский дом Первоград.Беспредельщики и воры, грабят сотрудников в наглую обещая,что заплатят, но люди годами не получают зарплату и ждут, надеясь на совесть этих двух типов.Призываю всех обходить стороной эти фирмы.
Все эти фирмы одного поля ягоды.Кидалово во всех смыслах,как сотрудников так и партнеров.Никому ни за что не платят, только обещают.Директор Мороз Андрей Альбертович и его сын Александр не любят платить зарплату сотрудникам и налоги тоже,потому и не оформляют официально. Лжецы и лицемеры,н непорядочные и жадные.Не поддавайтесь на их ложь! Подробнее>>
Фирмы ооо Издательский дом Сократ и ооо Издательство Сократ и банкроты по всему видно, распродают остатки старой книжной продукции в интернет магазине, нового под этим брендом ничего не издается, директор Мороз Андрей Альбертович и его сын Мороз Александр Андреевич имеют огромные долги по налогам в бюджет, перед сотрудниками (и мне в том числе)перед типографиями (которые выиграли суд в арбитраже), скрываются
Россия, Екатеринбург
Подробнее>>Фирма банкрот - по всему видно, распродают остатки старой книжной продукции в интернет магазине, нового под этим брендом ничего не издается, директор Мороз Андрей Альбертович и его сын Мороз Александр Андреевич имеют огромные долги по налогам в бюджет, перед сотрудниками (и мне в том числе)перед типографиями (которые выиграли суд в арбитраже), скрываются от налоговых органов(неоднократно их вызывали за нарушения налогового Подробнее>>
18 августа 2014 года от бюро переводов "Сократ" ко мне на электронную почту пришло письмо с предложением сделать перевод нескольких документов с русского на испанский язык. С представителем бюро переводов "Сократ" Бегиевым Денисом Ильхамовичем мы обговорили сроки осуществления перевода, его стоимость, и сроки оплаты, после чего я приступил к работе. Действия Бегиева Д.И. я воспринимал, как действия ООО «Сократ», поскольку предложение мне было прислано с электронного адреса, указанного на официальном сайте фирмы. В течение 2 дней (18.08.14 и 19.08.14) я перевел водительское удостоверение, диплом с приложением, аттестат с приложением, две выписки и два свидетельства о смерти, свидетельство Подробнее>>
В прошлом году закончила учится и сразу попыталась найти работу. Знакомая предложила пойти в продажи и я устроилась в магазин. Компания обычная, ничего замудренного. Прошла обучение - получала оклад, а сейчас продаю и в свои 25 лет получаю очень даже не плохо. Правда есть штрафы, но хотя справедливо. Подробнее>>
Никаких Подробнее>>
Никаких Подробнее>>
Чёрная з/п. И то не то, что обещают. В конце месяца выясняются какие то штрафы и удержания. Фирма в динском районе стал. Новотиторовская ул. Крайняя 2. ООО модерн, магазин сантехники мирсант. Ремонт машины своими силами. Ремонт не оплачивается. Запчасти надо выпрашивать Подробнее>>
Никаких! Подробнее>>