Городокский вестник

Вчера, 22 декабря 2018 года, меня наконец-то уволили из газеты "Городокский вестник". Выдали расчетник, объяснив, что премия за ноябрь и декабрь мне не полагается. Просто так. В редакции всегда не хватает сотрудников, потому что постоянно обманывают с зарплатой.

29.01.2019 | положительный отзыв
ООО "Вестник"

Добрый день! Как обычно-письмо о наборе удаленных сотрудников, через пару вопросов - интересна ли вакансия и подробности, прислали договор (с печатями), данные по заданиям и суммой материальной ответственности (СМО), стандартная схема...( в файле приложу полные тексты, что мне высылали. Хочу с этим бороться! Надоели, честное слово... Подробнее>>

30.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Вестник предпринимателя Украины

очень надежная добросовестная компания,безупречная репутация.Очень болею за наше предпринимательство в Украине и поэтому рекомендую всем.Очень хорошие отзывы о журнале Вісник підприємця України,особенно в Казахстане,Польши,России.Не пожалеете!!! Подробнее>>

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Сельский вестник"

Получила долгожданные луковицы лилий!!!Ужасное качество. Луковички маленькие, некоторые разделились на чешуйки. Ни песочка, ни торфа, ни хотя бы опилок. Запаяли в полиэтиленовые пакетики без перфорации! Они бедненькие аж кое где поцвели. Что вырастит из них-даже не представляю. Жалко потерянных денег. Могла бы заказать где-то лучшего качества. Больше обращаться к ним не буду.

Украина, Харьков, ул. Кооперативная, 22

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Сельский вестник"

Tроянда прийшла заcохша,напротязі трьох тижнів непустила жодного паростка, почвопокривна orang morsdag. Чи буде надіслана інша троянда або повернення грошей ?

Украина, Харьков, ул. Кооперативная, 22

22.07.2014 | положительный отзыв
Издательство «Вестник отзыв сотрудника Аноним

КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПОДОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!! Ребята, ну вы подумайте сами, что это за работа такая! За одну печатную страницу обещают от 50 до 100 рублей (в разных "издательских домах" по разному). Да если бы мне, делопроизводителю со стажем, который весь рабочий день составляет письма, служебные записки, приказы и т.д. платили за каждый лист по стольнику, у меня бы Ксюша Собчак туалеты мыла! И я бы за один день заработала свой месячный оклад, причем даже не напрягаясь! На фоне такой невиданной щедрости более чем подозрительно выглядят требования переслать совершенно ничтожную сумму в виде гарантии: "Мы вам будем платить 100 рублей за лист напечатанного Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Типография военный вестник

Устраивалась на должность экономиста.Собеседование проводил сам директор - Лопаткин С.Н.Первое впечатление достаточно хорошее. Прочитав отзывы очень боялась, что прыгнет прямо с порога на меня и изнасилует.Но увы, все прозаично.Обсудили должностную инструкцию, зарплату и время работы.Да...требовательный, да... дисциплину может требовать громогласно.Свои обязательства выполняет в полном объеме, зарплату выплачивал стабильно.Поработала 1,5года.Пришлось уволиться, потому что вышла замуж и переехала в другой город.Удивилась тут таким отзывам.Особенно про стремительный карьерный рост через постель))).
---

12.09.2017 | положительный отзыв
Медицинский вестник

отличный, полезный медицинский портал Подробнее>>

27.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Сельский вестник"

добрый день мне весной привезли гладиолусы они не один не взошли теперь поставщик требует с меня деньги а я не понимаю за что я должна платить если их нет Подробнее>>

16.09.2018
Фитомакс, "Вестник здоровья", курьеры, проверяющие, водители

Недавно увидел на Авито вакансию "Проверяющий". Позвонил и узнал, что предполагается проверка работы курьеров, доставляющих газеты по подъездам. Подумал, связано с выборами. Вышел на стажировку и походил с одним пареньком денек по городу, съездил в близлежащий населенный пункт, оценивая происходящее, слушая его рассказы. Судя по последним, ему платили, и не было необъяснимых штрафов. Можно было проводить определенные махинации с командировочными, Подробнее>>

15.02.2017
Отзыв о работодателе «Типография военный вестник»

Не поверил предыдущим отзывам и решил проверить сам....В итоге лучше бы и не ездил.Собеседование было назначено на 10 часов.Приехал,на входе встретила вахтерша преклонного возраста,раздавала анкеты.Оказалось первое впечатление я должен был произвести на нее,а только потом только она запишет меня к директору на собеседование.На вопросы о характере работы говорила не внятно,все время отходила от темы,когда начал задавать вопрос о заработной плате,начала кричать произвела впечатление неадекватно больной женщины.Что это типо частное предприятие и никаких больничных отпусков тут нет.Вся зарплата как я понял в конвертах и нет гарантий что ее выплатят всю.....на усмотрение директора.чем больше я задавал вопросов о работе,тем сильнее она приходила в бешенство.Ответы она не хотела говорить.в конце концов она не выдержала и прокричала уходи отсюда,аргументировав это моим возрастом 29 лет и местом прописки в центре.Мои впечатления о этой компании остались ужасными.Никому не посоветовал бы. ... Подробнее>>