Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, нервы и Здоровье важнее
Их нет и не будет
Спецов там нет. Ответил мне сотрудник Мария технически не подкован, государственных нормативов не знает. Перевела звонок, на другого сотрудника и там тоже самое. Для меня это показатель, обходите стороной такие конторы.
Подробнее>>Данная компания находиться по адресу г Москва, м.Свиблово ул.верхоянская 6 к1, по началу здания примерно увидите Оконные системы, набирают на вакансии грузчика, экспедитора и т.д. В итоге ходить и предлагать по квартирам окна. И унижают при стажировке персонал отсеивая почти всех, оскорбляют и работает молодёжь, нет никакого завода окон, Марина рук. и Людмила одета как бомж, но миллионерша, говорит скоро Подробнее>>
При трудоустройстве в РОУНН поливали мёдом в частности А. Сергеевна. Поработав там на испытательном сроке стоял далеко не на последнем месте по выручке в КАССУ (а не себе) . Пришла новый руководитель и тут понеслось . эта д..ра не имеющая ни дитей ни семьи отроду 27 лет стала учить взрослых мужиков , в результате чего РОУ сейчас просто разваливается с одной стороны , а с другой стороны руководство в лице АВ просто кладёт деньги к себе в карман за счет работяг. Обещали горы
Нижний Новгород