ООО "Тарк"

Официальный торговый и сервисный представитель KARCHER, находится в городе Новокузнецке, на Пролетарской,5. На первый взгляд, это серьёзная и престижная компания, которая себя зарекомендовала уже с 1998 года, когда продукция Karcher нашла своё нужное и необходимое применение у разных слоёв населения, но всё бы ничего, если бы у руля стояли люди порядочные, готовые платить своим подчинённым деньги за их работу. Это обычное дело в практике работать у них по два месяца за бесплатно, причем деньги выплачиваются, но некоторым сотрудникам, а кому заплатить решает главный директор, то ли из личных соображений, то ли ещё как, но при вопросе: почему не выплачивают аванс уже как полмесяца? - он отвечает лишь, что у него бессонница по этому поводу, как и где откуда достать деньги. Узнаю от другого сотрудника, кому всё же выплата аванса была произведена, директор поручил ему не говорить об этом, а на все прямые вопросы, почему нет зарплаты и аванса, директор говорит: это я у вас должен спрашивать, мол продажи плохие и нет денег. Но это ведь не значит, что не платить совсем, я понимаю, урезана была бы зарплата, но её не платят совсем. А тем временем, продавец участвует и в уборке торгового зала (не просто пыль протереть, а тщательно и пол вымыть), в приеме и отгрузке товара, в раздаче листовок в торговых центрах и в опросе населения для статистики компании, то есть продавец делает абсолютно всё и выслушивает ежедневно о том, что он всё равно ничего не делает. На стажировочном периоде продавцу в обязательном порядке директор поручает смотреть видеоролики известного саентолога Андрея Сизова, где рассказывается как нужно продавать и это не просто уроки, по ним живёт и сам директор, где главное завербовать, заговорить человека, чтобы он даже и не думал и не спрашивал про зарплату, а был нацелен только работать и работать. Я лично столкнулась с тем, когда люди работают по два месяца без зарплаты, по месяцу без аванса и все молчат, никто не спрашивает, а вместе с тем он продолжает требовать и требовать, он слишком боится за репутацию компании, наработанную ни одним годом, но что могу сказать, по сути это секта, где у руля стоит руководитель, обращённый в саентологию, а ведь и как и любая секта, она запрещена в России. Таким образом проработав месяц с лишком, я не получила ни одной копейки, на меня и ещё одного продавца завели расследование по пропаже двух аппаратов и сказали, что выплатить мы вам ничего не сможем, оставаясь там, я бы не получила ещё и зарплату, что не придумаешь лишь бы не платить деньги и при увольнении с работы ни расчетных, ничего совсем не заплатили. Люди, не тратьте время зря на эту компанию, обращаюсь к тем, кто хочет отправить туда свою резюме или кто намерен обратиться туда в качестве сотрудника. Эта компания очень непорядочно и предвзято относится к сотрудникам, не давая личных средств на форму для торгового зала, вы приобретаете её за свои же деньги, за плохие условия труда для сотрудников, постоянный выговор подчинённым и ещё очень много нюансов, описанных выше.

аноним 2015-03-20 00:27:24

ООО «Тарк» и ООО «Старкер» - официальный представитель техники «Karcher» , работают с юр и физ лицами. По сути одна компания, так как обе располагаются по одному адресу: пролетарская 5, и еще магазин в ТЦ «Квадрат» имеют в лице Генерального директора одного и того же человека, По состоянию на март 2015г. (информация в свободном доступе на сайте ФНС России). Теперь о самой работе: На сайте по

Руся 2015-02-18 23:39:52

Тоже работал там,автомойщиком.так же не платили зп.все как и раньше.ужас.не советую идти.

Алексей 2015-06-16 18:22:49

Знаю автомойку не по наслышке. Никакого Руси там не работало никогда. А условия для автомойщиков лучшие в городе. 50% от намытого мойщиком + оплата труда каждый понедельник.

+100500 2015-01-20 11:12:15

Не видел ни одной компании(кроме этой) в которой каждый работник так добросовестно и прилежно ищет новую работу))) работать не рекомендую, полная пичалька!

Юлька 2015-01-13 08:48:13

Вот так да! Ничего не меняется...а дела всё хуже и хуже в компании, уверена!

Аноним 2015-01-12 10:16:57

Тоже ходил туда. В объявлении было написано з/п 20000 и выше. Когда пришел - ни от кого не мог добиться сколько примерно будет зарплата, в среднем, минимум, хоть как? никто ни чего не говорил, на третий день узнал что тыщ 15. Директор говорит, что продавец должен продавать, что оклад вообще не нужен продавцу, только за % должен работать. На мой вопрос что продавец же ещё и не продажной работой зан

Юлька 2015-01-13 08:59:05

Прикол))) собеседования, не спорю, не понятные вообще, но они сами откуда-то знают, если им самим там никому не платят

Аноним 2015-02-18 05:25:12

ЭЭЭ, собралась здесь кучка неудачников которые нигде не найдут хорошую работу, потому что работать не хотят. Отработала в этой компании больше 3 лет. Могу сказать, что директор требовательный. Работаешь - платит, не работаешь - не платит. Просто подумайте, там ведь работают люди по 10 и более лет - они что? терпилы? А таких много. Да нет же - это вы, кто здесь пишет - просто неудачники. Идите рабо

Юлька 2015-02-26 18:35:08

Хах, терпилы )))) кучка неудачников там собралась , а не здесь. Дирика не выгораживайте, о нём слухов по городу, как о не очень хорошем человеке ходят. Я всегда удивлялась его прекрасному умению вербовать людей...Люди работают и работали, а он как сволочь последняя это не ценит. Вот скажите мне, женщина, люди работавшие там по месяца два уходят без зарплаты, а другим задерживают по три месяца, это

Илья 2015-02-28 13:57:41

Кто работает по 10 лет так это два человека, и последнее время работают они за 15 000 руб))) Достойно? Для мужика? И все что указано выше по большей части правда, если есть вопросы давайте здесь в комментах и обсудим!!! Прям открыто расскажу про свои наблюдения задавайте вопросы отвечу!

аноним 2015-03-19 21:23:18

согласен, по ходу у всех собеседование столько прооходит, надо же мозги запудрить, чтоб лишних вопросов о зп не задавали!!