Группа компаний Техноцентр

Доброго дня всем! Моя история - это предостережение всем, кто только ещё думает идти или не идти на собеседование/работу в данную компанию, ну и соответственно "привет" "великому" "руководителю" департамента материально-технического снабжения в г. Иркутск, к сожалению имени не знаю (ибо мне не представились) Итак, мне позвонили, девушка-HR сообщила что у них открыта вакансия руководителя отдела логистики и пригласила на собеседование. Сразу оговорюсь, сам я никому свое резюме не отправлял, никакие отклики не писал, работаю почти 4 года в достаточно серьезной корпорации логистом, но уже перерос этот уровень, решил двигаться дальше, почему бы и нет. Назначили время и дату встречи. Далее все было стандартно, очень приятная девушка-HR меня встретила, мы с ней мило поговорили о моих компетенция на настоящей работе, об ожиданиях на будущей и т.п., я заполнил анкету и ждал в коридоре собеседования с руководителем, попросили подождать 15 минут. Спустя 40 минут пришла некая дама, ни привета ни здрасте "Вы на собеседование?" "пройдемте за мной". Мы зашли в кабинет, она не представилась, не предложила присесть, пришлось выбирать себе место самому. Далее разговор пошел в такое русло: "мне не нужен 25 летний руководитель, да что вы можете в 25" На мой резонный вопрос "какие у вас основания судить о моих компетенциях совершенно меня не выслушав?" Ответом был немой укор...В общем весь диалог расписывать не буду, это долго и ненужно, но суть такая: "все пи..сы, я Дартаньян". Более того, у людей проблемы с транспортными компаниями (постоянно косячат, привозят битье и так далее) компания терпит миллионные убытки, но руководитель утверждает дословно "У нас нечего оптимизировать, мы 20 лет на рынке, все уже оптимизировано" Соответственно о принципах бережливого производства дама ни сном ни духом. Видимо научили только хамить, и то как-то так неудачно что все её выпады остались при ней. В конце меня просто видимо решила убить фразой "Вообще-то я ваш работодатель" я ответил просто: "К счастью что нет" ) Развернулся и ушел. Девчонки из отдела кадров собственно не удивились рассказанному мной сказали что у неё есть такая репутация стервы. Но черт подери, генеральный директор, куда ты смотришь? У вас под носом малообразованное быдло решает такие задачи, которые решить не в состоянии, может быть надо спрашивать с неё не, а не с девочек манагеров, которые как я понял умеют только головой в такт кивать таким особам. Такая вот поучительная веселая история про группу компаний Техноцентр, слава богу что это проявилось на собеседовании, а не при устройстве. Советов никаких давать не буду, просто предупрежден-вооружен.

Вася 2015-06-05 08:09:34

Не пойму ....у народа что времени много чтобы писать всякий блеф на таких сайтах???? Во первых не понятно зачем чел. пошел в Техноцентр если он и так не плохо устроился уже как 4 года???? БРЕД! вакансия руководителя отдела логистики в данной компании не существует!!! А Дама т.б. Руководитель ДМТО "Злая эта тетка" давно уже уволена)))Да я конечно к возросту ни каких претензий не имею но 25-ти летни

Ольга 2015-03-25 09:42:51

Апельсины производства КНР от крупнейшего производителя напрямую, минимум 20 тон. Цена в России 38 руб/кг. Заключаем контракты на долгосрочное время. а также выполняем разовые поставки. доставляем товар в Любой город России и Казахстана.

Вера Степановна 2015-03-27 07:38:48

Почём?

Ольга 2015-03-27 09:39:17

Вера Степановна, читайте выше, 38 руб за кг

Вера Степановна 2015-03-27 10:18:52

АА, не заметила. Вы бы хоть жирным выделяли! Дороговато, что-то

Максим 2015-03-27 10:23:38

Возьму две! С плодоножкой апельсины?

Ольга 2015-03-27 13:00:03

Максим, прямо с деревом!)

Боря 2014-10-24 13:16:21

А что за женщина директор? Куда ювженко делся?

/// 2015-01-28 17:16:47

Барышникова

Аноним 2015-03-27 21:51:09

Вера Степановна

16.04.2014 | отрицательный отзыв
Техноцентр-Энерго, группа компаний - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ужасная компания,ни за что не устраивайтесь туда: - обман по условиям оплаты труда, вам не заплатаят и половины того что обещали, по увольнению расчитают по белой (7000) за последних 2-3 месяца - задержка з/п 2-3 месяца - белой з/п только 7000 - руководство неадекватно, нет ни одной объективной задачи - гора отчетов и приказов исполнение которых необходимо обеспечить сегодня, так как приказ издали вчера - к директору не попасть - могут уволить без объяснения причины - лишают премии без объяснения причины, узнаешь по факту, доказать что то ...
большая компания

08.04.2014 | отрицательный отзыв
Техноцентр, Группа Компаний

Белая зп 7 тыс.,текучка кадров,Генеральный -самодур. Подробнее>>

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Техноцентр-Энерго отзыв сотрудника Svetlana

Svetlana:
* текучка бешенная на всех уровнях, к людям отношение как к пушечному мясу * тестирование на полиграфе (!!!) всех сотрудников, вплоть до кассира * зарплату задерживают *увольняют даже без объснения причин *ниодной адекватно поставленной задачи * стиль общения- упреки Подробнее>>

23.02.2016 | отрицательный отзыв
ГК "Техноцентр" (ООО Технотроник)

"Легендарная" среди соискателей ГК "Техноцентр", под вывеской которой скрывается десяток дочерних фирм. Первое разочарование - трудоустройство происходит не на саму основную компанию ООО "Техноцентр", а на "дочки" - ООО "Технотроник", ООО "ГаммаЭлектро", ООО "Мир электрики" и т.д. - в зависимости от подразделения и направления работы. Причина тому проста - очень серая заработная плата. Управляет всем один единственный человек Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Техноцентр-Энерго

Компания гнилая, текучка постоянная, как среди руководства, так и среди менеджеров. штрафы? За милую душу! Причем они настолько неадекватны, и никто распинаться и объяснять, за что ты был оштрафован, не будет. Зарплата задерживается ВСЕГДА! требований масса, но инструментов для их выполнения не предоставляют. к примеру, ставят план продаж 5 млн, склад затарен на 1,5 млн))) где логика - неизвестно. Девиз компании: Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Техноцентр Радуга»

Я впервые обратилась в ТехноЦентр Радуга г.Дзержинск с пустяковой проблемой: заискрил шнур работающего фена , в остальном в работе фена никаких нареканий не было. При приемке мне сообщили, что необходимо внести предоплату в размере 300 рублей за ремонт и диагностику. Я конечно же внесла аванс, но уточнила, что диагностику делать не нужно, нужно лишь убрать огаленный участок провода. О сроке уточнили - 1 сутки, что меня вполне устроило. После прошедших 5 суток и неоднократных звонков в ТехноЦентр, на которые мне даже не перезванивали, я по телефону сообщила о намерении забрать неотремонтированный фен. Через 20 минут я уже была в ТехноЦентре....При ожидающим меня такси работники Техноцентра вдруг начали активную деятельность!!! Приемщица с журналом, заякой и моей квитанцией удалилась в цех по ремонту мелкой бытовой техники и через 15 минут моего ожидания вынесла отремонтированный фен и счет на 450 рублей. На мой ... Подробнее>>

10.03.2014 | отрицательный отзыв
Техноцентр Радуга

Темгаев Павел Борисович Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Техноцентр

Ужасная компания. По зарплате обманывают,пришёл с солидной организации, обещали хорошую зарплату, в итоге платят как попало какие-то копейки. В общем шарашкина контора, уволиться вообще проблема. Ювженко вообще на все забивает, ген директор кроме бабок ничего не видет. Брали как технаря, сказали, что продавать не надо, через неделю работы заявили: "Где продажи?". Пришли вчетвером в один день, неделю просто ходили на Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Темгаев Павел Борисович (Техноцентр Радуга)