Вы прекрасно знаете, что данная компания заставляла своих сотрудников подписываться на поездку на митинг с плакатами "За Путина" в обмен на "полоклада" с формулировкой: "Кто не с нами, тот против нас". Данная история обошла почти все средства массовой информации
К сожалению, все что описано ниже - правда: руководители отделов силами соискателей решают свои собственные задачи, сотрудников набирают по блату, при этом указанные сотрудники не в силах обеспечить выполнение поставленных перед отделом задач.
Я разместила резюме на HH. Мне позвонили из этой компании, сказали, что вакансию они в открытом доступе не публикуют (а был ли мальчик, т.е.вакансия?), на словах изложили условия работы. Позднее они несколько раз мне перезванивали, согласовывали время встречи ("как Вам будет удобно" - говорили мне), "грамотей" -юрист послала sms - "воЗМите паспорт"(интересно, а как они документы пишут?).
Сразу после первого звонка-приглашения я ознакомилась с отзывами о компании в интернете. Идти туда не хотелось, т.к. была уверена в разводе, что набирают туда только своих. Однако, вспомнила, как мне также говорили о невозможности поступления в вуз, но случилось чудо. А вдруг и здесь также?
Собеседование проводила руководитель направления налогового ...
Дональд Трамп, масквэ:
Достоинства
Если Ваши трудовые права нарушены напишите на сайты Государственной инспекции по труду трудовая-помощь. онлайн и онлайн инспекция. РФ, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут. Подробнее>>
Пришла на собеседование в эту компанию на позицию юриста в Дирекцию международного права юридического отдела. Собеседование проводила начальница этой дирекции Варвара Кудлай. На все ее вопросы я ответила правильно, после чего она сказала, что нужно сделать тестовое задание. Увидев задание в своем почтовом ящике, я, мягко говоря, удивилась. Нужно было подготовить за один (!!!) день юридическое заключение на английском языке на предмет выбора оптимальной юрисдикции для учреждения холдинговой компании – ДЗО российского юридического лица, ведущего активную экспансию на мировые энергетические рынки. К заданию прикладывалась схема: Уровни и объекты владения, движение денежных средств. И это при том, что у меня в резюме четко видно, что я никогда не работала в энергетических компаниях. Такие сжатые сроки и конкретизация задания (тем более для человека, который никогда не работал в этой сфере) явно говорят о том, что эта Варвара силами соискателей решает свои собственные ... Подробнее>>
Старательно и систематически выводят за штат беременных сотрудниц, сотрудниц с детьми до 3-х лет и матерей-одиночек. Это политика компании. Оставляют декретницу только в случае особого покровительства руководства. Давят и прессуют, вынуждая писать по собственному желанию. Кто поумней-обращается в трудовую инспекцию, кто потрусливей-пишут заявления по собственному. Но трудовая инспекция отрезвляет ненадолго.
Хорошая зарплата и премии. Хорошие условия работы. Хороший коллектив. Если повезет-хороший "миддл-менеджер".
... Подробнее>>
Добрый день! Напишу как есть на самом деле. Здание красивое, ухоженное. Компания солидная. Работала я там уборщицей, правда недолго, пришлось уехать на родину по семейным обстоятельствам. А так может и работала бы дальше, но вот там беспредел творится. Вот что я там увидела. Коллектив не очень, отношения оставляют желать лучшего. А технический персонал и вообще наглый. Кто чем хочет, тем и занимается. Кто может, ворует, что где плохо лежит, а кто и спит с охранниками. Например. знакомая, некая Валентина работает на 3-ем посту уже долгое время спит с охранником. Извините за откровенность, она сама рассказывала., не стесняясь, а ведь У него семья и дети. У женщины нет совести. Ну поиграла и хорош. Ведь нет же ей всё мало. Куда только руководство смотрит неужели за полтора года никто не заметил. По-моему не солидно для такой компании и даже я считаю позором ...
Казахстан
Если есть желание расти в области лизания задниц за стабильный доход то смело устраивайтесь.) В айти идти не советую. Почитайте вакансии. Куча требований... На самом деле и пяти процентов не дадут делать. Подробнее>>
Семейные узы - основа компании. Даже если полный дурак - все равно протащат наверх.
Начальство подразделений - цари, не меньше.
Подняться по карьере можно или родственнику или жополизу.
Дружный коллектив - сплошь стукачи и лицемеры, засилье панибратства.
дмс
... Подробнее>>
Прошла все этапы, сообщили, что стала финалистом. Все, что нарисано в предыдущих отзывах- чистая правда. Сказали, что перед трудоустройством нужно выполнить сложный кейс. Дали задание, соответствующее навыкам и опыту Топа , как и полагается. Выполнила и оформила. Сначала пропали, переносили дату выхода с недели на неделю, видимо, надеялись, что сама отвалюсь)). По итогу сообщили, что взяли на должность директора своего сотрудника. Потерянное время, силы и разбитые надежды. Так что если дают задание тем более если оно сложное, значит скорее всего решают свои текущие задачи силами соискателя, жаждующего получит
НА ИРИКЛИНСКОЙ ГРЭС ОТРАБОТАЛ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ. ПО АУТСОРСИНГУ ВЫКИНУЛИ КАК ГОВНО НА ЛОПАТЕ. ОБИДНО ОЧЕНЬ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР!!!
Энергетик