ООО Лабиринт-Волга отзывы

Адрес: Киров.

Сайт: красное-белое.рф

Киров.

Павел Тишкин (Ульяновск, специалист опп):

Проработал в компании 11 месяцев, получил 1 категорию, но получить за нее так и не успел.... Я работал в майне, ул.Потовая 24, магазин 5909. У нас возникла на работе проблема с администратором, с ней невозможно работать было, и мы всем коллективом написали коллективную объяснительную на администратора в чем и почему он не устраивает.Приехали с офиса св. Вагерова Светлана Владимирновна и Высоцкая Полина Александровна что бы разобраться. В итоге нам ничем не помогли, а наоборот сказали что им проще уволить весь коллектив чем администратора, персонал найти проще... Есть оскорбления записанные на аудио со стороны Вагеровой... И вот мне стало интересно как у вас могут занимать руководящие должности не компетентные люди, которые не умеют общаться со своим персоналом, могут только оскорблять, а не решать свои должностные вопросы...В итоге 22 января уволились: 2 продавца и специалист опп, а продавец-кассир, который был на больничном уволился 1 февраля 2019...Хочу сказать одно нас вех устраивала эта работа, но просто нам не оставили выбора, нам пришлось уволится… Если бы нас услышали мы до сих пор работали, просим отреагировать на наше заявление и связаться со мной по тел: +79041866303.Есть скан заявления от всего коллектива который приняла Высоцкая Полина Александровна, есть аудио запись, где Вагерова С.В. оскорбляет сотрудника. Нам не оставили выбора и пришлось уволиться. Прошу еще раз отреагировать на мое заявление и связаться со мной.Заранее спасибо....

26.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Лабиринт-Пост» - Лабиринт-Пост - бестолковая контора, которая постоянно судится

Когда мы в "Юлтэк Групп" решили начать работать с "Лабиринт-Пост", мы думали, что это станет простым и надежным решением для доставки наших автозапчастей. Но оказалось, что это был худший выбор. Эта контора просто ужасна! Они постоянно срывают сроки, а потом и вовсе теряют товар. У нас пропали шины и диски на полмиллиона руб.! И они даже не думали возмещать ущерб. Сначала тянули время, а потом начали говорить, что мы им не застраховали груз. Какая, к черту, страховка, если они просто потеряли его? Пришлось, конечно, идти в суд. И там мы ...

11.10.2022 | отрицательный отзыв
Волга-НН отзывы - Такси Волга

Обманщики, за 11 км, поездка 20 мин. Содрали 1405. Изначально сумму не называют, берут за вызов, километраж и время.

16.06.2019 | положительный отзыв
Амурвнешторг - Детский лабиринт

Детский лабиринт HL7179-13 собирали несколько дней, это, пожалуй, было самым сложным. Сейчас на протяжении недели в работе. Пока не стали его ставить в закрытое помещение, поставили пока просто около игрового комплекса под навес, удобно то, что даже во время дождя есть, где спрятаться можно детям. Компания Амурвнешторг сотрудничает с надежными поставщиками, поэтому опасений нет, брать здесь можно.

Российская Федерация, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре город, Гагарина улица, 17/5

15.04.2021 | положительный отзыв
Компания Лабиринт

Книжный лабиринт в трц Фестиваль возглавляет Смрнова Жана Юльевна.Если она взяла сотрудника на работу,то лишь для того,чтобы уволить,Смрнова жю клептоманка,которая ворует деньги у сотрудников и сумками таскает книги домой,которые потом оплачивают сотрудники.Всех подчиненных Смрнова презирает и выкидывает,как мусор ,принимая новых,которые также будут уволены и обобраны.Смрновой нужны только деньги сотрудников,которые она ворует из з/п,выдавая на руки 8 тыс.руб,а расписываетесь вы за

28.04.2015 | положительный отзыв
Книжный магазин Лабиринт

Я являюсь сотрудником книжного магазина,  именуемого "Лабиринт". Я проработал в качестве стажера две недели, сегодня меня оформили в штат в офисе этой организации. В интернете, прежде чем мне попытаться устроиться туда работать я прочитал и хорошо изучил условия, график работы и обязанности продавца. Там говорилось, что зарплата на период испытательного срока, у стажеров, должна быть 15 тысяч рублей + % Подробнее>>

11.09.2018 | положительный отзыв
книжный магазин интернет Лабиринт - во время нет доставки

5 числа сделала заказ на учебники для класса 8 числа приходит от них сообщени что 10 числа 11-18 ждите курьера 10 числа я просидела весь день ожидая доставки .мне так не кто не позвонил не написал Я с 17-00 пыталась дозвонитья.смогла дозвониться часа через два Ответить мне не смогли . сегодня звоню точного ответа тоже не услашала Урок сегодня у Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Магазины Лабиринт

Прекрасное, душевное обслуживание в магазине располагает к тому, что бы хотелось приходить туда вновь . Люблю его очень. Мне нравится, что тут вещи "вменяемых" фасонов. Близки к классике и классика. Всегда почти есть мой размер.Разнообразные модели и расцветки. Хорошее качество вещей. Доступная цена. Все это делает марку одной из приоритетных.

Россия, Москва, м. Выставочная, Пресненская наб., 2, ТЦ «Афимолл Сити», 1 этаж магазин «Лабиринт. Российские дизайн

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Магазины Лабиринт

Часто захожу в этот магазин, очень радует, что вещи здесь по доступным ценам, иногда попадаются хорошие экземпляры. Вежливые ненавязчивые продавцы. Есть возможность померить и выбрать, что понравилось – покупаю. Это одно из моих любимых мест, так как часто попадаю на распродажи.

22.11.2021 | положительный отзыв
лабиринт: Положительный опыт

Зарплата чуть н же среднего,для начала подойдет. Подробнее>>

29.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Компания Лабиринт

Работала много лет директором, пришлось уйти по состоянию здоровья. Смело могу сказать, что это одна из лучших компаний в которой приходилось работать. Компания, в которой в первую очередь человеческое отношение к сотрудникам со стороны руководства. Если работать на совесть, так и результат будет и репутация и отношение. В противном случае, конечно, все вокруг плохие. Люди просто начинают искать оправдания своему бездействию. Да, книги нелегко продавать, тем более, в наше время, но, новые сотрудники тоже объективно должны оценивать, с каким товаром они будут работать. Да, есть текучка. А где её сейчас ...
Видимо, хорошо только там, где нас нет.