ООО ПКФ "Электрощит"

Чё сказать хотите угробить здоровье и нервы - велком!!! Устроился в данное предприятие электромонтажником ну думаю тут на долго останусь люди подстанции собирают халявные обеды зп вовремя премии ну прям рай:)Проработав с месяц ощущение рая прошло моментально. Работа реально катаржная тяжёлая в физическом плане и ни как не стоила оклада который за неё давали. напрягало то что работаеш на ровне ток одному заплатят 25000 а те 14000 хотя делали одно и тоже плюс весь инструмент свой. Командировки красота просто 100р суточных как вам классно?Премию и зп списывают там моментально за всё что угодно по тк рф не оформляют за декабрь месяц с 2 командировками и всеми рабочеми выходными оказался фирме ещё и должен потому что был день БСа вобщем ни кому не советую!!!!

Аноним 2012-07-04 23:14:34

про какой электрошит идет речь ???? думаю тоже устроится на работу!?????

Аноним 2013-04-09 18:25:04

я так понял гаражный тупик 8 где и я а так правильно все описал у фирмы месяц хуевый вот они премию и режут а то что человек на износ херячил это похуй корнев молодец он же экономист а они только вычитание и деление учили

Аноним 2012-04-13 17:27:36

Работаю третий год оклад не подняли за выходные в двойне не платят люди работают годами без оформления за четырех минутный уход лишили премии и все это благодаря команде с завода тельмана

Аноним 2012-04-13 17:03:26

Это точно так и есть

Из бывших 2011-05-20 01:04:15

Как там Слава Курдояк?

06.10.2021 | положительный отзыв
ЭЛЕКТРОЩИТ отзыв Ольга

Ольга:
  Адекватный коллектив и грамотный руководитель. Постоянное развитие. Если ты молодой специалист, то это хорошая площадка для получения опыта, предприятия крупное и опыт работы на нем бесценен!

Воронеж

20.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе электрощит-эм

всем рулят цыцулин, клёмин, тарасов. лезут во все дыры. даже если это не их функционал. нет понимания в делах с которыми считают заниматься. хотят одно, потом переобуваются. всех в компании это достало, но все молчат. бояться.все ходят, слоняются, ездят по каким-то мифическим указаниям этих начальничков. куда смотрит генеральный???????
график работы ... Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
группа компаний электрощит-самара - положительный отзыв

Александр:
Стабильное предприятие! если хороший специалист, возьмут на работу!! главное опыт и желание обучаться новому. Работаю здесь уже пятый год, приятно удивлен тем, что и медстраховка и все социальные бонусы не просто для галочки, а действительно работают. Ну и плюс в бытовых помещениях регулярно проводятся ремонты, чтобы поддерживать все в нормальном состоянии. Другой вопрос в том что сами рабочие не всегда бережно относятся к имуществу, но это в минус самим людям а не предприятию.

Самара

11.09.2015 | положительный отзыв
Невский Электрощит отзыв сотрудника Андрей64737

Проработал на данном предприятии двадцать лет. Долг по зарплате с сентября 2013 года. Добро пожаловать на Невский Завод Электрощит. Подробнее>>

12.02.2019 | положительный отзыв
НПО Электрощит

Александр:
Бывшая печально знаменитая "Ленова".Когда на вахту отправляют-очень красиво все рассказывают.По факту- не оформляют,хотя трудовую забирают (видимо в залог).День рабочий не нормирован,про выходные не слышали.Отправить могут и на пару недель,но работать все равно придется до победы,и делать придется все подряд,неважно кем устраивались.Зарплату обещают вовремя (не знаю как они эти слова понимают).Два месяца назад сдали обьект- зарплату пока жду.Есть у нас еще регионы,в которых работы нет,этим фирма не пользуется.Хорошо сделал сканы договора и табелей,может еще придется в суде доказывать, что вообще у них работал. Подробнее>>

23.05.2019 | положительный отзыв
группа компаний электрощит-самара - положительный отзыв

Правдолюб:
Цитата: Петров alexei_gandon г. СамараНачальство, это главная проблема.Постоянно чувствуешь себя как на каторге, можно даже сказать на зоне.Гоняют как скот.Как пример - двоица из одного цеха. Зовут Гончаров и Гайдук, постоянно оказывают на всех давление, матеряться просто ЖУТЬ, нормальным языком с ними очень трудно разговаривать.В общем два самых диких утырка на этом заводе, ушел из-за давления с их стороны, ибо не смог.......Так гоняют небось вас за перекуры частые. У нас в цехе тоже есть один товарищ, из 8 часов смены по факту работает часа полтора. То у туалет, то покурить, то потрепатся. А за зарплатой зато в первых рядах, еще и недоволен всем. а нам за него пахать. Не хотели начальству жаловаться но видать придется. Коллектив вообще хороший собрался, все честные, работают на совесть, вот только один такой у нас затесался…

Самара

23.02.2020 | положительный отзыв
группа компаний электрощит-самара

Это не столько минус сколько пожелание, сократить бы длину смена на пару часов, тогда родители смогли бы больше времени проводить с детьми и не нужно было тратиться на кружки.
Предприятие организовывает кружки для детей (для детей работников бесплатно, для тех у кого родители не работаю здесь – платно но со скидкой). Кружки хорошие и интересные, есть спортивные. Для взрослых тоже строятся спортивные площадки. Для своих работников есть перевозки до места работы, можно питаться в столовой (за свои средства но недорого). В целом нормальное предприятие. ...

Москва, Нижний Новгород, Самара

21.01.2015 | положительный отзыв
Невский Электрощит отзыв сотрудника Аноним

В России всегда завидовали успешным людям и радовались тому, кто оступился. Прочитав отрицательный отзыв о заводе, понятно,что его написал один из вышеуказанных. На заводе работают те, кто душой болеет за его деятельность и мне жаль, что я ушла с завода, так толком нигде и не примкнувшись. Подробнее>>

09.10.2021 | положительный отзыв
пкф электрощит: Остался доволен

Не хватает скорости по передачи изделия на сборку. Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
ООО ПКФ «ЭЛЕКТРОЩИТ» - негативный отзыв

Обманывают! Лгут! Не верьте тому что говорят! Вранье! Если уж так горите там работать, то оговоренные суммы оклада подписывайте и не подписывайте все бумаги, что суют на подпись.Когда они решили уволить меня, то перед этим сунули бумагу, что бы я подписал, это минус 40 % от оговоренной суммы. И вот тут фокус этот документ действует в течении месяца, вы работаете Подробнее>>