Домашний пекарь до лета 2018 года имел сеть точек с выпечкой, работники были оформлены на ИП Исмаилов (как оказалось, Исмаилов был не в курсе). В начале июля 2018 года закрыли точки и каждую продавщицу оставили без зарплаты за май и июнь (60-80тыс). Таких более 10 человек. Уже полгода Ильхом Исмиевич Салтанов (фактический собственник и руководитель (ресторан Салтан и кафе Мысо&гриль, Карпинского, 38)обещает выплатить долги. Выдавали по немногу. Но сейчас отказывается категорически выплачивать остатки!!!!
Недолго(месяц) работала в этой пиццерии лет пять назад.Коллектив отличный, дни рождения отмечают, кормят за вполне умеренную плату.К этому нет никаких претензий.Но меня принимали якобы на должность администратора.Но не тут-то было.Всем у них заведует негласный "директор"Луиза Султановна-технолог. По ее мнению, должность администратора нужно "заслужить" путем неограниченного времени мытья туалетов.Я сразу отказалась от весьма "заманчивого" предложения и решила уволиться.Вот после этого Подробнее>>
Рядом с домом. Некоторые люди из коллектива. Такси за счет компании. Подробнее>>
Проработала в Томском пекаре(пос. Зональный) 2 месяца торговым представителем. Получила зарплату 1600 руб.Сколько я времени и сил на нее потратила, а зарплату кричит не отдам и все. А работала я с 08.00 утра до 22.00 вечера, иногда и в выходные дни. В соответствующие органы буду подавать. Заведуют этим ЛОХОТРОНОМ две женщины: Жанна Петровна и ее родственица, сами же стряпают, и тут Подробнее>>
Работала в компании ИП Липин (пиццерия Папа-пекарь)с января по июнь 2014 администратором и оператором. Зарплата не белая, часть переводят на карту, остальное - наличными. З/плату хронически задерживают с марта, на июнь месяц отставание в графике выплат 2 недели-месяц. Работа по 13 часов в день, с 10-00 до 23-00, график 2 через 2. Кому интересно заработать за 209 часов в месяц Подробнее>>
Пекарь:
но вот управляющие это ужас людей не уважают могут обозвать унизить заставляют делать не свою работу.если отказаться срезают деньги.мол говорят мы платим вам за 11 часов работы вот и делайте что говорят .
Белгород,
Пекарь Вераничка:
Отдел набора персонала! Сидит баба хамло ( иначе не назвать) Постоянно перебивает ,слушать не хочет . Еще и заявляет что ее перебивают.Спрашивала про работу рядом с домом так она меня направила на другой конец города..Со словами : а что я на работу 1,5 ч еду..( можно подумать я виновата что она живет в жопасранске и ездит так долго, тем более она там на 8ч в офисе жопу растит (вк сидела когда я пришла..) а не по 12 ч вкалывает стоя..) Спросила про зарплату че как... сказали 1300 семена то есть 22 в месяц это 19500 -налог = 16500. Вот и подумайте надо ли вам по 12ч за такие копейки с хачами работать?!
Москва, Тихорецкий бульвар, 1 к27 - Б линия, ЗУ-22 павильон, ТЯК Москва
Улучшить нужно всё. Поднять зарплаты, убрать платное питание, сделать благоустроенное общежитие, начать оплачивать дорогу и меж вахту и сменить в сеть всё руководство. Очень сильно обманули по зарплате, обещали одно на деле другое, получила копейки, жалко свой труд очень.
Их нет
прррроооггггг
СРАВНИТЕ КОНФЕТЫ 1995 ГОДА И ЧТО СЕЙЧАС ЛЕПЯТ ЕСТЬ РАЗНИЦА?ОРКЛА ПРИШЛА НА КРУПСКУЮ В 2009 ГОДУ РАЗВАЛИЛА ПРОИЗВОДСТВО И СЬЕБАЛА В 2015 НАДО С НЕЕ ВЗЯТЬ НЕУСТОЙКУ ЗА РАЗВАЛ ПРОИЗВОДСТВА ПРОКЛЯТЫЕ НОРВЕЖЦЫ
... Подробнее>>
Директор данной компании зарплату не выплачивает никому!! У неё такая схема:приглашает на работу сотрудников: торговых представителей, пекарей, диспетчеров, поваров,экспедиторов и т.д. ,проходит месяц, второй зарплаты нет. Люди увольняются, она набирает новых и так по кругу. Люди ёще не уволились (наивные), а она уже на НГСе объявления размещает (заранее). Не ходите к ней, не тратьте свое время. Подробнее>>