Творческие столярыне мастерские

Уважаемые клиенты будьте ОСТОРОЖНЫ в работе «Творческие столярыне мастерские » а именно www.tcm-works.ru +7 (916) 204 1933 , +79262701607 Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН, П. АРХАНГЕЛЬСКОЕ, 4 КМ. ИЛЬИНСКОГО Ш. . Директору компании наплевать на клиента ориентированность, и вообще на прием заказов. Люди вообще не заинтересованы что бы вы что-то заказали у них, это было на начальной стадии до заказа даже не дошло читайте далее. Клиенты, связавшиеся с ними, теряют деньги и время. Расскажу свой случай. Решил заказать межкомнатные двери, много выбирал и мой выбор пал на эту компания так как понравился дизайн дверей. Связавшись с ними уточнил все детали мне озвучили за дверь из массива без фурнитуры 108-000 рублей, на что я был ошарашен так как подобные двери по рынку от 40-70 тысяч разницу в цене не смогли объяснить ссылались что у нас творческие двери дизайнерские и мы такие ох…ные . Мне необходимо было заказать 5 дверей, кухню и гардеробную, но насчет кухни и гардеробной это было все под вопросом хотел начать с дверей, а там как пойдет, я к такой цене сначала не был готов так как закладывал бюджет из средней рыночной стоимости. Но долго думал принял решения заказать все-таки двери 5 штук по 108-000 рублей это без допов возможно были бы и допы такие как фурнитура. Я начал уточнять детали заказа у менеджера договора и прочие условия, попросил организовать экскурсия на фабрику так как заказ большой и для меня это были не маленькие деньги. Мне сказали ДА производство покажем без проблем дали контакт некого Евгения руководителя проекта «Творческие столярыне мастерские» телелфон +79262701607 я договорился с ним о визите на производство и сообщил что дорога до производства займет 1час 30 минут . Я выехал проехал 1 час 15 мин мне поступает звонок от Евгения данной компани , где он мне сообщил что производтсво не покажет , я спроил как так я клиент и проехал уже столько времени , он придумал что пропуск не может сделать . Я в возмещении от проделанного мною пути тут же позвонил менедежру и рассказал о сложившейся ситуации , она была шокирована от моего рассказа , мне дала телефон генерального директора я позвонил ему что бы он разьеснил, что за шутки происходят . В итоге телефон генерального директора взял тот же тип Евгения где уже матом сказал что бы я больше не звонил , сюда и двери они мне не произведут , так как у меня большие требования к заказу .Интересно какие требования если я заказывал по их образцу . Ребята делайте вывод , что ни какого производства как я понял нет , иначе почему стоило им отказывать без обьяснения причин , и данная огранизация возможно вообще собриает деньги в один конец не выполняет заказ . Сами подумайте очередь за заказом дверей по таким деньгам у них не стоит причем моя дверь стоила 108-000 рублей это была самая дешовая дверь, у них двери и по 250-000 рублей и выше , еще такое отношенеи , что не хочется ничего больше заказывать и таких мерзких личностей необходимо обходить стороной . Любой уважающий себя бизнесмен не откажется от заказа в 540-000 рублей и не будет так себя вести перед клиентом . Поэтому друзья пусть мой отзыв для всех будет полезен . Те кто решается у них заказать или думает , вы хорошо подумайте если на начальной стадии звездыне люди себя так ведут по звериному , что будет когда они вам произведут заказ , вопрос если произведут а не кинут , или например у вас настанет гарантийный случай , они на вас нагадят как именно в момем случае , пошлют вас и вы останитесь со своей проблемой наедите .. Пусть мой отзыв будет полезен для всех кто еще решается или думает , есть прекрасные компании кто ждут своих клиентов а не эти гоблины «Творческие столярыне мастерские » www.tcm-works.ru .

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН, П. АРХАНГЕЛЬСКОЕ, 4 КМ. ИЛЬИНСКОГО Ш. . Директору компании наплевать на клиента ориентированность, и вообще на прием заказов. Люди вообще не заинтересованы что бы вы что-то заказали у них, это было на начальной стадии до заказа даже не дошло читайте далее. Клиенты, связавшиеся с ними, теряют деньги и время. Расскажу свой случай. Решил заказать межкомнатные двери, много выбирал и мой выбор пал на эту компания так как понравился дизайн дверей. Связавшись с ними уточнил все детали мне озвучили за дверь из массива без фурнитуры 108-000 рублей, на что я был ошарашен так как подобные двери по рынку от 40-70 тысяч разницу в цене не смогли объяснить ссылались что у нас творческие двери дизайнерские и мы такие ох…ные . Мне необходимо было заказать 5 дверей, кухню и гардеробную, но насчет кухни и гардеробной это было все под вопросом хотел начать с дверей, а там как пойдет, я к такой цене сначала не был готов так как закладывал бюджет из средней рыночной стоимости. Но долго думал принял решения заказать все-таки двери 5 штук по 108-000 рублей это без допов возможно были бы и допы такие как фурнитура. Я начал уточнять детали заказа у менеджера договора и прочие условия, попросил организовать экскурсия на фабрику так как заказ большой и для меня это были не маленькие деньги. Мне сказали ДА производство покажем без проблем дали контакт некого Евгения руководителя проекта «Творческие столярыне мастерские» телелфон +79262701607 я договорился с ним о визите на производство и сообщил что дорога до производства займет 1час 30 минут . Я выехал проехал 1 час 15 мин мне поступает звонок от Евгения данной компани , где он мне сообщил что производтсво не покажет , я спроил как так я клиент и проехал уже столько времени , он придумал что пропуск не может сделать . Я в возмещении от проделанного мною пути тут же позвонил менедежру и рассказал о сложившейся ситуации , она была шокирована от моего рассказа , мне дала телефон генерального директора я позвонил ему что бы он разьеснил, что за шутки происходят . В итоге телефон генерального директора взял тот же тип Евгения где уже матом сказал что бы я больше не звонил , сюда и двери они мне не произведут , так как у меня большие требования к заказу .Интересно какие требования если я заказывал по их образцу . Ребята делайте вывод , что ни какого производства как я понял нет , иначе почему стоило им отказывать без обьяснения причин , и данная огранизация возможно вообще собриает деньги в один конец не выполняет заказ . Сами подумайте очередь за заказом дверей по таким деньгам у них не стоит причем моя дверь стоила 108-000 рублей это была самая дешовая дверь, у них двери и по 250-000 рублей и выше , еще такое отношенеи , что не хочется ничего больше заказывать и таких мерзких личностей необходимо обходить стороной . Любой уважающий себя бизнесмен не откажется от заказа в 540-000 рублей и не будет так себя вести перед клиентом . Поэтому друзья пусть мой отзыв для всех будет полезен . Те кто решается у них заказать или думает , вы хорошо подумайте если на начальной стадии звездыне люди себя так ведут по звериному , что будет когда они вам произведут заказ , вопрос если произведут а не кинут , или например у вас настанет гарантийный случай , они на вас нагадят как именно в момем случае , пошлют вас и вы останитесь со своей проблемой наедите .. Пусть мой отзыв будет полезен для всех кто еще решается или думает , есть прекрасные компании кто ждут своих клиентов а не эти гоблины «Творческие столярыне мастерские » http://www.tcm-works.ru .

28.06.2020
Творческие Столярные Мастерские

Компания в которой я работал генеральный директор Левицкий Григорий Александрович его портнер Корпенко Леонид.Зарплату не выплачивают ,работают в черную,кормят обещаниями ,на момент ухода должны за 5!! месяцев работы,взваливают на работников все,из за забостовок со стороны рабочих просрочка по выполнению работ и этим мативируют не выплаты,но как только происходят выплаты до работников они не доходят ,хотя себе не в чем не Подробнее>>

10.03.2019
Творческие столярные мастерские

Уважаемые клиенты будьте ОСТОРОЖНЫ в работе «Творческие столярные мастерские » а именно http://www.tcm-works.ru +7 (916) 204 1933 , +79262701607 Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН, П. АРХАНГЕЛЬСКОЕ, 4 КМ. ИЛЬИНСКОГО Ш. . Директору компании наплевать на клиента ориентированность, и вообще на прием заказов. Люди вообще не заинтересованы что бы вы что-то заказали у них, это было на начальной стадии до заказа даже не дошло читайте далее. Клиенты, связавшиеся с ними, теряют деньги и время. Расскажу свой случай. Решил заказать межкомнатные двери, много выбирал и мой выбор пал на эту компания так как понравился дизайн дверей. Связавшись с ними уточнил все детали Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Мастерские Филипского, ИП Филипский, ООО Макасар

Отсутствие какого-либо оформления трудовых отношений с работниками, со всеми вытекающими последствиями в виде бесправного статуса, отсутствия каких-либо социальных гарантий и конечно же отсутствия зарплаты. Зарплата здесь, без преувеличения, не платится месяцами и руководитель считает это вполне нормальным положением вещей. Он считает всех и каждого и без того ему должными за то, что он такой классный, взял вас в свою фирму Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФГУП Центральные научно-реставрационные проектные мастерские»

Это все про администрацию. Главная проблема предприятия – это отсутствие профильного образования у руководства (администрации), которое сменилось в конце 2011г. Низкий гарантированный оклад (15 000-22 000 р.) и постоянное обещание премиальных, которые выплачивают только в конце года по результатам работы. Очень много интриг и сплетен (привет Пешкову!), директор не в курсе проблем подчиненных и полностью устранился от управления (привет Фатину!). Управляют конторой замы директора, которые сталкивают всех лбами и ссорят. Идет постоянный прессинг и угрозы не премировать в случае срыва сроков проектирования (как надзиратели смотрят))). Очень распространено проектирование по протоколу, с Заказчиком работать не умеют. Очень много ненужных людей, штат раздут бездумно и нелогично. В целом идет общеизвестный распил бюджетных денег внутри конторы. Финансовая стиральная машина. ... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
ФГУП Центральные научно-реставрационные проектные мастерские

Большинство сотрудников - профессиональные люди, которые большую часть жизни отработали в области архитектурно-строительного проектирования и с которыми можно получить опыт. Для выпускников ВУЗа неплохой «стартап» в карьере. Белая зарплата. Удобное расположение офиса Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Театрально-декорационные мастерские»

2014 год. Все положительно осталось в прошлом. Начались задержки по зарплате, народ начал увольняется, руководство постоянно обещало, что вот-вот все наладится и долги будут погашены, но к концу 14 года задолженность составляла почти 6! месяцев, перед новом годом была погашена задолженность за 2! месяца, с мрачным настроением ушли на праздники! В 2015 году все еще ухудшилось! Офис переехал на Дровяную в пром. зону, условия в офисе плохие (если это вообще можно назвать офисом), задержки по зарплате продолжились. Начались сокращения, и снижения зарплат, людям задолженность не выплачивают, некто не понимает, как вернуть долги. Работать некому, да некто уже и не пытается, что то делать, все думают только как вернуть свои деньги и уйти из этой конторы! Обходите стороной эту контору! ... Подробнее>>

15.04.2017 | отрицательный отзыв
Столярный цех "Екатерининские мастерские" (Россия, Краснодар) - Низкое качество изделий

Неквалифицированные мастера. Товар низкого качества.

Краснодар

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Мастерские Андрея Петрова, "Традиция"

Предоставляют хороший прайс на работы, подетальный, по которому в дальнейшем отказываются платить. Сам Петров Андрей Семенович на звонки отвечать отказывается, подсылает на разборки своего снабженца Сергея Кокорина. Не советую связываться с ними как в качестве рабочего, так и в качестве заказчика. Будете обеспечивать только жизнедеятельность этих наглых и хамских людей, потратите деньги и силы впустую. Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мастерские Белякова"

В "Мастерских Белякова" проработал 2 года главным конструктором. Задержка зарплаты от 2 месяцев и более. При расчете работник теряет заработанные деньги за 2 месяца и отпускные. При расчете директор Беляков Дмитрий Игоревич не заплатил мне 37 тыс. рублей. Официальные "копейки" на карточку бросили, а основную зарплату (неофициальную) не соизволил. Такая ситуация заложена изначально. При устройстве обещаются большие деньги, потом эти Подробнее>>