ООО МКК "ПОЛУШКА"

Компания занимается выдачей микрозаймов, микрокредитованием физ. лиц и представляет из себя "Slon Finance" (ООО "АН Бизнес Инвест"), "Honey Money" (ООО МКК "Полушка") и взыскание займов с физ. лиц (коллектинг) ООО "Финнекс". Все эти три юр. лица - на самом деле одна компания с одним руководством, одним фактическим адресом и одним фактическим генеральным директором - директором компании ООО "АН Бизнес Инвест" (Слон Финанс). Остальные компании номинальные. Руководство пренебрежительно относится к законам и нормам как в отношении сотрудников, так и в отношении клиентов. Поэтому у компании в любой момент могут забрать лицензию, что уже происходило. В таком случае вместо исправления ошибок вас просто переводят в "запасное" юр.лицо с новой лицензией. Премии могут выплачиваться минимальными суммами (например 700р. за месяц). Премия зависит от выполнения плана, планы всегда завышены, а потока клиентов часто нет, регулярно бывает так, что выполнить план технически невозможно. Сразу ориентируйтесь на оклад. Большая текучка сотрудников, человек, проработавший более одного года, в том числе руководители - это чудо. Каждый квартал новые бухгалтера. Текучка юристов и почти нет программистов. Нет и не будет системного администратора, проблемы с компьютерами терпим или решаем сами, иногда помогает единственный программист. Нет и не будет отдела персонала или сотрудника соответствующего профиля. Работа в этой компании не подразумевает стабильность.

11.03.2017 | отрицательный отзыв
Полушка отзывы - Полушка упала в моих глазах

Мне очень жаль об этом писать, но в последнее время я всё чаще стала обходить стороной магазины сети "Полушка". Это связано с тем, что как только входишь в этот "прекрасный" универсам, тебя сразу в нос ударяет неприятный запах. И это совершенно не удивительно. Вы видели, сколько там просрочки? Я считаю, что нельзя так пренебрежительно относиться к покупателям, которые успели полюбить этот магазин. В общем, не знаю почему творится ведь этот ужас, но теперь я и близко не подхожу к " Полушке".

ПОЛУШКА

Довольна со всем. А именно. Видно, что в магазине есть маркетолог, который использует достаточно хорошую тактику. Это, конечно же, является огромным плюсом. Как и для покупателей так и для предприятия. Аккуратность, убраность несомненно большой плюс. Приятно находится в чистом магазине, особенно в дождливые, грязные дни. Низкие цены. Это очень радует. Но цены с каждым днем растет на неопределенное количество копеек. Это не заметно, но видно, что маркетолог действует оригинально. Способность покупателей помочь в любую минуту. Ни в чем не отказывают. Все отлично. Рекомендую. Будьте уверены все продукты чистые и Подробнее>>

ПОЛУШКА - Мы любим эту сеть

Дело в том, что Полушка - это самый социальный магазин, когда вечером поздно возвращаешься с полок сметается все! Ничего к концу дня почти не остается, здесь всегда свежие продукты, не стоит ругать нашу "полушку" людям из других городов, в Москве может и ФИ, а у нас самое то. Картошка, морковка, молоко, хлеб, печенья - всегда все свежее, фрукты самые вкусные. Так, как цена здесь низкая, то очень быстро продукты расходятся. Полушка любимый магазин мамы-пенсионерки, Мы любим эту сеть, не потому, что здесь все есть, а просто потому, что доступные Подробнее>>

ПОЛУШКА

Слежка за покупателями - главная фишка. У нас нет камер видео наблюдений, поэтому администраторы не имеют права вас осматривать, и искать какой-либо товар. Но не многие покупатели это знают, и частенько «вышибалы» этим пользуются и подкидывают мелкий товар, кому-либо из покупателей. Чтобы не раздувать скандала покупатель оплачивает эту мелочевку, ошарашено думая, откуда это взялось, а с администраторов снимается часть штрафов. В общем в магазинах такого плана предусмотрена порча, кража товара, например в «Полушках» ежемесячно списывается от 30 до 40 тысяч. Но недобросовестная администрация, стараясь повысить свою зарплату, списывает эти Подробнее>>

28.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Полушка

Деректриса очень плохо относиться к сотрудникам, постоянно кричит на всех,взела на работу свою подругу а она даже стажировку не проходила,берет продукты пробивает а деньги в кассу не кладет и потом списывает все на сотрудников,и даже пьет в магазине перед кассой.село Городище.
Очень доброжелательные продовцы ... Подробнее>>

29.10.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Полушка

Теснота в торговом зале.
ЛЮБЛЮ ПОЛУШКУ! Доступные цены,вежливые продавцы,весь ассортимент товаров,Зарплата строго день в день. Очень много покупателей, те кто всегда ходят за покупками только в Полушку! Мы Вам не изменяем - их девиз ! Сплоченный коллектив . ... Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Franscuz

у нас она действует потому-что 24часа Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Галина

Franscuz это вы о чем-что действует?? Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника Галина

Вы имеете ввиду карточку-она действует везде и все полушки 24 часа))) Подробнее>>

ООО "Полушка" отзыв сотрудника татьяна

Испорченные салаты, протухшие яйца. Вонь гнилью в овощном отделе - всегда. На этикетках даты стоят правильные, видимо фасуют их " не правильно" или не правильно хранят!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СКАЗАЛА ЧТОБЫ НЕ ХОДИЛИ Подробнее>>